Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жалелки для особ женского полу!!!!!

• Да ну ..... где там у мушкетеров про силу и нежность ? Про вкусно покушать есть , про месть бедной продажной женщине есть , про глумление над приезжим гасконцем есть , но вот про силу и нежность не помню :спок: :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• мой любит и борщи, и пироги..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я Жванецкого вспомнила: "...а сам норовит подножку подставить и на раскладушку повалить". :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• А надо "Оставь меня в покое!" ))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• А, ну да, ну да... независимость и самодостаточность - это теперь модно.
    Причем у обоих полов.
    За что боролись, на то и напоролись? :хммм:

Я, кстати, в шоке, когда слышу от 27-29 летних мужчин: "Мне рано заводить семью (детей). Я не готов к этой ответственности".
    Вот где они этого набрались?

Исправлено пользователем Таис (05.01.08 00:21)

• "Понять и пожалеть" женщину хотят все , но вот как до дела доходит так в кусты :dnknow:

• :eek: в шоке , а что надо современному мужчине?

• Внешний вид, воспитание, образование.
    Говорят, что вполне могут поужинать в ресторане.

• А что вас жалеть-то? Вы и так на 12 лет больше нас живете. А пожалеешь, так и на все 25 переживете.
    Давайте уж как-то поровну друг друга жалеть, чтоб действительно помирать в один день одного года, а не на четверть века раньше.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А за чей счет? :миг:

• Да раз поужинать , два пообедать , три сходить на ланч или завтрак .А потом что-то не хоЦЦа.И начинается , а давай дома посидим вкусненького пожуем.

+++Внешний вид, воспитание, образование+++Это всегда было в цене , ничего нового не сказали.:миг:

• По-моему, женщины мужчин гораздо чаще выслушивают, поддерживают, сочувствуют, чем мужчины - женщин.

• Девочки, я не к тому, что общаюсь исключительно с какими-то идеалами из мира современных мужчин. Как-то вот так в последнее время получается.
    Может, здешние мужчины выскажутся. :улыб:

• А по-моему, все с точностью до наоборот.

• Ну может Вам действительно такие попадались...
    И что, прямо все такие?
    Ни одна не пожалела?

• Вот вы как да?А не думали , что вот вы нас пожалеете , а в ответ в три раза больше прилетит.Ну в смысле.....что и вас пожалеют и поймут?:смущ:
    Просто действительно мужчины стали , в большинстве своем, женоподобны чтоли.Им самим хочется , чтобы их пожалели и побольше-побольше :secret:

• А мне это пока не надо ,поэтому особенного внимания на то, кто жалел, а кто нет, не обращал.
    Но вполне возможно, что мне это станет нужно.
    Зарекаться не буду.

• Где Вы их (идеалов ) находите? :eek:Ведь всем известно , что идеальных мужчин , как и деда мороза ,не бывает.У них у всех есть какая-то червинка :-y, просто прячут хорошо, научились:миг:

• Обобщаете то Вы ....вот в России так ... а не в России вот так .Я говорю , что везде хватает своих уродов и также своих героев .Просто тенденцию к женственным мужчинам уже заметно и наверное женщины сами в этом виноваты.:(

Исправлено пользователем Консуэло (05.01.08 00:47)

• Да дело не в идеалах. Я, кстати, в них тоже не верю.
    Просто были мнения разных мужчин.

• Да уж что -что а вермишель они на уши знатную вешают :ха-ха!: до поры до времени

• ...ну эти тенденции заметны ,если глазеть круглыми сутками в ящик ,откуда так и прёт нетрадиционная для мужиков женственность. Ничего общего не имеющая , между тем, с реальной жизнью

• А если в ящик некогда пялится ? Если я все в реале вижу? Только не надо мне говорить , что я пессимистка :спок: То мелирование , то ушки проколоты , то глазки подведены , то.... тьфу бяка, посмотришь прям девушка с девушкой рядом идут :eek:

• Приезжайте в Новосибирск и сравните свой реал с нашим.
    То, что вы описали, тоже имеется, но мягко говоря , в крайне гомеопатических дозах.

• -= Разубедите меня!!!!=-

Разубедить тебя могут только они, а вот от нас самих тоже зависит многое в этом разубеждении.
    Мужчины ранимы стократ больше, чем мы. И таких, как в фильмах - настойчиво, не смотря ни на что, продолжающих "навязывать" своё общество даме, высказавшей своё "фи", просто нет. А сли и есть, то вот как раз такие-то и не нужны, да? как ни парадоксально
    Они же не знают, что зачастую это самое "фи" просто от стеснения.
    Ели хочешь, что мужчина "догадывался", не говори ему "нет". В ста поступках 100% окажется именно тот, которого ты от него ждёшь. Ожидать постоянного попадания в десятку - 1:1 - ну,сказки бывают, конечно, но тогда и жить нужно в сказке со сказочным героем...
    Хотя намного проще сразу сказать ему, что ты хочешь. хи
    А, да. Вот ещё: кто выступает инициатором отношений - тот потом и тащит на себе их.
    Хочешь, чтоб мужчина был инициатором - не проявляй инициативы, жди.
    Ну что поделать, количество кавалеров теряется, да, но остаются-то как раз те, у кого процент мачизма выше.
    Но вообще, любой мужчина может быть мачо, но не с любой женщиной.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум