Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жалелки для особ женского полу!!!!!

• Пожалеееейте мну! Я без присмотру!!!!
    Самая нелюбимая моя фраза: "Будет все, как ты захочешь!" А Вы хотите, ЧТОБ ЗА ВАС РЕШАЛИ?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• да...хочу...только недолго!
    минут 15! )))

Исправлено пользователем Шлёндра (04.01.08 22:15)

• Долгожданный топик! :хехе:

Исправлено пользователем fortuna (04.01.08 22:19)

• В ответ на: Пожалеееейте мну! Я без присмотру!!!!
    Самая нелюбимая моя фраза: "Будет все, как ты захочешь!"
    А почему нелюбимая-то?
    Это же как королева - только пальцем показывать: делай то, иди туда, принеси это...

Иногда банан - это просто банан.

• Это моя мечта... Чтоб кто-нибудь сказал: "Я знаю, что тебе нужно!" - И железной рукой загнал меня к счастью...." А обычно все норовят сказать: "Милая, будет все, как ты захочешь!". И тут же я хочу этого сказителя убить!!!!"

• Это может сказать человек который тебя хорошо знает.
    На самом деле нужно простое женское счастье.

• раз-лежать, два-тихо! :ха-ха!:
    так нравитцца?:улыб:

• я вчера жалела 33-х летнюю родственницу
    прям так обняла и приговаривала : какая ты ещё маленькая...а она ошалевшая слёзы глотала...
    непривычно русской женщине когда её жалеют

• Нравицца....Не останавливайтесь!!!!

• а что бы этот извечный женский стон не оформить по месту прописки на женский форум?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:

Дык там Филеймон с Филолагой им быстренько хвост прижмут )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А какая разница? Где стенать? Этот стон у нас песней зовецца....
    Мы тут сейчас все разложим по полочкам...Что на женский, что на СФ, что на ПФ, что на стеб )))))

• М-да... Мне что ли тоже поплакаться? Ноготь на большом пальце левой руки отщелкнулся и мастер - паразитка трубку не берет.... как же я без ногтя-то теперь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***трубку не берет.***

сексом поди занимается

• У меня есть номер волшебного мастера на Сухом Логу. Работает, начиная с сегодня. Если надо - в личку ))))

• Десятый сон видит.
    Времени посмотрите сколько! :ха-ха!:

• мне-то поооофиг, как же я без ногтя-то? без ногтя мне и жизни никакой нет.... ноооогтик!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дааа...спать пора...действительно

• Не надо так плакать!
    Вот я однажды без живого ногтика осталась. Так еще и больно было, и палец ВОТ такой перемотанный! :cray-1:

Исправлено пользователем Таис (04.01.08 22:41)

• Тю. Без живого ногтя я в июле оставалась )))))) а понарощенному ногтю плакать жальчеее

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Патамушта красивый? :миг:

• Ногти ломаются к счастливому событию)!:улыб:

• ...или когда витаминов в организме не хватает :ха-ха!:

• Кошмар сколько проблем. И все только из за ногтей.:хммм:

• ***к счастливому событию)!***

и мне бабушка так говорила....к беременности

• патамушта глааааамурней!
    Ну что такое: ноготь сорвала стеклоподъемником, кровь во все стороны палец опух.
    А вот другое: ногтик сломался, как же я буду жить без ногтя? Мне же завтра мусор выносить, а стразов неравномерно на руках налеплено и прослыву я лохушкой и прачкой без ногтя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну эт и есть счастливое событие :yes.gif:

• плачь,Гуимпленушка,плачь!
    не держи в себе

• А что? :улыб:Беременность тоже в некотором смысле счастливое событие)!

• она во всех смыслах счастливая

• надеюсь нокоть не на твоих длинных ножках? :eek:
    я не переживу.

• Вы беременны? Это временно! (с)
    А это за вас решили? беременеть или нет? Иди тоже вы сами?

• поплачь и ты! тоже не сдерживай себя

хороший топик...плачевный такой...кругом стоны и рыдания...благодать

• Нет я не беремена! :ха-ха!:
    Только плакать не буду по этому поводу, наоборот порадуюсь.

• ну ктож зимой на ногах ногти наращивает? эх. невнимательно журнал элль герл читаем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот, Наталья Пална! Все прям испортила! Только хотела взрыднуть - а опять получился топик - чисто, чтоб поржать )))))

• Сразу идея "радовательного" топика в голову приходит! :улыб:

• Настоящие мужчины не плачут) :спок:

• В ответ на: Сразу идея "радовательного" топика в голову приходит! :улыб:
    Да все правильно!
    Сначала кто-нибудь жалуется, потом все его жалеют, и он становится радостный-прерадостный! :yes.gif:

• Ну так это радостно и правильно.
    Иногда и пожалеть надо.
    Иногда пожалобиться.
    Мы же люди..... :улыб:

• Я теперь ежели что, сразу сюда и жаловаться жаловаться..пока не полегчает.:смущ:

• Надо найти где-нибудь смайлик "Гладит по головке" :улыб:

• ой замечательная идея)))) :respect: :flowers:

• Что-то сильно мало желающих пожалеть особу женского полу! :ухмылка:
    И хде же они - супермачи? Сильные мира сего? Те, кто нужен женщинам для поддержки, любви, секса и душевного тепла? Те, кто может принять решение и взять на себя ответственность? Те, кто хочет не только минета, борща, чистых носков, боулинга (варианты: Шерегеш, бильярд, гараж...) и "оставь меня в покое!"? Мы вам это все дадим, включая покой - нет проблем!
    Но, МЧ! Нам не надо ваших денег - мы можем заработать и сами. Нам нужна ваша сила. Ваша воля. Если нет войны и избы не горят - коней на скаку останавливают мужики. Я вижу вокруг обратное. Разубедите меня!!!! :help.gif:

• =Что-то сильно мало желающих пожалеть особу женского полу! =

Да мужчины в "жалении" вообще не сильны.
    А те немногие, кому это дано - становятся профессиональными психологами. :улыб:

• Таис! Сила и Нежность!!! Это признаки мужественности мужчин. Нежности мужики стесняются, а в силе своей сомневаются. Или сводят все к спору о том, у кого больше! )))) Как жить дальше?
    Пора топиться!!! :cray-1:
    Или становиться феминисткой, что, безусловно, хуже, чем в воду! :ха-ха!: :ха-ха!:

• А может это сказки все - про силу и нежность в одном флаконе?
    Начитались в детстве про мушкетеров. :злорадство:

• Некоторые просто боятся жалеть.

И еще: для меня стало недавно открытием, что современным мужчинам нахрен не нужны никакие борщи и пироги.

• А если так, то:
    "Тьмы низких истин мне дороже
    Нас возвышающий обман! "
    (А.С. Пушкин) :улыб:

• А что надо-то?

• Да ну ..... где там у мушкетеров про силу и нежность ? Про вкусно покушать есть , про месть бедной продажной женщине есть , про глумление над приезжим гасконцем есть , но вот про силу и нежность не помню :спок: :ха-ха!:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• мой любит и борщи, и пироги..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• А я Жванецкого вспомнила: "...а сам норовит подножку подставить и на раскладушку повалить". :ха-ха!:

• А надо "Оставь меня в покое!" ))))))

• А, ну да, ну да... независимость и самодостаточность - это теперь модно.
    Причем у обоих полов.
    За что боролись, на то и напоролись? :хммм:

Я, кстати, в шоке, когда слышу от 27-29 летних мужчин: "Мне рано заводить семью (детей). Я не готов к этой ответственности".
    Вот где они этого набрались?

Исправлено пользователем Таис (05.01.08 00:21)

• "Понять и пожалеть" женщину хотят все , но вот как до дела доходит так в кусты :dnknow:

• :eek: в шоке , а что надо современному мужчине?

• Внешний вид, воспитание, образование.
    Говорят, что вполне могут поужинать в ресторане.

• А что вас жалеть-то? Вы и так на 12 лет больше нас живете. А пожалеешь, так и на все 25 переживете.
    Давайте уж как-то поровну друг друга жалеть, чтоб действительно помирать в один день одного года, а не на четверть века раньше.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А за чей счет? :миг:

• Да раз поужинать , два пообедать , три сходить на ланч или завтрак .А потом что-то не хоЦЦа.И начинается , а давай дома посидим вкусненького пожуем.

+++Внешний вид, воспитание, образование+++Это всегда было в цене , ничего нового не сказали.:миг:

• По-моему, женщины мужчин гораздо чаще выслушивают, поддерживают, сочувствуют, чем мужчины - женщин.

• Девочки, я не к тому, что общаюсь исключительно с какими-то идеалами из мира современных мужчин. Как-то вот так в последнее время получается.
    Может, здешние мужчины выскажутся. :улыб:

• А по-моему, все с точностью до наоборот.

• Ну может Вам действительно такие попадались...
    И что, прямо все такие?
    Ни одна не пожалела?

• Вот вы как да?А не думали , что вот вы нас пожалеете , а в ответ в три раза больше прилетит.Ну в смысле.....что и вас пожалеют и поймут?:смущ:
    Просто действительно мужчины стали , в большинстве своем, женоподобны чтоли.Им самим хочется , чтобы их пожалели и побольше-побольше :secret:

• А мне это пока не надо ,поэтому особенного внимания на то, кто жалел, а кто нет, не обращал.
    Но вполне возможно, что мне это станет нужно.
    Зарекаться не буду.

• Где Вы их (идеалов ) находите? :eek:Ведь всем известно , что идеальных мужчин , как и деда мороза ,не бывает.У них у всех есть какая-то червинка :-y, просто прячут хорошо, научились:миг:

• Обобщаете то Вы ....вот в России так ... а не в России вот так .Я говорю , что везде хватает своих уродов и также своих героев .Просто тенденцию к женственным мужчинам уже заметно и наверное женщины сами в этом виноваты.:(

Исправлено пользователем Консуэло (05.01.08 00:47)

• Да дело не в идеалах. Я, кстати, в них тоже не верю.
    Просто были мнения разных мужчин.

• Да уж что -что а вермишель они на уши знатную вешают :ха-ха!: до поры до времени

• ...ну эти тенденции заметны ,если глазеть круглыми сутками в ящик ,откуда так и прёт нетрадиционная для мужиков женственность. Ничего общего не имеющая , между тем, с реальной жизнью

• А если в ящик некогда пялится ? Если я все в реале вижу? Только не надо мне говорить , что я пессимистка :спок: То мелирование , то ушки проколоты , то глазки подведены , то.... тьфу бяка, посмотришь прям девушка с девушкой рядом идут :eek:

• Приезжайте в Новосибирск и сравните свой реал с нашим.
    То, что вы описали, тоже имеется, но мягко говоря , в крайне гомеопатических дозах.

• -= Разубедите меня!!!!=-

Разубедить тебя могут только они, а вот от нас самих тоже зависит многое в этом разубеждении.
    Мужчины ранимы стократ больше, чем мы. И таких, как в фильмах - настойчиво, не смотря ни на что, продолжающих "навязывать" своё общество даме, высказавшей своё "фи", просто нет. А сли и есть, то вот как раз такие-то и не нужны, да? как ни парадоксально
    Они же не знают, что зачастую это самое "фи" просто от стеснения.
    Ели хочешь, что мужчина "догадывался", не говори ему "нет". В ста поступках 100% окажется именно тот, которого ты от него ждёшь. Ожидать постоянного попадания в десятку - 1:1 - ну,сказки бывают, конечно, но тогда и жить нужно в сказке со сказочным героем...
    Хотя намного проще сразу сказать ему, что ты хочешь. хи
    А, да. Вот ещё: кто выступает инициатором отношений - тот потом и тащит на себе их.
    Хочешь, чтоб мужчина был инициатором - не проявляй инициативы, жди.
    Ну что поделать, количество кавалеров теряется, да, но остаются-то как раз те, у кого процент мачизма выше.
    Но вообще, любой мужчина может быть мачо, но не с любой женщиной.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• =А, да. Вот ещё: кто выступает инициатором отношений - тот потом и тащит на себе их. =

Как точно сказано! :respect:

• В ответ на: Сила и Нежность!!!
    это про меня - прямо в точку :улыб:

• ннп
    а что вы скажете, девочки, вот про эту статью ?

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ну что это действительно за беженки с бабского сайта? пойду на городской нажалуюсь. Тут еще психологически-розовых феминстских соплей не хватало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типичная глянцевая статья, написанная за деньги и по сути не про что. Сам ,каюсь, такие одно время писал килограммами, когда баблоса не хватало. Воспринимать такое серьёзно .... кхм...смертный грех, я считаю.

• болеешь за чистоту форумских рядов? :ха-ха!:

• мне эти страдания ни об чем... молодые бабы, руки-ноги есть башка хоть с трудом, но мозги проворачивает.. Че надо? Чтобы помогали? Или че? Я вот сама себе мою пол, а жила бы я (чур меня) с мужичонкой, то мыла бы пол ЕМУ? Пол-то он один, и стиралке, по большому счету пофиг, сколько пар носков я в нее закинула. Сидят и хрень выдумывают. Пилять. А мой-то мусор не выбрасывает! А не было бы твоего, кто выбрасывал? Домовой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я болею от противостолбнячной прививки, да и то уже не сильно. А что тянет из подфорума в подфорум людей пострадавших от мужского невыбрасываниямусора лежаниянадиване и обжиманияслучшейподругойнакухне понять не могу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эо всё так.
    Но вот у моей коллеги сын, 19 лет, зарабатывающий в два раза больше её - то есть вполне самостоятельный, выговаривает матери, почему она ему не купила то-то и то-то. Она на следующий день покупает. Но снова претензия: а почему нет этого? и так она удовлетворяет его до тех пор, покау неё не подходят к концу денежки. Тогда она предлагаеь ему купить это самому или дать ей денег на покупку.
    Нужно ли говорить, что его не устроил ни тот, ни другой вариант?
    Но самое смешное в том, что мать гордится таким поведением сына.
    И считает, что мужчина в доме не должен делать ничего, кроме как удовлетворять женщину.
    Она одна такая, думаешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я одна такая. про остальных людей со странным поведением мне думать не охота, тем более считать их. Дур их не сеют не пашут, сами рожаются, а потом дураков рожают вдогонку. И гордятся, что такие молодцы, детей родили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К вопросу о нерелевантных затратах?
    Ой, куда это меня понесло... :eek:

• с умными словами мимо меня. И что спросить хотели?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да в основном верно Вы говорите.
    Но есть все-таки "объем работ", который производится только при наличии мужчины в доме.
    Например, намного больше времени (чем в одиночестве) тратится на готовку.

• -=про остальных людей со странным поведением мне думать не охота=-

да тут думай-не думай, а сталкиваться-то приходится регулярно...:улыб:

• намного - это насколько? что готовится дольше, чем твоя личная еда? Четыре яйца жарятся дольше чем два? Я думаю, что если мужчин спросить так уж им обязательны коктейли из морских гадов с фламбированными кумкватами в желе на гарнир, то в ответ они только покрутят пальцем у виска. Часто женщины готовят для "себя", но сваливают все на мужчин исключительно по привычке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сталкиваться приходится, но вот думать об ее сыне - хрен заставите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да просто иная женщина творожком обойдётся, а мужчине мясо нужно...
    (эт я объясняю позицию некоторых женщин)

• Наверное есть и такие женщины, которые "для себя".
    Я вот одна могу свободно сидеть на кашах, кефире и яичнице. И на кухню захожу по минимуму.

А мужчину этим не прокормишь. :dnknow:

• а зачем о нём думать?
    нафиг вообще о таких думать? :eek::улыб:

• :agree:

Почти то же самое сказала.

• Ну понятно. Еще обожаю когда женщины пишут: я толстею, потому что мужу готовлю и детям самой-то мне много не надо, а вот им готовлю и приходится есть.
    Ну все правильно, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хотите такое сердце? Топайте к плите. Но потом не плачьтесь, что кроме как кухарку мужчина вас не воспринимает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ннп
    а что вы скажете, девочки, вот про эту статью ?
    Полный копец... Я, даже когда бобла не хватало, такое написать бы не смогла ((((

• "Умные люди глянец не читают..." (с)

• Вспомнилось.

Одинокая женщина приходит домой, открывает холодильник, видит, что в нем ничего интересного нет, и идет в постель.

Замужняя женщина приходит домой, видит, что в постели ничего интересного нет и идет к холодильнику.

• Т.е. в отношениях самым краеугольным моментом является еда?

• -=Т.е. в отношениях самым краеугольным моментом является еда?=-
    зло ( не в твой адрес, а в жизненный): не еда...питьё...выпивка, то бишь :зло: :злорадство:

• Юля, только не надо из-за Гуимплены отсюда уходить. Она добрая на самом деле.
    А ты хорошая: я тебя жду здесь!

• Так Юле все равно из-за кого уходить, лишь бы уходить похоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира. Ну ты чего?
    Хорошая девка, мало ли где она там шлялась.

• да я-то что? я вообще добрый человек )))))) Тем более Юлю давно знаю, подавней всех вас. Это она же уходить собралась. Я не ей конкретно написала, я на последнего пишущего не поставила ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы че ребзя?! еще подеритесь...

• а куда я собралась уходить то? напомните а...

• я не знаю. Это Стич решила проводить: типо, Юля, не уходи, вот тебе узелок в дорогу )))))))))))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бабы!!!!!!!!!!! Ну кась ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• угу. сразу видно камандира.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чё? Какой такой командир?!!!!
    Просто ...надо делать лишь то что умеете!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• в данный момент я умею делать корейское блюдо имени Шефа и салат с осьминожками в кунжутной заливке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну понятно!!!!!!
    Типа ушла от ответа..по теме......ню...ню...(зачтёца) :eek:

• Осьминожков жалко... :cray-1:
    Может они были женского полу...
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да харошь блажить то тут как раненная лошать!!!

Картошкой перетопчешься!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А как блажит раненая лошадь? :dnknow:
    Аааааа!!! Лошадь жалко!!!! Она точно особь женского полу!!!

• Попыхтим?
    Это ведь нам тоже нужно не меньше, чем жалелки - как холодный душ или лечевный душ Шарко ))). Злопыхательство, например... :злорадство: :злорадство:
    Или не нужно?

• Третий раз читаю твой пост и дывлюся. Сначала было лишь одно слово "Попыхтим?". Потом появилось усё остальное. Но всё равно ни к кому не обащаешься. Нет достойных чтоль?

• Ко всем... :dnknow:

• Ааа, поняла! Это уже пыхтелки начались! Спасибо. Пыхтите дальше. Можно не только в моем направлении )))))

• Ира. Не бубни. Че ты со своей логикой да арифметикой вылезла страдалиц вразумлять - стиралке все равно сколько стирать, четыре яйца жарятся столько же, сколько и два.. При чем тут это? Страдания ж не от того, что мужчина НЕ МОЖЕТ что-либо сделать(какая разница - что? все равно всенасвете он сделать не в состоянии) , а от того, что - НЕ ХОЧЕТ. А это обидно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а вот че я вылезла! Сначала они себе мужчин заводят "лишь бы был хоть какой", а потом удивляются, что он мусор не выносит и что обидно и не хочет выносить. А с какого бы перепугу мужчина вдруг захотел мусор выносить-то? Что за желания такие странные? В контракте было не прописано про мусор, когда его мужчину милого взамуж звали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня знакомая есть....начальник сырьевого цеха
    когда директор на планёрке орал нечеловеческим голосом : никто не хочет работать! почему? почему вы никто не хочет работать как надо???
    Эта дама спокойно так и говорит : а покажите мне того человека который хочет работать?
    и скажите кому это надо?

так и мусор...кому надо,тот и выносит

• ой. какие вы обе-две умные!
    Я щас буду как начальник твоего сырьевого цеха.. Покажите мне того человека, которому надо, чтоб мусор в доме был? Таких нету. Но выносит его темне менее один. Из двоих.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да не в том дело, кому нужней мусор выносить... просто дамы столько усилий прикладывают, чтобы завоевать и удержать самца, что он абсолютно логично думает, что уж мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кого сегодня надо жалеть? :миг:

• тот кто взял на себя ответсвенность за парность этой пары. Если оба равны в своих желаниях, то и вопроса с мусором, носками и яишницей-глазуньей не возникает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище***

:respect:

• бесполезно поверять алгеброй гармонию(ну или дисгармонию).. В любом браке - в любом! - вопросов возникает масса. А чтоб было тождество желаний - жениться надо на самом себе. Вот тогда вопросов не будет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну если камнем преткновения становится невыносимый мусор, то нахрена бы он уперся такой брак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совершенно согласна.
    Но я считаю, что мусор, незакрученный тюбик, раскиданные носки - это повод все, а не причина. Причина в том, что несмотря на завоевания и удержания жить вместе с другим человеком без любви, или приязни хотя бы очень трудно. Как себя не уговаривай, но накапливается глухое раздражение. А признаваться в этом вслух неловко, почтеннейшая публика все ж не лучшая подружка. А пожаловаться охота. Вот и жалуются на мусор и носки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• начали про пожалеть,кончили как всегда,обсуждением брака.Может новую тему открыть??? Семья это плюсы и минусы.Я за эту неделю кажется умом тронулся, целый день дома, уже ума не приложу куда бы их(жену и ребенка)отправить!!!! Ни куда не хотят, как хвосты за мной ходят :зло: Было бы идеально-неделю дома, три недели пусть путешествуют...:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я не начинала про пожалеть. я сразу начала про то, что нехрен жалиться коли ты сама как хороший кузнец такое счастье наковала.
    А про семью... Я бы сильно проголосовала за гостевой брак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как я тебя понимаю, солнце...ну никакой личной жизни!!! :ха-ха!:

• Без детей?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что дети? только не говори, что все родители в настоящее время уделяют массу времени детям, смотрю на своих знакомых, охреневаю, папа к сыну раз в неделю подходит, по голове гладит и всё, мама только по выходным,хотя дома сидит,не работает, дитем нянька занимается.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я хотела узнать у кого должны гостевать дети.
    А че на знакомых-то смотреть? Кто только что ныл, что жена с ребенком хвостами ходят? вот и занимался бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А зачем за всех родителей говорить?

И наличие няни не означает, что мать "не подходит" к ребёнку :dnknow:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• да хоть у кого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так устал я уже заниматься...я за гостевой брак! а детей оставлять у того кому хочется их у себя оставлять

• Прикинь - кто-то будет растить твоего ребёнка... Мимика, выражения, даже мораль впитается от другого человека...
    Брррр :безум:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• О Господи, а надо чтобы именно твоя мимика впиталась. Это ребенку точно необходимо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто сказал, туда кроме меня кто то будет приходить??? :ха-ха!:

• наивный ты.

• Это приятно родителю, как минимум.
    Его роль не только в том, чтобы на свет произвести. А чтобы человека вырастить. Если кто-то другой это сделает... то кто выполнил родительскую роль - бааальшой вапроз.

• Ггы, будет, ещё как.
    А ты так, мимо, гостем, тыксказать :ха-ха!:

• ну тогда нужно в садик дитятко не отдавать и в школу тоже нежелательно, а то навпитывает там мимик и выражений и родителю неприятно станет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаю в моменты приходов им точно не до воспитания будет

• "В огороде бузина, а в Киеве дядько."
    Проехали.

• Ахха, в рееедкие моменты :миг:

• А если их ни одному из родителей в данный молмент оставлять не захочется, то их надо сдавать в детдом на время! н-да.. это куда круче, чем невынесенный мусор..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ребенок выбирает только одного человека.....с которого потом попугайничает.

• У вас на аватаре правая нога Гуимплены?
    Или у нее на аватаре ваша левая нога?

• Что нашел он в ней, ведь ноги у меня длинней
    Левая осоообеннооо
    Это по отдельности ноги. Моя сама по себе, а у этой дамочки вообще протез

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, Ирин... Там не протез... Там больная ножка..."Конская стопа" называется... Бедная девочка!!!:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Может она богатая девочка, только с одной ножкой больной )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие мы с тобой добрые!!!

• очень добрые. и главное вот не спим, все добро людям пишем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чего в ней такого конского? вижу только привидение с мотором

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Прокино и одноклассников.
    Вон по телевизору показывают 20 лет спустя с лапушкой Гундаревой. Там одноклассники встретились через 20 лет. Капец, я же тоже почти 20 лет назад школу закончила, ну 18. Мама, но ведь там пенсионеры какие-то с бородами. У меня тоже такие же одноклассники, да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда умирает последний гормон, тогда и наступает борода и пенсия. Раньше это было в 35. Сейчас пиплы стали жить лучше, здоровее и чуть дольше.

• ты решила в жалельном топике своих одноклассников пожалеть? И себя?:улыб:У меня встреча с курсом была, отмечали 20-летие окончания института. Мужчин вообще не могли узнать.. А женщины все узнаваемы... Тяжёлая жисть, однако, у мужчин наших любимых... :хммм:

Исправлено пользователем Пилюля (06.01.08 09:48)

• Скажу тебе по-секрету: я себя на 25 очучаю! :улыб:
    Буйство гормонов, да? :eek:

• Буйство гормонов-это гуд. Ты прелесть. Меня вот сильно угнетает засилье в окружающих дядьках и тиотках полное их отсутствие в принципе. Все кругом ходят как кол проглотили, с таким важными мордами лица, что прям пнуть под зад хочецца.

• а меня на одноклассниках свои нашли , "мамадорохая"...
    смотришь - странные чужие дядьки, долго-долго вглядываешься, а оказывается - те самые мальчишки!
    но как общаться начинаешь, совершенно про возраст забываешь...такие же весёлые и прикольные
    жаль, в России мало, кто остался

• Моих тож только трое.....осталось в живых...жаль:-(

• да нет, мы только одного потеряли - по пьянке зарезали в лесочке. да он и школе самые непутёвый был, хотя совсем неплохой - я с ним ещё в детсад ходила, вот...
    все остальные очень даже состоялись в жизнь, умнички

• Ну нихрена вы пьёте, шо у вас до резни доходит. Весёлая у вас компашка.

• ага, мы как по интернету виртуально напьёмся, так однокласснички мои из-зв границы приезжают и давай всех направо и налево резать...веселуха...
    :beee:

• Ребенок выбирает только одного человека.....с которого потом попугайничает.

Откуда такие странные сведения?

• нп

пожалейте меня...а...

• Пожалеем конечно... :flowers:

• Ой, ты, Шлёндрочка!
    Красна девочка!
    Не горюй и не плачь!
    Мы дадим тебе калач!
    :present: :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум