Погода: -12°C
  • пф мужской форум? ну извините )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему им не почитать мужские форумы. Если они хотят понять мужчин?
    Я вот женские иной раз поглядываю. Но писать туда, чтобы кто-то оттуда правильно понял мужчин ? Да и я не готов говорить от ВСЕХ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так если бы был "Мужской форум", мы бы ходили, не сомневайся...:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да, именно, ко всем по очереди :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Капец ))))) Ну как так-то? Плчему женщины должны к мужчинам ходить-то? Я думала должны сидеть как Аленушки и ждать когда к ним придет мужчина и скажет, как жить дальше и вообще ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аленушка нынче не в моде....
    Как Феона.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• они и читают. Но понимают плохо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх дура ты дура - счастья своего не понимаешь. Сначала ты к одному придешь, потом ко второму и так далее.
    А мужик придет к тебя, а назавтра к другой свалит :ха-ха!: и сиди снова - жди

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (05.01.08 18:38)

• Ира!!!!
    Тебя в децтве либо сильно обманули....либо стукнули головой об батарею отопления.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Алёнушка вона как дура набитая у камня до сих пор сидит на воду дует...и чё?!!!!
    Во...и я про что....

• да-да.
    Женщина должна работать=зарабатывать, быть красивой, умной, успешной, обязательно мимоходом совершать подвиги во имя прекрасного принца и тогда им будет счастье ввиде этого самого прекрасного принца.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага ага...вод пока вы там фсе деньги арабатываете...Мужики давно уже поняли что борща им не дождаца, носки проще купить....а гоняца за какой ты гипотетической...полоумной "алёнушкой"...а оно им надо?!!! Да ну!!!!!!!!!!!!!!!
    Лучче пивка...и футбик позырить.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• правильно,Гуимпленушка....заработаем все деньги,закончим все университеты,сделаем все ногти ,а им , мужикам этим, шиш!
    нехай сидят/лежат...задницу отращивают

• Ой!!!Ой!!!Ой!!!!
    Напугали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Федя...а чего ты всё валяешься???

• В ответ на: Федя...а чего ты всё валяешься???
    задницу отращивает? :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а тебе чели жалко? ))

пусть поваляется, в прадзник-то! ))

• нееет...он как - то очень активно валяется (глянь на любое его сообщение)...
    у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))

• ну, значит, к метели...завтрева проверим:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• слушай...мысленно пытаюсь продолжить опус АлексаТ( согласно теме заданной )))),ну не получается никак....то "заветное" слово я не умею печатать :),а без него - чё попало

• ой, ну печатай его наоборот: акус...:миг:

• ага, или откус )))
    а еще лучше креатив свой придумать

We will troll you!!!

• не умею я:хммм:

• ну...вот у моего папы любимая фразочка "япооооонский городовой"
    вряд ли он сам знает, что это значит, но впечатляет

• ой делов то - заходишь в топики сто-летней давности, находишь че-нить позабористей и того, отплагиаториваешь.
    Все равно никто не вспомнит что это не ты придумала ))

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум