Вот когда у нас не то что проституции, но и секса почти не было, БЗ не было тоже.
А как только они все появились, так быстренько и БЗ завелся
We will troll you!!!
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Capone
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя stich
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Capone
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Просто прелесть
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Просто прелесть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя aglow

We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Девочка

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Шлёндра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Шлёндра
мужа надо богатого завести и всёТогда будет проституция в отдельно взятой семье..документально закреплённая...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Пилюля

Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Таис
"Завести богатого мужа" - это не про любовь (ИМХО)Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Тормозит ли проституция развитие БЗ? пользователя Пилюля
We will troll you!!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Что, богатых любить совсем нельзя? Они же тоже люди.Они тоже плачут! ))))) Несчастные... А всех несчастных надо жалеть по обычаю древнему, русскому. Особенно бедненьких преступников. И бедненьких богатеньких....И несчастненьких дураков...![]()

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)