Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Усыновление. Добро или зло

• шапочки для рогов? оригинально... :ха-ха!:

п.3

• Нет. Почему-то когда они встретились и он начал за ней ухаживать, он не рассказал что очень скоро ослепнет. И она не додумалась поинтересоваться он вообще слепнуть собирается или где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты смог бы пойти в детский дом, взять там ребенка от мамы-алкоты конченой и папаньки-наркомана (а от нормальных родителей дети в детском доме не появляются) и всю жизнь с ним возиться?
    покажи мне здоровых детей от нормальных родителей...
    и возятся же всю жизнь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

Исправлено пользователем BelKa (07.01.08 21:51)

• И все же мне не понятно в чем заключается проблематика топика.
    Если женщина берет ребенка из дет дома, то значит она понимает что с даже больным ребенком от алкашей ей будет лучше, чем одной, совсем без детей.
    Если женщина так не думает - она не берет детей из дет дома.
    Все просто. Нет тут никакой проблематики в этих вопросах. Каждый решает лично для себя.

Без подписи

• гыгы :ха-ха!:

п.3

• детдом точно так же не заменит семью, как и родственники...
    а у родственников своя жизнь.
    СВОЯ, понимаете?
    Спасибо.

Los

• вот Луча правильно написала: не стал родным. Ребенок от "родных" родителей изначально родной. А это счастье или несчастье "взятое" и вот еще его полюбить нужноиначе зачем было забирать? Поесть ребенку и в детском доме дадут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гм. Федя, ты случаем не знаешь, когда у нас период модер-фри закончится?
    А то забанят задним числом. Что-то мне не верится в благотворительность администрации в этом вопросе. Поэтому про количество звёзд я помню. И тебе на всякий случай советую.

• ну тогда они стоят друг друга. что тут скажешь?
    Хорошая была пара в моральном смысле гармоничная.

Без подписи

• хороший совет.. .свеовременный :миг:

п.3

• У неё долго-долго не было детей.
    Она взяла на воспитание одного. Потом родился второй. А потом погибли сестра с мужем и всех четверых она взяла к себе.
    Шестерых подняла.
    Своих.
    Вот такая своя жизнь.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ой, да тетки берут себе кошечек и собачек и через месяц их уже нацыловывают и едет из одной миски. А тут дите. Простите за цинизм.
    Но так и есть.
    Конечно, маленькое, беззащитное существо - это правда не мужик какой-то.

Без подписи

• В ответ на: вот Луча правильно написала: не стал родным. Ребенок от "родных" родителей изначально родной. А это счастье или несчастье "взятое" и вот еще его полюбить нужноиначе зачем было забирать? Поесть ребенку и в детском доме дадут
    Нет. Это когда со стороны судишь, то так. А когда оказываешься внутри ситуации, то всё совершенно иначе.

• О точно, я про проблематику забыла. Люди берущие ребенка из детского дома всегда ли осознают, что за бремя вполне возможно они себе приобретают? В программах по усыновлению очень мило все: розовоморденькие детки в бантиках, все весело поют про мамонтенка... а вот про то, сколько детей пытаются вернуть обратно по причине "некондиции" как-то не звонят направо-налево.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется что это настолько не простой шаг - взять 1-го ребенка, когда нет своих детей, что про последствия таки думают и осознают. А вот в семейных дет домах, мне кажется этим вообще не туманятся.

Без подписи

• В ответ на: по причине "некондиции"
    может хватит уже? все-таки про людей говрим... какими бы они не были... Это их беда и крест на всю жизнь. И уж не их вина в этом = точно...

п.3

• Как в сказке прям...
    Почему-то не верится. Простите за цинизм.
    Спасибо.

Los

• больных кошечек и собачек очень запросто усыпляют и нигде не ворохнется ни у кого. А вот с ребенком так не поступишь и когда дебилизм попрет лет эдак в шесть, то и призадумаешься что с этим прибретенным дебилом тебе еще лет петдесят мучится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Да дура какая-нибудь малолетняя залетела. Парень ее бросил. А заработка у нее не то что на двоих, а ее одну не хватает.
    Вот и оставляют такие детей. Здоровых.

Хрена там здоровых. Начать с того, что она наверняка пыталась от ребёнка избавиться. Пила какую-нибудь дрянь. Когда поняла, что не получается, то наверняка нажралась как следует с горя. И не раз. Если курила, то фиг бросила, и хорошо ещё, если курила только табак. Вряд ли полноценно питалась и даже вряд ли наблюдалась у врачей... Ребёнку (и его приёмным родителям) сильно повезёт, если он родится от такой мамаши здоровым.

• я и не говорю, что это чья-то вина, и мой цинизм в этом топике утрирован.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так в передаче говорят - не усыновляйте детей ранее 6 лет.
    Да и предупреждают об этом будущих родителей.

Какие вы однако: кошек усыплять, мужиков за дверь с чемоданами. Сердца нет у вас.

Без подписи

• у меня есть сердце, но оно порочно )))))
    И об этом узналось в мои 21 год - это я об не раньше шести лет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: больных кошечек и собачек очень запросто усыпляют и нигде не ворохнется ни у кого.
    ой ли???Побывай хотя бы раз на титова в вет. клиники в день усыпления животных. Если после этого скажешь, что не ворохается - что же. Флаг тебе в руки и барабан на шею. :death:
    терпеть не могу тех, кто говорит о том, чего не знает с выражением гуру... :death:

п.3

• ну мы вообще то говорим о детях, а не о взрослых. Вон у некоторых маразм тоже лет до 50 никак не проявляется и что теперь?

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум