Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Усыновление. Добро или зло

• Ну коптите с толком, кто мешает.

"Небо коптить" - это жить впустую, для себя.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• воспитание детей - это счастье
    ------------
    Воспитание здоровых и психически нормальных детей - это счастье.
    А воспитание, к примеру, ребенка-дауна ?

We will troll you!!!

• Ну каждый человек рано или поздно задает себе вопрос: ради чего я живу?
    Вот представте такую схему работаю, чтобы есть и развлекаться. ем чтобыбыли силы работать. работаю, чтобы есть и развлекаться. Все, круг замкнулся.
    Все таки размножение это основной инстинкт любого живого существа и оно запрограммировано на размножение. И если этого не случается, то человек чувствует себя неполноценным.
    Поэтому жить для себя в той же степени имеет смысл как и жить не только для себя, а еще и для детей. Только во втором случае не мучает чувство неудовлетворенности и неполноценности.
    Вот все и решают для себя - что им важнее.

Без подписи

• и если нет ребенка. то значит только коптил?

Конечно.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Это Ваше лично мнение? А Ваши коптеры научные родственники не приведи Господи, что полезное изобретут... жуть вообще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если нарожал/навоспитывал наркоманов, то страшную пользу наприносил, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Один мой знакомый утверждает что и это тоже счастье.
    Если не верите, вот интервью. В таких вопросах, онечно, лучше иметь мнение именно таких реальных людей. А не всезнающих экспертов.
    http://www.gorn.ru/discussion/People/People_vypusk_9_evgenii_papshev_mog_stat_hudo/

Без подписи

• А Вы кого родили ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я никого и не собираюсь и усыновлять никого не стану (это чтобы дальше вопросов не задавали)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какой ужОс!!!
    сколько людей, своими мировыми открытиями, продвинувшие цивилизацию вперед, но неродившие ребенка, оказывается ПРОСТО КОПТИЛИ небо!!)))). я уже промолчу про рядовых бездетных учителей и врачей...
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ваш вот именно этот пост не только совершенно отражает и мой взгляд на эту тему, но и совершенно точно отражает мотивацию таких людей.
    Спасибо.

Без подписи

• Ладно, откланиваюсь...
    По теме: У хороших родителей их ребенок все одно лучше всех... Какой бы он не родился...
    А по теме топика: я уважаю людей, которые действительно дают семью лишенных этого детям.
    А вырости уродом может и родной...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: я никого и не собираюсь и усыновлять никого не стану
    тьфу :зло:

п.3

• ====Поэтому жить для себя в той же степени имеет смысл как и жить не только для себя, а еще и для детей. Только во втором случае не мучает чувство неудовлетворенности и неполноценности===

ну не для ВСЕХ это верно.
    не для всех)

• Это.... а что там в этом интервью-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучик, ну что утрировать то все? я частично согласна с Сепоратором.
    А что там за бездетные ученые то?
    Мы не говорим про мужиков, ибо очевидно, что бездетность - это горе женщины, а не мужчин.

Без подписи

• В ответ на: полная херь!! нет такого понятия как наследственность!! говорю как педагог с двумя универами за плечами и 20 годами опыта!! весё от семьи, не мог ребенок стать наркошей ,это мама его таким сделала
    тут слово наследственность в другом смысле воспринимается...
    Как думаешь, если ребенок с рождения вокруг себя видит ругань, пьянки, шприцы и прочую мутотень и тут его забирают от папы и мамы (ему плохо с ними, у него уже стресс. а потом в дутдом. еще один стресс. И хорошо, если ребенок поймет, что ему благо сделали... а если окрысится на все общество?) вот про такую наследственность идет речь. К тому же если мать во время беременности принимает наркотики - тоже ни к чему хорошему не приведет.

п.3

• А если нарожал/навоспитывал наркоманов, то страшную пользу наприносил, да?

Эта отмаза не канает, уже в зубах навязла.
    И в детдом денег и вещи тоже давать не стоит, вдруг их завхоз прихватизирует.

• ну в кратце, у него 2 детей. Один нормальный, второй дауненок. И он пишет что не только счастье но и благодарность чувствует что на его долю выпало такое.
    Это трудно понять, но все же мнение одного человека реально испытавшего это вернее, чем мнение 10-ти теоретиков.

Без подписи

• и что? ну вот Вы когда посты пишете тоже пытаетесь что-то принести или инет коптите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какой ужОс!!!
    сколько людей, своими мировыми открытиями, продвинувшие цивилизацию вперед, но неродившие ребенка, оказывается ПРОСТО КОПТИЛИ небо!!)))). я уже промолчу про рядовых бездетных учителей и врачей...

Без их "вкладов" мир как жил бы так и жил.

А вот если рожать-растить лениво/сцыкливо будет - тады никому эти учителя и врачи ни в какое место не сделались :спок:

А чего Вы так эмоционируете?

• и что? ну вот Вы когда посты пишете тоже пытаетесь что-то принести или инет коптите?

Пошла тема "в огороде бузина, а в Киеве дядька" :улыб:

• Крупская и Ленин например)))

• я там только про дауненка не нашла, прочитала что девочке требуется дорогостоящая операция только. И еще то что он очень много работает, зарабатывает денбьги, то есть все на жене... так часто бывает. У меня на позапозапрошлой работе был замечательный коллега и у него был сунок-даун, сколько они с ним нянькались, жена не работала, естественно сидела с сыном 9-летним, они молодцы, они собирали таких же детей и родителей, устроили что-то типо "клуба по интересам".... молодцы, просто. Вот только даунятки живут мало и через лет 20 он умрет и мы имеем в итоге, 49-летнюю женщину без работы, без детей коптившую небо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно. причем именно с вкаших постов. Я попыталась выяснить к чему вы их тут написали-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум