Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Усыновление. Добро или зло

• да. я такая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В новосибирске все станет очень скоро еще дороже, в том числе и жилье, учитывая рост и план развития.

Не пугай на ночь глядя :eek:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Нет. Мы с Вами этого еще не проходили.
    ну ка?

Кстати, какие то дебаты про налог ведуться же?
    и еще введение налога приведет только к росту цен. Ибо инвесторы посчитают что у них появилась недополученная прибыль и быстро скинут этот налог на плечи граждан.
    Так сделали все сотовые операторы, когда все входящие стали бесплатны)

Без подписи

• В ответ на: Во-первых, от нормальных там ГОРАЗДО больше, чем от нарков-алкашей (у последних вообще дети редко получаются).
    Во-вторых, и что такого? Можно вырастить, попытаться воспитать, как положено. Вдруг получится?
    Ну а квасить начнет - так появится интерес в жизни, типа, лечить ребеночка, по врачам возить его! АЗАРТ!
    есть два типа женщин - одни без детей жизни не смыслят, и им нестрашно, что ребенок может оказать больной, с дурной наследственностью и т.п. а для других ребенок, тем паче неродной, это как собачка: она его приютила - и она в своих собственных глазах зашибаццкая молодца. а начнутся проблемы - полгода-год подергается что-то исправить, да и сдаст потом обратно - де, что поделать, неправильная зверюшка попалась, склонная к агрессии.

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В конкретном контексте именно так.
    Естественно, что на прием ко мне вели детей не с целью похвастаться. Успехами.
    Однако среди знакомых есть люди, чьи приемные дети благополучны и беспроблемны. Но в этом случае, когда, к счастью, не надо обивать пороги психиатров, социальных служб и т.п., никто и не знает, что ребенок не родной. Проблемные дети виднее.

Специалист по связям с реальностью.

• купите акции Роснефти, пока они дешевы.

Без подписи

• а для других ребенок, тем паче неродной, это как собачка: она его приютила - и она в своих собственных глазах зашибаццкая молодца. а начнутся проблемы - полгода-год подергается что-то исправить, да и сдаст потом обратно - де, что поделать, неправильная зверюшка попалась, склонная к агрессии.

Уродов везде хватает.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• > Сейчас строят много домов, из которых для богатых малая часть. И надо признать, дома не для богатых, прекрасно покупают молодые семьи в ипотеку.

Так то сейчас.

Я не знаю, что там покупают молодые семьи в ипотеку. У меня таких знакомых нет. Но когда я вижу 16-этажный дом из сплошных однокомнатных студий, мне на ум приходить слово "гетто".

В моём понимании, достойное жильё - это по комнате на человека плюс ещё одна. Как минимум.

Если кому-то угодно жить в конуре с огороженым в углу туалетом и называть это "доступным жильём", это не значит, что уровень жизни населения становится выше и возможностей у него больше.

• В ответ на: вот еще одна тема. Отдельная. Моя коллега ушла от слепнущего инвалида, прожив с ним 7 лет, естественно 7 лет назад он был вполне нормальный. Осуждать ее за то, что она не смогла положить жизнь к ногам этого мужчины я точно не стану.
    а он ее просил жизнь к своим ногам положить?!
    бугага
    отмазку девочка нашла: слепнет - значит, не мужчина.
    слов нет. только одно - по кругу друзей персоны очень достоверно можно выводы сделать выводы о натуре этой персоны

• для молодой семьи из двух человек студия вполне подходит. И вполне выход, чтобы не жить с чьими-то родителями либо не снимать квартиру, платя дикие деньги в никуда.
    В моем понимание достойное жилье это по комнате на человека плюс кабинет плюс бильярдная плюс гостинная плюс комната для прислуги плюс комната для гостей. Только что-то я такого жилья не достойна чето

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Квартиры - студии дешевле.
    А вообще, так некоторым даже удобней, ты же покупаешь по квадратным метрам, а не по комнатам. Купил себе 80 кв. м и делай хоть 2-х комнатную квартиру, хоть 3-х. а хошь вообще оставь однокомнатную.
    Все мои знакомые молодые семьи, начинают ремонт новой квартиры с прорубания стены между кухней и гостинной. Так сейчас модно. Хотя лично я тоже не поклонница этого.

Без подписи

• > купите акции Роснефти, пока они дешевы.

Спасибо, а потом оно разделится на пяток корпораций поменьше и очередных ходорковских посадят на нары.

• В моем понимание достойное жилье это по комнате на человека плюс кабинет плюс бильярдная плюс гостинная плюс комната для прислуги плюс комната для гостей.
    ----------
    И чтоб это выдал Медведев Вам это бесплатно.Вот это я понимаю программа "Доступное жилье".

Без подписи

• "бугага" - это как-будто веселье, да? Ну хоть кто-то считает меня юмористкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > В моем понимание достойное жилье это по комнате на человека плюс кабинет плюс бильярдная плюс гостинная плюс комната для прислуги плюс комната для гостей.

У моей подруги домик примерно такой конфигурации плюс спортзал и сауна с бассейном в подвале. Один ребёнок (появившийся задолго до домика), второй и не планировался никогда, насколько я знаю...

• А он не выдаст что ли? Тогда я за него голосовать не пойду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: к тому же если человек урод физически - значит и морально...
    а вот лично ВЫ - физически урод?

• И что? Акции юкоса еще в этом году торговались на бирже.
    Корпорации меньше не будет, они напротив станут больше. останутся 3: Газпром-нефть, Лукойл и Роснефть.

Без подписи

• Нет я конечно немного рада за Вашу , но так как она мне этого не подарит, то я не знаю что мне делать с этой информацией ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > А он не выдаст что ли? Тогда я за него голосовать не пойду.

По бесплатному ребёнку он всем выдаст :-)

• не. мне не надо )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у моей подруги с подобным домиком - пятеро. Только у них бассейн не в подвале, а стеклянной стеной от столовой отделен. Вероятно, в этом все дело :спок:.

Специалист по связям с реальностью.

• > я не знаю что мне делать с этой информацией ))))

Ну просто отметить ещё один случай, когда благосостояние граждан никак не влияет на демографию и на желание тратить свои деньги на воспитание чужого ребёнка.

• Вон за второго ребенка дают между прочим 250 тыщ. Рожай хоть оброжайся.

Без подписи

• Дают-то один раз... Хоть оброжайся.

Записей на странице:

Перейти в форум