Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

как вы относитесь к пранку?

• собственно сабж. И что думаете о самих пранкерах...

п.3

• Вылавливать и за яйца подвешивать!
    Или на штраф работы на благо города.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а по-моему закрывать в звукоизолированной комнате и 36 часов прослушивания своего "пранка" :миг:

п.3

• С вычетом в пользу пострадавшего за моральный ущерб. Ночной звонок + мат + разбуженный звонком ребенок.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Так-так...
    Интересно почитать - что же про нас думают...
    Спасибо.

Los

• По мне, так это какое то развлечение для подростков или людей, которым нечем заняться. Неужели нет ничего более интересного, чем этой ерундой заниматься :dnknow:

• давай я тебе ночью позвоню, разбужу ребенка и пошлю много много раз... ничерта себе забава...

п.3

• А мне вот они ни разу не звонили. Интересно, в каком возрасте людей такая болезнь посещает.

• В ответ на: С вычетом в пользу пострадавшего за моральный ущерб. Ночной звонок + мат + разбуженный звонком ребенок.
    адекватные люди телефон на ночь отключают
    по крайней мере, в детской

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• мне могут с сша позвонить... потому не отключаю... если чо... нормальные люди не звонят по ночам "поиграться"...

п.3

• А не нормальные звонят, не всем же быть нормальными.

• а типа в штатах они не знают про разницу в часовых поясах. если один живешь - да пусть звонят, ради бога, но если жена и дети - уж будь так сказочно любезен - избавь домашних от ненужного беспокойства по ночам. элементарная этика - неужели непонятно?!

• есть такое понятие как работа... впрочем вам не понять...

п.3

• да ой ли? прям-таки не понять?

сижу-работаю. по аське с шефом разговариваю... у нас обеих 2:00 на часах. и никому из нас в голову не придет беспокоить друг друга телефонными звонками - хоть это, возможно, было бы на полминуты оперативнее

• дорогая моя... ты тут пытаешься оправдать дебилов тем, что я не выключаю на ночь телефон... мне не о чем с тобой разговарвать...

п.3

• я в принципе не оправдываю дебилов и еб****ов
    никогда и ни по какому поводу
    я недоумеваю - и только лишь

и это точно не повод для фамильярности. придержи язык

• На п/п
    А по мне в натуре дебилы...
    Типа "Как с деньгами?..." Ещё большие дебилы те кто с ними( с пранками) продолжает разговор....вместо того что б послать на Х...и положить трупку ...тупо выясняет...кто звонит...куда...вот хде полудурки то!!!!!!!!!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• >давай я тебе ночью позвоню, разбужу ребенка

А мне никто ночью не звонит.
    Доктор, что я неправильно делаю?

БЗ-здох

• нп
    а я тут одна не знаю значения сабжа? :шок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мисс СФ простительно.

БЗ-здох

• Неа, не одна, хотя после прочтения топика кое-какое представление сложилось.

Кладоискатель высшей категории

• ННП
    Определитель номера.
    Если докладчик неадекватен называю номер. Обычно этого хватает.
    Если не определяется, то просто не разговариваю. Если звонки продолжаются, отключаю телефон минут на 10...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нет, не одна. Я тоже впервые про это слышу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• многие звонят со скайпа, включая прокси тайланда или типа того... источник как минимум не будет знать откуда звонят... у меня знакомый мент говорил, что их терроризировали почти месяц идиоты звонящие и матерясь по телефону (а в этот момент, кстати люди не могли бы не дозвониться в случае опасности)...

п.3

• В ответ на: а типа в штатах они не знают про разницу в часовых поясах?!
    Придуркам заказчикам неинтересна разница в часовых поясах. Тек более, когда речь идет о часовых поясах вольнонаемных негров.

• а если они поставщики, и мне по барабану во сколько они позвонят, лишь бы позвонили?

п.3

• Это какие ж такие поставщики могут быть у программистов? :ха-ха!:

• Поставщики заказов :))

• Разумно. Только вольнонаемные негры исключительно для поставщиков заказов и работают. Поэтому они для них не поставщики, а заказчики.

• неее, заказчики - это те которые заказывают, а поставщики заказов - это те, которые тебе заказ доставляют. Далеко не всегда одни и те же лица.

• я уже ответил этому злопыхателю-завистнику. Снесли, жаль...
    Так вот я не только програмированием занимаюсь... так понимаю, что злопыхатель даже не догадывается об этом. Если бы он был умнее, лиц не моей национальности , он бы даже не подумал, что в штатах могут быть заказчики на 1С. :миг:

п.3

• В ответ на: поставщики заказов - это те, которые тебе заказ доставляют.
    Ути-пути, в конверт его заворачивают! Хорош чудить! Ответ на поставленный вопрос: чайник такой же программист, как я девочка-припевочка :ха-ха!:

• В ответ на: Так вот я не только програмированием занимаюсь...
    Вот-вот про это я и подумал! Не столько программированием, сколько .... дальше п. 6.

• Я вот не в курсе Чайника, но насчет поющей девочки у меня уже есть определенные подозрения:улыб:

• он еще и этот.. гений транспортной и складской логистики!!..
    опыта у него в этом деле, как г**на за баней))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Чей-то не понял я, это много или мало? Я за банями как-то давненько не шлендрал.

• а ты у Чайника спроси)))
    пусть он тебе расскажет, СКОЛЬКО у него опыта))

• Мне с Чайником как-то затруднительно до 17.01.08 общаться.
    Просто дотумкать смысла не могу, вроде как с одной стороны ты хочешь сказать что мало у него опыта, но вроде как по дальнейшему построению фразы выходит что и много. Или это того - женское непостоянство сказывается?:улыб:

• ога.. путаюсь в показаниях))..
    а что сним случилось, сердешным?
    за баню послали? г**но считать?)

• 10.01.2008 Чайник Нарушения п.6 и п.8 Правил. До 17.01.2008

"Это нам без него плохо, а ему там хорошо. У него же нет вечерних платьев" (с) Каникулы в Простоквашино.

• а вот это правильно. это очень даже хорошо.
    очень уж он хотел туда. так просился так просился))

Записей на странице:

Перейти в форум