Погода: -12°C
  • спирт яйцами плохо закусывать

ЗЫ Ну вот уже и за 5 тыщ перевалило :superng:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (11.01.08 20:31)

• Она ржёт. А обещала перезвонить.

• Поздравляю пятитысячника! :роза: :bottle:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Кто был:
    Еч,Огонёк,Стюарт,Белка,Лучик,Гуимплена,
    Шлёндра,Ека,Сирожа,Юлик,Вокс,Птица,
    Электроник,забегал Опаньки.
    Я ,как всегда,была недолго.

"Блевотные" люди...
    Я в шоке.

А более всего стыдно - вот зайдёт человек на БЗ, прочтёт, и что подумает об этом месте и о людях, которые здесь общаются и встречаются :хммм:
    Нельзя так, чтобы там ни произошло.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Грусно. Что переругались все. Тусовка не удалась, приз никто не получит. Да лан. След блин не комом будет. Костерок 2008.

Ветер все сильнеееей!!!

• чо правда переругались все?? :хммм:
    мошт и хорошо что от меня был только :чмок:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Сирож, ты в любом случае молодец:улыб:

Ничего, перемелется БЗ - мука будет:улыб:

Как ни стараются гнобить свежую кровушку - прорвётся:миг:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Интересно.
    А твоё мнение - почему тусовка не удалась?

• Еда была безобразная,мне рыбу два раза меняли..)))
    __
    а у мну стейк был оч даже. и соус гранатовый к нему отличный
    :yes.gif:
    А Сирожа чуть не помер пока ему айскрим шоколате принесли)

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Кого загнобили?

На тусофку, пожалуй, больше не пойду, раз там ругаются.

• да никто не ругался
    это из серии: с этим челом на одном поле ср*** не сяду, не то что за одним столом...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Это так, к слову:улыб:

• а, ну тада хорошо :улыб:
    з.ы. ты в Питер еще собираешься или как?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• к слову. лично я приходила повидать некоторых людей, что и сделала
    просто выпили по 100 г, поговорили
    негатива лично я не ощущала

в Питер, конечно собираюсь. Когда точно правда не знаю

• просто выпили по 100 г, поговорили

Собссна, для того туса и собирается. А если что-то не нравится -просто уйти можно.
    Молча.

• просто уйти можно
    __
    оч логичный ответ

• НПП

...прямо какой-то сериал "Друзья"...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Всего - то три ночи, а уже все спят??:хехе:

• "Кому не спится в ночь глухую????"

Или это , блин ,в специально отведенный для этого топик надо было запостить?

• Везде надо запостить) кто-нить поди откликнется. Я вот спать еще не хочу, а все дрыхнут, засоньки

• Точно дрыхнут? Может, просто временно умерли? Это как-то поромантичнее "дрыхнут" звучит,а?

• В ответ на: да никто не ругался
    Странные вы люди(читай бабы)....
    Где то по зауглам шушукаетесь мол так и так...." на одном поле....", а потом ТЫ же, конкретно Ты приходишь и мило улыбаешься?!!!И за одним столом сидишь...?Не нравиться просто уйди, тебе ж подружка написала...
    Бу-э..противно всё это...Вот ежли мне действительно не хотелось видеть вчерась некоторые рожи....я и не пошёл....и предварительно тайно в дневничках не обсуждал ни с кем их отвратительность лично для меня...я им всегда новрил и говорить буду в лицо...
    Так что не надо тут делать хорошую мину при плохой игре... :death:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Вчера был вывешен список в Дневниках этих самых (слово - то какое неприятное повторять даже не хочу) людей.
    И кто автор списка?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Птица

• а!
    ерунда
    имидж

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум