Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Будь осторожен. Следи за собой.

• Вот представьте - вы болтаетесь на форуме который год, допустим. Топики заводите, посты пишете..Тайны из этого в общем-то не делаете, крамолы никакой не выдаете, но и не трещите без умолку про форум в семье и на работе. И вот вы обнаруживаете, что ваш близкий человек - муж, друг, брат, сват, взрослый или полувзрослый ребенок читает ваши сообщения. Вам такое понравится? Если нет, то почему?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я удивляюсь просто, неужеди нет более интересного чтения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если вы не тот, за кого себя выдаете на форуме - то разумеется, это не понравится. а так в принципе, чито такого..

все будет

• Если молча читает и другим родственникам рассказывает - не понравится мне.
    Как в замочную скважину подглядел да ещё и другим рассказал,что подглядел.
    А если прочитал родственник ,узнал меня и кааак заорёт : Маруся ,привет!
    Нормально.
    Я крамолу не пишу - нехай читает и дальше ...и пишет...и спорит...

• Читают и поэтому немного фильтрую то что пишу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я та, за кого себя выдаю. И не пишу ничего крамольного. Но мне не нравится. У меня ощущение, как будто я прохожу досмотр личных вещей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я та, за кого себя выдаю. И не пишу ничего крамольного. Но мне не нравится. У меня ощущение, как будто я прохожу досмотр личных вещей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну мои все в семье знают, что тут пишу, правда не читают. Сказали - интерфейс дурацкий, и старики одни... Знакомы тоже в курсе, иногда завидуют, когда узнают, что я с вами пошла пиво пить :ха-ха!:
    Вобщем никакой крамолы

Как оказывается всё просто...

• Ира, нету. Нету более интересного чтения, если тееб интересен этот человек.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• независимо тот или не тот.
    Когда на Алтае узнают обо мне то,что я писала на Форуме ( о диване ли новом,о экзаменах сына...всё равно)...узнают от сестры ,которая читает....мне неприятно.
    Почему - я написала выше.

• В ответ на: узнают от сестры ,которая читает....мне неприятно.
    Почему - я написала выше.
    Неприятно - не пишите.
    Пишете - не жалуйтесь.
    Любая информация выложенная в Инет рано или поздно попадет не в те руки, соответственно быть откровенным под своим именем - накладно.
    З.Ы. Вот поэтому у меня так мало постов... не пишу лишнего.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• быть откровенным под своим именем - накладно.
    ----------------------------
    страшно вообще быть откровенным, причем тут Инете?

Как оказывается всё просто...

• Вам такое понравится? Если нет, то почему?

Совершенно нейтрально отнесусь.
    Не считаю, что чтение того, что я писала/пишу на форуме, покажет меня с неожиданной стороны, за которую мне будет неловко перед небезразличными мне людьми.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• С ума сойти, какое откровение. Просто волга и каспийское море.
    Если кто-то из ваших домашних имеет привычку проверять ваши карманы - не воровать ничего, упаси Бог, а просто посмотреть - типа, а что такое? интересно же - то вы че, зашьете все карманы?

Я не пишу ничего, чего не знала бы моя семья. Но тем не менее, не хочу чтоб они читали.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот и именно..я тоже считаю, что не написала ничего постыдного, компрометирующего или тайного.. Но почему я не отношусь к этому нейтрально?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вероятно именно потому что это твоё "личное пространство"....на которое каждый имеет право и хотелось бы каждому,чтобы ,особенно близкие люди,это принимали и уважали.
    ...а у кого - то "личное пространство" заключается в чём - то ином...потому их не волнует прочли или нет.

Исправлено пользователем Шлёндра (11.01.08 12:49)

• Я не пишу ничего, чего не знала бы моя семья. Но тем не менее, не хочу чтоб они читали.

А они читают?
    Если да, то варианта два. Либо обсуждать с ними ситуацию, объясняя, что Вам это неприятно (к чему это приведет, неизвестно). Либо попытаться с собой разобраться, по каким внутренним причинам это вдруг воспринимается настолько болезненно.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Мне бы даже интересно было посмотреть реакцию, честное слово.))

.

• Форум - место открытое, поэтому я готова к тому, что это может прочитать любой - в том числе родные, близкие, знакомые. Секрета из этого я не делаю, время от времени друзья говорят, что видели, читали. Меня это никак не задевает. В конце концов, если мне надо письменно выговориться и я не хочу, чтобы это читали, я найду, где это сделать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне кажется Шелест говорит все-таки о ситуации, когда конкретный человек целенаправленно отслеживает и вычитывает твои посты. При всем прочем возникает вопрос - а нафига?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Ну, таки спросили про "а как у вас"?:улыб:
    Вопрос в том, как узналось. Человек может читать и не скрывать это. А можешь узнать об этом совершенно случайно. Когда скрывает - это не очень приятно и повод задуматься, почему (я не говорю о клинических ревнивцах). Если кто-то пытается узнать о тебе таким образом, возможно, он считает, что от него что-то скрывают, или не доверяют, или ему внимания не хватает... да мало ли причин... если человек близкий - это повод поговорить, я думаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я даже хотела бы, чтобы меня иногда почитали мои близкие.
    Упростилось бы и сократилось время для рассказать что-нить интересное или что я думаю по какому-нить поводу.

Хотя тотальный досмотр моих постов - напрягал бы...
    Ребятишки чисто из любопытства спрашивают, сколько уже запостила. Флудером называют))) после ответа.

• Одна моя подруга отказала пареньку А он взял такой-сякой и нарыл про нее в инете инфу, причем непростую: она любила тусить на женских форумах, а именно по темам секса, даж советы всякие раздавала, поговорить о вопросах личной гигиены или об откровенных позах в сексе ей вообще нравилось. Она прям смаковала.
    Ну вот парнишка взял и выложил один из ее топиков и дальнейших постов на форум, где ее коллеги тусили, знакомые, даже муж...
    Вроде бы девочка ничего дурного не писала. всю правду можно сказать, но ей было обидно, муж долгое время дулся, а коллеги вообще были в шоке.
    :безум: выходит, что форум это какое-то прикрытие для наших слов и мыслей, которые если постараться можно прочитать

love is the answer

• ну конечно можно и никакое это не прикрытие. А обиженные жизнью/ником люди, которые роются в информации, читают все сообщения, дневники не френдов опять же читают... нахрена? Я-то вот точно знаю, что не пишу, чтобы меня читали. Я просто так пишу, во вселенную

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тщательно отфильтровываю, то что можно написать. а что нет)))
    Шучу)), а может и нет)).

Записей на странице:

Перейти в форум