Погода: -12°C
  • Ну не могу я равнодушно наблюдать самцовые выпады у мужиков, когду вдруг кто-=то хоть даже и просто посмотрит с одобрением на его спутницу. Или не дай бог, скажет комплимент, а еще хуже - попытается поухаживать за ней.
    Тупость какая-то! Чего бросаться-то на людей? Угрожать? Греметь не существующими достпехами? Радовался бы лучше, что его женщина нравится не только ему, ведь это только подтверждение его правильного выбора и ему, идиоту, КОМПЛИМЕНТ!
    Не.. ну где уж там. Сжатые кулаки, желваки гуляют, весь вспотел! Видимо это и есть мужское начало в его понимании. Тьфу, :death: :bad:
    Умный и уверенный мужик ведет себя совсем по-другому.
    (Навеяно инет и реал-коммуникацией):миг:

Как оказывается всё просто...

• Можно подумать все женщины радуются и умиляются, когда их мужика клеит другая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ))) ну неуверен мужчина в себе ли, в своей подруге ли, просто хвост распушает период такой в отношениях. Либо подруга умница: а что это вон тот на меня так посмотрел/а - если ты мой мужчина, иди и разбирайся ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оспадя, при чем тут умный или уверенный или депутат или сантехник или лауреат нобелевской премии?
    Тут всё в очень большой степени от уровня тестостерона зависит.
    От б_и_о_х_и_м_и_и.
    Ну может еще от выпестованной в себе через кровь и пот способности держать себя в руках, т.е. к самоконтролю

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Можно я только за себя скажу?
    Лично мне всегда льстит, если на моего мужчину позарится другая. Буду ли я с ним продолжать отношения после этого - уже зависит от его реакции на приклеивание. Но беситься и устраивать сцены- не мое. Женщина удерживает другими *ниточками*

• фью... а как же сковородка? а скалка?? :хммм:

• Буду брать с вас пример, у меня внутри все закипает, когда вижу, что кто то вертит хвостом перед моим мужчиной. Сцены не устраиваю, но в душе все в огне горит! :хммм:

• Ну может еще от выпестованной в себе через кровь и пот способности держать себя в руках, т.е. к самоконтролю
    ----------------------------------
    Вотэто мне глубоко в мужиках симпатично.
    Отеллы недоделанные... Со сторорны бы на себя посмотрели - стыд-позор1
    Не знаю, может во времена сриндивиковья это смотрелось, но у нынешных мужиков это выглядит комично, иногда вызывает жалость...
    Эх, вобще-ьто это я со своей бабской стороны сужу. У братьев по полу наверно другие реакции)

• Это не наш метод! (с)

Вообще, чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему :ха-ха!:

• Ухх, можно я, да? Идет себе такой депутат нобелевской премии под ручку с женой депутатшей и тут два сантехника на жену его засмотрелись. Он развернется и начнет орать и кидаться в драку что это вы тут на жену мою смотрите? Другой пример, идет сантехник под ручкой с сантехничкой и тут прохожий ну пусть депутат, на жену его оглянулся. Обрадуется ли сантехник? Прям. Если не депутату, то жене своей все устроит и про то что вырядишься, что мужики тебе в сиськи заглядывают, и что это он на тебя смотрел, может знает? И как понятно дело не в том, кто тут сантехник, а кто депутат. Просто один уверен в себе и своей женщине, а другой нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хе-хе.
    Если говорить о себе, то я делю сексуальный интерес на тот, который идёт извне, и тот, который идёт наружу:улыб:

Если это извне, то такое только приятно, и никакой половой разницы здесь нет :).

Ну а ежли интерес этот имеет противоположное направление - то вполне логично, что "играют желваками" и проч. ИМХО.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• Ир, ну ведь от неуверенности в себе мужики так себя ведудт, даже?
    Я вспоминаю слова своего покойного мужа, когда ему намекнули. что нельзя вот так спокойно смотреть, как твоя жена весь вечер проплясала с чужими мужиками (ну не танцевал мой милый, чтоттут поделаешь....). На что он спокойно заметил : танцевать и улыбаться она может со всеми. а уйдет домой со мной*. И это была истинная правда, ибо кружась в танце с другими и принимая от них комплименты, я всегда видела глаза своего мужа, даже когда он не смотрел на меня.

• Вот я так понял, тут народ то по возрасту какой? Не понятно почему женщины пытаются разобраться в реакциях мужиков, а мужики в женских реакциях. Или вы спец. тут создаёте темки ниочём, чтобы трафик люди выкачивали, Давно же понятно что никто никого не поймёт и не переделает, Нашла себе того кто нравится и ходи с ним, он будет реагировать как нада тебе. а на других то чё смотреть, они не твои. :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• че-та я плохо Вас поняла. вовне, извне, наружу. Поясните, пжлст

• как это Вы нас так шустро раскусили? мы специально нанятые люди, чтобы создавать темки ниочем и с людей трафик выкачивать. Мы по современным меркам - большие злодеи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И веселиться, и плясать можно по-разному.

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• драть вас нада ремнем переодически, для профилактики, чтоб чужим мужикам глазки не строили и ж***й не крутили. :tease:

• Ну это уже установленный научный факт ,что в большинстве своем за агрессию и любые агрессивные проявления так или иначе отвечает тестостерон.
    Хоть мужчин брать, хоть женщин. Да-да ,если кто не в курсе, у последних он тоже имеется.
    А как агрессия будет проявляться - с кулаками он там будет кидаться или злобные стишки-эпиграммы против жены ( в которой он по четным уверен, а по нечетным нет) сочинять - дело уже не суть принципиальное.

• Ну ясен пень, именно веселиться и плясать. А вы о чем подумали?))

• Это разница между, условно:

-интересом другого человека, направленным на меня
    -и моим интересом, направленным на другого человека

• драть вас нада ремнем переодически
    -------------------------
    не надо нам делать больно и мы вас не тронем :tease:

• Так вот я и размышляю, сижу значит второй день на работе , нифига не делаю, и пишу помаленьку, а тут люди походу гигами буквы на форум отправляют, так вот если я ничем не занимаюсь и пишу меньше других, то чем вообще занимаются те кто пишет, только потом ещё умудряются кричать что всё плохо и никто ничего не делает :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• вообще же, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это одна из фундаментальнейших загадок природы.

• Самое интересное, что некоторые при этом умудряются еще параллельно разговаривать в аське, писать стихи, пить чай и работать (да, да, не просто по кнопочкам тырцать, а производить общественно-полезные действия)!!!

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум