Серёж, умница ты, вот чесслово ни разу не пожалела, что так тебя когда-то окрестила.
И когда вчера весь этот стёб писала, в голове прочно сидело - вот кому бы хорошо почитать - мимо пройдёт, а Айдиди точно примерит...
А зря. Потому что дай Боже каждому ребёнку, который даже живёт в семье, иметь такого отца, как ты.
-=Но нервная система у мужчин гораздо слабее.. И переживаем мы в себе..=-
да, и сильнее, чем женщины...и мыслишки шальной про запасной вариант, и про себе ещё найду, и про сама дура, и то, что чтож теперь со мной будет, в голове нема....у вас просто горе
само по себе
а не панихида по себе или потраченному времени
Вот только часто, и это ужасно, вот это переживание выливается в агрессию к женщине "а на себя посмотри, а ты сама" и т.д.
Так вот сила, Серёж, в том, чтоб до этого не опуститься.
А сказать и себе, и ей "ну да, да, дурак я...."
Не вину там какую-нибудь на себя взвалить, а просто - признать свою ответственность за ситуацию...Сила - в этом. Именно этого мы так ждём от вас.
Ну не надо нам ничего доказывать, не нужно убеждать нас в том, что мы плохие. Мы это и так знаем.
Просто обнимите.
И поцелуйте.
И не бросьте. Даже тогда, когда уходите, когда любовь прошла...
-=Наше поколение воспитано слишком "правильно" для нынешнего времени..
Более молодая поросль уже совсем не врит в любовь сердцем без материального расчета..=-
Моя младшая девочка - умничка и потрясающая красавица, на это отвечает так: чтоб тепло было, чтоб душа согревалась рядом с ним...а заработать я и сама заработаю...
Старшенькая, правда, более требовательна. Ей нужно, чтоб он помнил о ней, думал и заботился.

Для них любовь и основа семьи именно в этом...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"