Ответ на сообщение Re: Приоритеты в семейной жизни? пользователя iddqd
Кстати, есть не мало мужиков, которые после развода оставляют детей себе, а вот сколько таких кукушек потом исправно платит им алименты?Всяко мужиков, оставляющих своих детей (не бывших жен) без мат. поддержки наааамного больше. Вот она такая сякая дрянь, я с ней жить не буду и ребенка она травмирует и не занимается с ним. Мужчина с себя снимает ответственность: ты родила, ты и воспитывай и отвечай за ребенка. Уже не раз слышала от женщин слова: сначала думаешь, что рожаешь ребенка для семьи, а в итоге оказывается - для себя, т.к. папаша просто сваливает всё на жену - ему лень.
И в каком объеме?
Достаточно ли этих денег, что бы компенсировать такому заботливому отцу, все его материальные и нематериальные затраты?
Что то равенство у нас какое то однобокое получается))

Не люблю кивать на прошлое, но давайте посмотрим на стандартную крестьянскую семью. Если отец сыновей не вырастил - не воспитал, то и кормить его в старости будет не кому. А сейчас? Каждый вполне способен прожить самостоятельно. Так зачем ему (мужчине) тратить 15-20 лет своей жизни на почти чужого человека? Чтобы с гордостью сказать: "у меня сын есть"? Гораздо большую гордость у му**ков вызывает заработанный миллион или умение выпить ящик пива залпом

печально...