Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приоритеты в семейной жизни?

• Тогда она родит, и тебя не спросит. Не от тебя, если ты не хочешь, и приложишь все силы против того, чтобы это случилось.
    И правильно сделает - это единственный способ удержать крышу на месте.

• странный вопрос...
    Если кто - то решил что ему карьера на фиг не нужна и ,более того, поставил в известность мужа...какие проблеммы?
    Ваш выбор.
    Возвращаясь к теме : не будет в чём потом упрекнуть мужа,типа: я няньчилась с ребёнком,карьеру не сделала...или ты ,гад ,меня дома посадил ,а я так хотела наукой заниматься.)))

• ты знаешь, по-моему это всегда выбор обоих.
    можно подумать он так хочет чтобы она работала, а она упирается и дома сидит..
    не верю (с)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• о каких силах речь? сделаю как мужик, соберу матаки и адью, еще и на анализы отправлю ДНК смотреть... :безум:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: приоритетов так и не сформировали. Любовь-слишком объемное понятие и у всех разное.
    Саша, приоритеты у каждого человека свои, отличные от других....
    Для меня любовь-главное в семье...Когда от меня ушла любовь (то есть, когда я разлюбила) - я тоже ушла... Считаю это для себя правильным...
    Точно так же, к примеру, поняла бы и мужчину, который бы меня оставил по прошествии любви..
    Недостаточно мне уважения и чувства долга для совместного проживания...И умопомрачительного секса недостаточно.. .

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Недостаточно мне уважения и чувства долга для совместного проживания...И умопомрачительного секса недостаточно.. .
    я бы даже больше сказала - для длительного совместного проживания слишком много всего надо. и как только люди живут вместе?

все будет

• Совсем чуть-чуть надо... :улыб:
    Когда говорят "слишком много надо",- значит, этого самого "чуть-чуть" нет....

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• видимо у меня это чуть чуть закончилось....

все будет

• у нас тут клуб разведенных или готовящихся??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• и я не верю

• незнаю к каким себя отнести. я пока не определилась

все будет

• значит записывайся в "неопределившиеся" :ха-ха!:

• записываюсь.

все будет

• Недостаточно мне уважения и чувства долга для совместного проживания...
    У меня соседи были. Однокогодки, вырастили троих детей. Она учитель истории, в школе пропадала, приходила уставшей, не до секса ей. А он - сильный, огонь не потух в нем. Как-то по-соседски помог одной одинокой даме лет на 10 моложе, стали любовниками. Все замечали связь, жена лишь ничего не видела: "Мой Васенька, мой Вася..."
    Но самое интересное, когда они собрались уезжать на Украину, он сказал: "Я свою старую жену не брошу никогда". Так и уехали вместе. Он ее берег, жалел. Я рада, что она ничего не узнала. Хотя ту молодую любил, рвал с кровью связь...
    Сейчас, насколько я знаю, они живут в ладу, нянчат многочисленных внуков. Вот такая ситуация редко бывает?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: Все замечали связь, жена лишь ничего не видела: "Мой Васенька, мой Вася..."
    а может не хотела замечать? умная такая женщина. вот потому с ней и уехал.

все будет

• Вы ,вероятно,это написали,чтобы мы его уважать начали ...вот ведь какой молодец.
    А мне другой пример сразу напрашивается...
    Познакомился со мной дядечка женатый,и так он и эдак меня обхаживает,а не хочу я его.
    И тут последний аргумент у него : да я ...да я знаешь какой!!!
    У меня соседка этажом ниже на 12 лет моложе меня ,я перед сном к ней сбегаю (понятно зачем?),а потом ещё и жену!"
    Я ,если честно,дара речи лишилась...так и осталась с открытым ртом и выпученными глазами.
    Ну ,сука,ходок!!!!!!!!!!
    Убила бы.

• а ему вы об этом сказали? я б сказала..

все будет

• я ошалела!
    и знаете...зачем мне воспитывать идиота ,если он ЭТИМ гордится!!!

• да. просто может хоть на место поставить немного. всякому мужику будет обидно, когда красивая женщина, да ещё которую он хочет, скажет ему типа" слышь ты, е***рь, молодящийся, иди ка ты лесом." ну или типа того

все будет

• я тож историю знаю...похожую
    но тут нашлась одна доброхоточка и сообщила жене, что ейный муж изменяет ей.
    И услышала в ответ от жены омманутой, что знает она всё, что пока другие думали, что она не знает, то можно было и не предпринимать ничего, а так ей теперь придётся подавать на развод, чтоб честь свою в глазах других сохранить - а как она жить будет да сыночку поднимать одна?
    давешние это были времена, тогда за измену жене могли и на партсобрание вызвать...
    И поняла тогда доброхоточка, что натворила, покаялась...
    Историю-то эту я как раз от неё знаю, при мне, небольшенькой, она маме моей этим делилась. От так.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что вы. Это такая семья была хорошая. На 8 Марта муж и дети ей всегда такие сюрпризы готовили. Отдраивали электропечь, пекли пирог. Она идеализировала мужа. Если бы узнала, то это ее сломило бы. И он это понимал. Я общалась с ней - она была счастлива. По-настоящему.
    Собственно, я сама узнала потом об этой истории, когда они уехали. Не могла в это поверить.

• Нет, что вы. Как один из примеров жизни привела - нетипичный, по-моему (в том смысле, что не оставил жену). Просто, когда обо всем узнала, я размышляла об этом. Вспоминала этого Василия, удивлялась - ведь к жене относился нежно, берег ее. И этот Василий совсем не похож на того мужчину, о котором вы рассказали. Он скрывал связь, какое там хвастовство! Помогал жене по дому во всем, детей очень любил.
    Просто тут разговор зашел - превыше всего любовь, а у него по-другому... И у меня это оставило чувство уважения.

• ...может быть как раз здесь и любовь,
    а там просто секс?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы знаете, вполне может быть. Просто жена не могла ему дать это как мужчине, а в остальном у них было все замечательно:улыб:

• того мужжчину тож Василием звали..)))))))))
    честно!
    И для двоих сыновей он был рыбак и дачник,а для жены - наипервейший помощник вскопать грядки,построить дачный домик ,приделать люстру...золотые руки...и не только,оказалось,руки.

Веснуль...я это...всё равно мужикам не верю...да и не только мужикам.)))

Записей на странице:

Перейти в форум