Погода: -12°C
  • В ответ на: я сходила на этот форум. так и не поняла чего там Крыска со Светом народ стремют. Но раз стремают. то видимо так надо.
    точно! стремно это все! давайте разбредемся по нашим огородам..и всё..неужели так сложно не влезать??? Вы ж прекрасно понимаете, что мы разные..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Интересно... А куда я это говорю, если не в лицо? В ж**у чтоле?

• :respect:

• Имя короткое и цвет зелененький.
    З. Ы. Не блондинка.

• >Стыдно должно быть.

Да, не волнуйтесь Вы так. Уже. Уже стыдно. Я за Свету поручусь.

БЗ-здох

• ...да одинаковые вы, не надо ля-ля! (Читай топик про вульвы на Сексуальном).
    Вы тока по годичным кольцам отличаетесь.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дык в том то и дело, никто не хотел ругаться, просто уже наверное недели полторы, просто переодически заглядываю в ЖФ отдельные личности, и начинаю хамить, действительно хамить. Соотвественно мы начинаем что то в ответ, иногда пытаемся шуткой все свести, иногда не сдерживаясь отвечаем хамством. Сегодня вроде все утихло, а захожу на БЗ, а тут такие осорбления. И ведь никто практически друг друга лично то не знает.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну и чё влезла?

• что значит по нашим огородам? у вас вдруг откудова-то свой огород? вы значит из огородовладелиц будете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: У Свет вон и аватара есть и статус. У меня же ни того ни другого нет....
    :cray-1: Ухха жалкаааа! :cray-1:
    Давайте скинесмя все Ухху на статус и на аватарууу!

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• вы меня прекрасно поняли.

• ...давайте договоримся ,что главный хам - это я , а остальные - белые и пушистые. И типа помиримся.

• >В ж**у чтоле?

Девочки, девочки, не ссортесь

БЗ-здох

• Ну может не хамить? может просто манера общаться не такая как привыкли. чего ж теперь. Интернет большой, люди разные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пипец, Валера: "ничего не сделал, просто зашёл"(с)

• Вы то как раз если там появляетесь, не хамите..:улыб:

• Не, не, мне так нравиццца! Ни на что не променяю ,не соблазнишь!

• Вы говорите здесь на БЗ...а не все зайдут сюда и почитают

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А не хрен было в калитку-то входить, написано же "Злые ..." Ой, ну не злые же.
    И вообще...

БЗ-здох

• В ответ на: а остальные - белые и пушистые
    и быстро все в солярий и на депиляцию...
    счас...
    давай наоборот - белым и пушистым будешь ты

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы меня приглашаете там у вас выступить с трибуны?

• Что то я не земечала чтобы вы так между собой разговаривали. А если это всетаки манера общения то если человеку говрят, что он груб и нам не нравится это, он же по идее должен прекратить??? но нет все продолжается, отсюда я и сужу, что человек пришел нахамить

• Мне кажется, что Вау намекает, чтобы все БЗшницы пошли на.. ЖФ :tease:

:ха-ха!: :ха-ха!:

• А почему бы и нет??? Только с нормальным настроем, без идиотки, дуры и тп. Милости просим.

• >он груб и нам не нравится это

"нам" это для солидности?

Госпидя, как хорошо, что на БЗ гламура не много.

БЗ-здох

• Что-то как-то внезапно два форума возлюбили друг друга... И между ними проскочила искра животного вожделения....
    Может, нам объединиться?

• Я ни на что не намекаю, я просто говорю, что если вы хотите просто пообщаться, давайте общаться, хотите чему то научить, учите, но вот с оскорблениями не лезте пожалуйста, тем более необоснованными.

• А Вы мне нравитесь! Раньше не читала, а то, что вижу здесь - молодец, девочка!
    Смело и достоинством. Я серьёзно.
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ))) мы научились разговаривать.
    Ну что вы как дети малые, чесс слово. Что одни что другие )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Интересно... А куда я это говорю, если не в лицо? В ж**у чтоле?
    Ты бесподобна))))))))))

• Для какой солидности то?? Хорошо, буду отвечать за себя, МНЕ этоне нравится.

• Представляю, какой будет объединенный форум....Очень даже нескучный....Каждый нечетный день - банный.

• Спасибо, конечно. Только поздновато мне уже. Я того-этого, к отпевальне готовлюсь, мне уже не до девичьих глупостей. Простите меня, если сможете.

• А вот нерадивых учениц высечь можно? Задрать юбочку, приспустить стринги (хотя нахрена, ладно, так принято) и высечь. Розгами. Не сильно. Не до крови. Только что бы остались красные полосы.

БЗ-здох

• Со спущенными стрингами не секут)) А отдерают)))

• "За объединение всех форумов!"
    *скандирует*

• нпп
    Как сегодня в ночном... нескучно... уже надо начинать решать, в какую шеренгу становиться? *вспомнила про обезьяну*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да ладно вам, далеко вам еще до отпевальни.

• А зачем??? :eek:

• >МНЕ этоне нравится.

Этоне кому не нравится, всем нравится.
    Вот видите у нас уже есть общие симпатии.

БЗ-здох

• "Но не до крови. Только что бы остались красные полосы."
    ------------------------------
    Экой Вы затейник!!! (*приглядываясь с интересом*)

• зачем???? мдаа..... поле непаханное... :ухмылка:

• "К чёрту шеренги!"

*очередной лозунг*

• Я даже придумал название для объединенного форума - "Лесбешеные знакомства"

• во! наш человек! :ха-ха!:

• Если вообще все форумы объединить, какое было бы название?

• Не об этом сейчас речь.

• >поле непаханное...

Есть что-то в невинности, пропагандирующей воздержание

БЗ-здох

• Ну опечаталась я, я думаю не страшно. В конце тяжелого дня можно и опечататься разок.

Записей на странице:

Перейти в форум