Погода: -12°C
  • да ну....
    мне нравится :миг:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• а работать?
    и вобще нам с НатПалной можно, мы ж сестры практически

• *Крыскиным невонючим сапогом навеяло*
    а я че-то совсем сильная духом. Сегодня мерила туфельки Питер Кайзер, такие на шпильке, лакированные, с узким длинным носом... и не купила че-то. даже со скидкой 40%...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я! а я!
    а я ничего не меряла
    купили новую настольную игру для всей семьи, мои сейчас правила изучают,
    щас меня уже позовут
    "сепер потребитель" называется:улыб:

• кто такой сепер? может это плохая еще игра.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:
    неее хорошая!
    это все мо хроморуУкие!

• о! у меня соседи сверху уже поют.... вечер видимо удастся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ребяты, придумайте какую-нить игрушку, что ли?

• это к Долльке

• Доля, выходи на свет Божий.

• Ты модератр, ты и придумывай *рассудительно*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да у меня же сразу заскок какой-нить приключится. Начну на перегонки банить там или по голосу сносить посты. Меня нельзя к правилам игры допускать - у меня "ни ума, ни фантазии"))

• "ни ума, ни фантазии"

а как на счет приключений?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...у меня одна мысль....
    свет!
    ну давайте выборы какие- нить сварганим...а??? скоро женские-мужские праздники...а мы как дураки сидим

• Сегодня ходила в такую часовенку, поставила своему и Симафорову ангелу свечечку. Там ангелам свечки ставят. А наши ангелы, как выяснилось, веселые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почитала, как ты сноху ищешь.
    Совсем рехнулась,мать.

• Я тоже почитал(боже, чего это я на форуме залип?)
    Так и не понял чего там Шлендра искала:хехе:

• Знаешь, я бы тоже рехнулась, был бы у меня взрослый сын... Потому что эти фифы у нас по коридорам толпами хотят, безуспешно подтягивая спадающих с ж**ы джинсы, весь день на шпильках, с голыми брюхами и в круточках на полметра выше колена в 25-градусный мороз. На такой жениться я бы и врагу не пожелала, будь она хоть Софья Ковалевская по уровню IQ...

• Вывод напрашивается один: надо оставить своих детей в покое в плане выбора.

• хе..хе...ну ты - то должна понимать...что никого я там не ищу! ))))
    я прощупываю :хехе:

• Я вот думаю, что свою дочь я бы из дома в таком виде зимой бы не выпустила.
    Чем думают их матери, не знаю. И о чём. Неужели здоровье девочки настолько для них неважно...

• Свет! Да никто ж и не спорит...а если б вдруг кто и выбрал - ну кто б нас (меня) послушал?
    так...потрындеть по-стариковски о наболевшем )))

• ну что я там могла искать???
    ну ты сам подумай!
    Энергию мне девать некуда,замуж не берут,так хоть с девчонками за жизнь....если получится.
    Но они никак не расшевеливаются,шпарят фразами из космо...хоть ты тресни,как целлулоидные.

• Девоньки и парниши, сорри) Завела тему про игры, а сама свалила. А щас ваще убегаю. Завтра прибегу вечером - придумаю игру, по честному) всем пока. Всем хороших снов. желательно сексуальных) :flowers:

• Если девочки вполне взослые, чтобы работать и себя содержать, то и вполне взрослые, чтобы заботиться о своем здоровье сами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе уже успела наболеть гипотетическая невестка? :-)

Пусть парень женится на женщине старше, и с ребёнком.
    А на молодухе - во второй раз, когда уже сможет её придури воспринимать как милые ужимки и прыжки.

В чём проблема-то? :-)

• А я бы выпустила. Честно. Пирсинг в пупке - моя мечта нереализованная. Пусть покажет хоть кому-нибудь. Если захочет.

• да он про женитьбу сроду не думал )))
    ты эт чего?
    свят...свят...
    я ему ж только ноут купила!!!!!! :ха-ха!:

это мать теоретизирует :umnik:

• > Если девочки вполне взослые, чтобы работать и себя содержать, то и вполне взрослые, чтобы заботиться о своем здоровье сами.

Они не взрослые. В том-то и дело.
    Я не знаю, может я неправа, но... Мне кажется, что на самом деле они очень растеряны. И компенсируют именно этой моторной активностью.
    А родители им ничем помочь не могут.
    Наше поколение знало, что за чем в жизни будет, но это спокойствие, уверенность в завтрашнем дне осталось в прошлом. Этим приходится пошевеливаться, да так что мама не горюй. Они фактически торят свою дорогу, эти дети поколения 1990. Их мало - и они в меньшинстве, и всегда будут.

У меня племянница этого возраста.
    На мой взгляд, невозможно полноценно учиться, при этом работая чуть ли не с 1-го курса. то подтверждается фактами - это сейчас у неё работа по специальности, а пока была то там то тут, были тройки сплошные.
    Учёба для диплома, а не для знаний, работа не по специалности, а за деньги, суета какая-то, имитация жизни, короче...

• Интересно, как современная молодёжь понимает фразу "Не хочу учится, хочу жениться"? :-)

• Так. Много народу из поколения 70-х институтские знания на практике применяет? Также и учились для диплома, потом уже доучивались на практике. И подрабатывали, кому надо было семьи содержать и все такое. Тольо что раньше общагу давали, а теперь живи как хочешь. Мне вот больше не их растерянных жаль, а нас в конце 80-х - 90-х. Вот кому досталось растерянности-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня только одно убивает, или мы как-то не так воспитаны были... Чтобы маму передёргивало от приезда детей постирать на её машинке.
    Хотя мне сотрудница 23 лет рассказывала, что даёт маман денег на еду и всё время мучается мыслью, что не может её материально содержать...

• > Мне вот больше не их растерянных жаль, а нас в конце 80-х - 90-х. Вот кому досталось растерянности-то

Я опять ускакала мыслью :-)

Да, нам досталось, но мы были всё же взрослые, или почти.
    А дети нашего поколения родились с этой неуверенностью в глазах.
    У их детей это выйдет на сознательный уровень.

Как-то так.

• А разве 17 летние, дети 1990 г.р. - не "почти взрослый"? Мне их не жаль - лихие 90-ые пришлись у них на детство, за них родители барахтались, а сейчас и конкурс в ВУЗы падает, и промышленость-экономика на подъеме. А вот людям, начинавшим взрослую жизнь в конце 80ых-начале 90ых, куда труднее пришлось.

И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.

• +1. И еще. Мне кажется, что рожденным в воде, гораздо проще в ней жить, чем брошенным в воду с берега.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая хорошая 23летняя у тебя сотрудница..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хочешь сказать, редкая?

• > промышленость-экономика на подъеме

Цены на нефть сейчас на подъёме. А промышленность какая была, такая и есть - никакая.

> И то, что дочь 17-20 лет можно заставить носить то, что она не хочет - утопия.

Конечно, поздно воспитывать ребёнка в таком возрасте. Надо раньше внушать, что если хочет быть здоровой, то нужно зимой тепло одеваться. Дать понять разницу между качеством жизни больного человека и здорового, а также выработать потребность быть здоровым человеком.

• Очень. В 23 основная масса молодежи тянет с родителей как здрасьте.
    А я на ПФ щас была, пушка читала. Нет, я больше никогда не буду ее тыркать, за ее перлы ей все можно простить - вот, например: "И вообще что за тема стебать на ПФ, устройтесь психоаналитиками и стебите и ставьте крестики за каждого "доведенного", можете прям на плитах у них!" :ха-ха!: Ну, не волшебно?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Надо раньше внушать, что если хочет быть здоровой, то нужно зимой тепло одеваться. Дать понять разницу между качеством жизни больного человека и здорового, а также выработать потребность быть здоровым человеком.
    -----------------------------
    золотые слова. жаль только, что невыполнимые.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ***Учёба для диплома, а не для знаний, работа не по специалности, а за деньги***

список можно продолжать до бесконечности

...семья,потому что так надо,так у всех ; книжку прочитать ту что все читают ; машину престижной марки,а не ту на которую хватило денег (см.топик на ПФ)....блин...как заведённые.
    Да...наша стабильность давала нам возможность НЕСПЕШНОГО выбора,иногда сумасбродного...но не судьбоносного,всегда была возможность исправить.

• Я Пушка тоже не буду больше стебать, она заслужила индульгенцию. Огонь, а не девка. Мне её хочется немедленно просватать. Ну, за кого же, за кого?! Ах, вот он наш жених, весь такой на 300 градусов: Юлик, выходи уже из-за печки!

• А какая для обыкновенного обывателя, да еще молодого и полного оптимизма, особенная разница, за счет чего растет количество потенциальное число рабочих мест и уровень доходов - цены нефти или развития промышленности? Тем более в 90ых дела и с тем, и с другим обстояли гораздо хуже.

• В ответ на: Да...наша стабильность давала нам возможность НЕСПЕШНОГО выбора,иногда сумасбродного...но не судьбоносного,всегда была возможность исправить.
    Какая стабильность-то? Начала-середины 80ых?

• ....я закончила институт в 86-м...у меня было всё стабильно

• > А какая для обыкновенного обывателя, да еще молодого и полного оптимизма, особенная разница, за счет чего растет количество потенциальное число рабочих мест и уровень доходов - цены нефти или развития промышленности?

Это временный рост. Будет спад через пару лет. Будет вступление в ВТО, которое окончательно пригнёт нашу промышленность. Сколько раз можно будет продавать из когтей в когти то, что дорого уже никто не сможет купить? И куда денется вся эта армия менеджеров по продажам, юристов и бухгалтеров, даже думать не хочется.
    Но давайте не будем о грустном на ночь глядя :-)

• кто знает как фотки уменьшить? а то они у меня на одноклассников не лезут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это нам по этому поводу грустно, а 18-летним, думаю, гораздо меньше )) а потому, чего их жалеть, ведь они наверняка уверены, что "лучшее, конечно, впереди". И правильно делают, кстати.

• ACD SEE есть???

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• неа

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум