Погода: -12°C
  • ку-ку

• я кины не смотрю
    *важно так*
    я книги читаю
    вот Стендаля перечитывть взялась
    умная я
    очень

• Шледрочка
    ну хоть ты то меня пожалей,
    близнец ты мой однояйцевый....
    у меня не день, а (вот как без матов такой день назвать)
    ты же умненькая придумай, у меня на ум приходит только *****ц, е*****ся, о***ть
    ну или ЖОПА полная!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Чё, кругом враги, да? *сочувственно* А оно так.

• ты хочешь что ли ,чтобы я тебе слова плохие придумывала?
    ты чего это?
    плохое это дело

Давай лучче о фикусах поговорим. )))
    Или о кофе моём.
    Здыхает он.
    Вот вытащила я его уже,налила воды с подкормкой - пытаюсь выходить
    может ты чего присоветуешь?

а о проблеммах твоих мы утром поговорим - вечером нельзя,примета плохая )))

• Можа ты злая очень? Признавайся, как на духу. Я вот добрый, там где я, усе растения махровым цветом распускаюцца. Растения людей чувствуют то же.

• да...злая я
    и чё?
    от этого признания мой кофе воспрянет?

• Типа утро вечера мудренее?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если злая взаправду, тады пипец твоему кофейному дереву. Я ж говорю: они чувствуют.

• спасибо
    утешил(а)

• А шо утешил? ещё не поздно пить боржоми! Будь доброй и усе дела.

Исправлено пользователем Мишель (31.01.08 19:06)

• хорошо
    уговорил(а)
    буду

• С чего начнёшь?

• ещё 2 раза Вам отвечу
    по-доброму

• Может, мерзнет? Тепла, света не хватает. Чай, заморское.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• нет
    не то
    на старой квартире всяко холоднее было,и панелька - воздух хуже,но он там цвёл и плодоносил
    а сюда переехала - затих,думала привыкнет....нет...чего - то с трудом совсем
    аж сердце болит,глядючи

• там где я, усе растения махровым цветом распускаюцца
    ======================================
    может потому что вы на самом деле зеленый? Вот они своего и чуют :nea.gif:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Мож радиация прёт из всех щелей? неплохо бы дозиметром пройтись по новой квартирке-то.:улыб:

• Всё может быть. Хотя и не такой уж и зелёный. Я бы сказал так: зеленоватый.:улыб:

• нет у меня дозиметра
    но я точно знаю,что от радиации зелень прёт недуром
    на кофе финики растут

• Нат, меня высосали сегодня не знаю, как....
    ванна, пиво ничего не помогает, прям трындец...

про растение
    нет такого растение "кофе", куфея может?
    давно сдыхает? и как именно?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• есть такое растение
    кофейное дерево

• А на тараканов радиация влияет?
    Меня до сих пор тревожит факт, что на предыдущей квартире они были хозяевами жизни, ничем их вытравить было невозможно, роились стадами.
    После переезда - не видела ни одного за 6 лет.
    Что-то здесь не так.

• синим удобнее?? :ухмылка:

• нет
    на тараканов ты влияешь
    или я
    я в старую квартиру переехала когда,совочком- веничком их смела и всё
    не травила,ничего не делала им специально
    но за 13 лет на старой квартире я их сроду не видела
    зато последние 2 года мыши были ))))))))
    много!

• :улыб:

• синим удобнее??
    ======

Удобнее всего красным. Админам, в смысле.
    Никто тебе ничего сделать не может

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (31.01.08 19:35)

• Таракан-самое радиоактивноустойчивое животное на земле. Легко живёт при превышении ПДК радиактивного фона в тысячу раз.

• Кхм. На момент переезда во мне ничего не менялось. Кроме прописки. Не вижу связи.

• ну тогда не знаю

• Тогда какое объяснение можешь предложить? Там - тараканий аншлаг, здесь - полное его отсутствие?

• Вот и я теряюсь в догадках.

• Синим безусловно удобнее: ты не на виду, как зёлёные, никому плешь не проедаешь, жужжишь себе потихоньку.

• Только одно. Ты стала чище душой, телом и квартирякой. Вот они и ушли. О! ты их поди с голоду уморила? Кошмарр...

• Так тараканы повсеместно пропали. Были-были - и нет... не первый раз слышу это вопрос: куда делись.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а какой тогда был смысл бороться за зеленое?
    :dnknow: :dnknow:
    если в синем уютнее?

• А если серьёзно, то ты просто не умеешь с ними бороться. Нужно знать физиологию и психику таракана, вот и всё. Я вот, было дело, с клопами воевал. Вот это был пипец! Живучее твари на свете не бывает. Как нить расскажу при случае невероятную историю этих сурвайворов животного мира.

• А до этого я прозябала в душевной и телесной грязи? Зато жрала от пуза?
    Миленькая картинка.

• ко мне ушли
    замучилась с ними...:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Странно, от такого количества людей слышала, что в Городке тараканы исчезли...

• я говорю - все ко мне ушли...со всего городка
    причём в той квартире не было вообще, а в этой тоже сначала не было, а потом бац! соседи начали меняться постоянно и вот...:хммм:
    руки опускаются...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• "а какой тогда был смысл бороться за зеленое?
    "

А и действительно, какой? Если ты про модераторство на СФ, так я не выдвигался. Я задвинулся и только.

• ннп
    Не знаю каким образом, но тараканы с нашей кошкой не живут.
    До того, как она появилась, эти сволочи водились и не выводились никакими способами.
    Когда она появилась котенком - активно на них охотилась. По-видимому они поняли, что дело швах и свалили. После этого уже две квартиры сменили - у соседей есть - у нас только иногда залетные, на долгое жительство не устраиваются.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, понятно: раз соседи меняются, ремонты постоянно идут, вот они и сбегают в поисках, где потише.

• Кошка... А вполне может быть...

• у меня...не одна кошка...:смущ:
    ловят всех: и тараканчиков, и птичек, и даже одну мышку поймали! (последний этаж, между прочим)
    а толку?

• может быть и так...но я неоднократно видела, как прямо по подъезду гуляют тараканы, по лестнице прям ходят...бррр

• Может, места такие заколдованные?
    Рационального объяснения у меня решительно нет.

• значит, нужно как-то расколдовать!

• Таракан ползёт на запах своих экскрементов. Если из твоей квартиры даже слегка несёт тараканьим душком-они будут идти через розетки от соседей, через замочные скважины двери и просто через порог переползать с огромными мешками-яйцекладами.
    Единственно возможный вариант-полнейшая и тотальная тщательная мойка стен с заменой обоев, краски, линолеума и подвесных потолков. Шкафы кухни не заменишь, но нужно промыть тщательно.
    Как сделаешь это-потом будешь охотиться только за единичными лазутчиками раз в пол-года, год (если у соседей тараканов много).

Записей на странице:

Перейти в форум