Погода: -12°C
  • На п.п.
    Браки дохнут от сверхожиданий. Книжно-киношных. Типа, он и она, богатые и здоровые, должны испытывать взаимную страсть - глубокую родственность - общность интересов - человеческую дружбу, причем все пятьдесят лет брака. Живя - поживаючи в своем кукольном домике, в окружении кукольных примерных деток.
    А когда чего-то хоть чуть-чуть не так, сразу все, плохой брак, ломаем к черту. То, что все эти компоненты просто по природе человеческой не помещаются в один коктейль, разумеется, не учитывается.

Специалист по связям с реальностью.

• Браки дохнут от сверхожиданий
    ------------------------------------------------
    Особенно, что касаемо той части, о которой не имел ни малейших представлений: о физической составляющей. Или на этом поприще тоже терпенье и труд - всё перетрут?

• Вот поподробнее пожалуйста. Какие такие физические сверхожидания? Тем более при современных сексуальных отношениях, когда уже до брака все известно.

БЗ-здох

• Кто не имел ни малейших представлений?
    Ниче не поняла.
    На "этом поприще" динамика известна, в силу особенностей биохимии человеческого влечения. Но кто сказал, что брак должен( и может) держаться на страсти?

• Ну как же: что если есть все платонические составляющие, то физическая обязана быть сама собой. Сверхожиданная такая.
    Ничего не знаю про современность, знаю только, что "молодёжь у нас хорошая, я по телевизору про неё видела"(с).

• Отвертелась значит. Нет никакого физического сверхожидания. Есть уменьшение страсти и попытка решить свои проблемы за счет другого. В итоге проблем меньше не становится, а обида обоюдосторонняя.

БЗ-здох

• Да я, я не имела.
    Поняла. Эту компоненту выкинем нахрен.
    Пойду учиться варить борщ.

• Ты меня запутала.
    Не иметь представления, в моем понимании, это быть невинной девой, телесно и ментально.
    Но щас в таком безобразном виде вроде бы в брак никто не вступает :).

• В ответ на: Пойду учиться варить борщ.
    Светк..не ходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я фсех обманул!!!!!!!!
    Мужикам борщ на Х...не нужен....!!!!!!!
    Им пиво лечче...........

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Ну, конечно: кругом сплошные обиды и обидчики.
    Ничего не напоминает? :ухмылка:

• Все что хошь можно довести до абсурда. И обиду, и любовь

БЗ-здох

• Ой, правда? *с отвращением метнула кастрюлю в стену*

• Даже заботу о здоровье некоторые умудряэтся свести к абсурдному употреблению сопственных испражнений. Вы представляете?!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Моя жена-очарованье!
    Судьба, спасибо за жену!
    Она-прелестное созданье,
    как говорили в старину.
    Она скромна неимоверно,
    Она не хвастается, но
    Чего ни сделает,- всё верно!
    Чего ни скажет,- всё умно!
    Я глаз других таких не знаю!
    В них столько света и тепла,
    Что каждый день я повторяю:
    О, боже! Как она мила!
    Она чарует красотою,
    Ей всё решительно идет!
    ... Попробуй я сказать другое,-
    Она мне голову сорвёт... (с)
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет никакого физического сверхожидания. Есть уменьшение страсти и попытка решить свои проблемы за счет другого. В итоге проблем меньше не становится, а обида обоюдосторонняя.

Интересно завернул:улыб:

• Вот это последнее стихотворение вообще про человека?)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Вот это последнее стихотворение вообще про человека?)))))
    А про кого же?
    Давнишнее стихотворение...Когда в школе училась, прочла в одном юмористическом журнале..
    :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум