Погода: -12°C
  • два галстука и один мужик))) Но шею раз 17 подставлял, прежде чем красивый узел получился))))

• Но шею раз 17 подставлял...
    -----------------------------------------------

Это любовь...Или большой черный пистолет???
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Это надо было галстук завязать))) Без всякой любви)))

• Я бы так уверенно не утверждала... Чую нервом, что просто так 17 раз шею не подставят ))) Можт, пора садиться?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Пора конечно, уж лет 8 пора) Но мы как-то не привыкшие) Мы все больше сами бегаем)

• В ответ на: два галстука и один мужик))) Но шею раз 17 подставлял, прежде чем красивый узел получился))))
    А этих узлов еще несколько видов.
    Макраме отдыхает! :шок:

Иногда банан - это просто банан.

• Может, кому нужен опытный моделлер и начинающий визуализатор""
    __
    в режиме _иногда что-то сделать_, да, бывает нужен. Потому взяла на заметку. Многие вещи ему конечно ещё учиться и учиться делать (я не по поводу дизайна, а именно претензии к визуализации), но попытка не пытка. можно будет попробывать сделать небольшую работу, а там как пойдёт. Работать можно вообще в режиме инета, лишь деньги передавать в реале.
    (недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать)

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• . Потому взяла на заметку. +++

Большое спасибо :-)

+++недоделки и промахи могу указать молчелу. было бы желание выслушать+++

Он всегда готов к обучению, пишите, я всегда читаю приват. Насчёт данной картинки - можно и здесь, вдруг найдутся ещё совершенно случайно люди, которые этим занимаются, было бы здорово ! (Да, и которые случайно зашли в БЗ, надо добавить :-)

Записей на странице:

Перейти в форум