Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• В ответ на: Если это устраивает, то да.
    Женщина хвастается подругам "у нас с мужем абсолютная гармония в сексе - он не хочет а мне и не надо"

• У вас тоже с фантазией проблемы?

... хотите поговорить об этом? :-)

• Ну, здесь то совсем другое, по-моему, обсуждалось! А если люди жили всю жизнь и дожили до такого состояния, что по старости им ОБОИМ секса уже не хочется, то это совсем другая история. :хехе:

• Да не до старости, ёпт.

Вы правы, тема о другом.

• >> дожили до такого состояния, что по старости им ОБОИМ секса уже не хочется

В России до такого состояния не доживает и 2% населения. Опять же ограничитель в этом случае не старость, а состояние здоровья, что есть не одно и тоже. Так что имхо, Крыска имела ввиду совсем другое.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вы об асексуальности что-ли говорите?
    Ну так это настолько редкие случаи, что даже не знаю, стоит ли их принимать во внимание, говоря в общем и целом...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Исправлено пользователем Ундина (03.03.08 09:23)

• офф А почему сразу А(полное отсутствие) ?

Множество факторов могут приводить к временному или стабильному снижению сексуальности.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..
    Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.

• В ответ на: офф А почему сразу А(полное отсутствие) ?
    Множество факторов могут приводить к временному или стабильному снижению сексуальности.
    К временному да, но вот, чтобы к стабильному :). Ну, я понимаю, конечно, что человек может быть и навсегда нездоров. И что? Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?

• В ответ на: Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.
    И что? Думаете, если она девственница, так у неё и сексуальных потебностей что ли никаких нет? Чепуха!

• офф На примере 25 летней девственнице изучать психологиеские аспекты сексуальности не очень наглядно будет. Слишком много факторов пересекается, и от истины мы можем еще более удалиться.

А вот к примеру вы, как вполне сексуальная женщина осознанно объявляете целибат на полгода. Т.к сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет, то психологической и уж тем более физической "ломки" при этом не будет.
    В первый месяц будет некоторый дискомфорт и ощущение потери чего то важного. Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.

Ключевое слово осознанно, это не должно быть связанно с состоянием здоровья или беременностью и проч. Т.е альтернатива всегда должна быть, иначе будет совсем другая история...

• Для примера рассмотрим девственницу лет так 25-ти.

Что есть отсутствие потребности в сексе у взрослого человека?..

• Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.

• > Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?

Ну, фактически так и будет - найдёт себе девственницу, но наверняка с серьёзными отклонениями в голове, коль скоро такая нелюбопытная на этот счёт.

• Она возрастает по другим причинам. Отстутствие потребности в сексе и сексуальность вообще никак не связаны напрямую.

Просто в описанной мною ситуации произойдет именно так, можете проверить . Если будет по другому первой киньте в меня камень.

• В ответ на: > Предлагаете автору топика искать себе девушку среди больных?

Ну, фактически так и будет - найдёт себе девственницу, но наверняка с серьёзными отклонениями в голове, коль скоро такая нелюбопытная на этот счёт.
    +1 . Именно это я и хотел сказать

• Отстутствие потребности в сексе и сексуальность вообще никак не связаны напрямую.

• Мы не понимаем друг друга...

Я никогда не считала секс чем-то необходимым в жизни, и уж тем более важным.
    Любая озабоченность в этом плане - что поиск девственниц, что утверждения, что без него невозможно, меня... хм... удивляет.

Снять напряжение просто, для этого не нужно даже сублимировать энергию куда бы то ни было... И просто жить дальше. И даже отношения иметь, если они нужны.

Возвращаясь-таки к девственницам - одно дело, когда сознательно обходишься без секса, зная, что это такое и чем заменить, но совсем другое - никогда этого не пробовать, не хотеть, и не попадать в ситуации, когда рискуешь её потерять. Это наводит на мысль об отклонениях, и серьёзных.

• > А вот к примеру вы, как вполне сексуальная женщина осознанно объявляете целибат на полгода. Т.к сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет, то психологической и уж тем более физической "ломки" при этом не будет.
    В первый месяц будет некоторый дискомфорт и ощущение потери чего то важного. Потом это проходит и появляется к концу срока искомое отстутствие потребности в сексе. А сексуальность при этом только возрастает.

Да, и мне, плз, поясните, что вы понимаете под сексуальностью...

И ещё... Пол-года - это достаточный срок, чтобы пройти все стадии?.. ИМХО, тут счёт должен идти на годы. Быстро такие дела не делаются.

• В ответ на: сексуальной аддикции у вас почти наверняка нет...
    Ой, мужчины, ну вы прям не перестаете удивлять! Думаете, сексуальные потребности только у вас что ли существуют? И женщины точно так же зависимы, как и вы, даже еще хуже.

• Далеко не все. И мужчины тоже.

• Поддерживаю.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Далеко не все. И мужчины тоже.
    Конечно далеко не все. Темперамент разный. И мужики есть, которые к женам месяцами не подходят. Поэтому и женщин недое... кхм. сексуально неудовлетворенных так много, даже замужних.

• Поэтому и женщин недое... кхм. сексуально неудовлетворенных так много, даже замужних.

• Ну, насчет мужиков, чтобы они ничего не хотели, это по-моему вообще миф. Никогда не видела и не слышала про такое! Ну, может там если старый совсем, так и то к девочке бежит :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум