Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Клара_Цапкина
Пусть мужики сами её блюдут. Хоть клонированием размножаются, честное слово.
Всё, мне эта тема осточертела.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Крыска

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Anomander
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
>
Ну а кто сказал, что материал её первого мужчины такой уж прямо неполноценный?.. Может быть и получше, чем у второго.
Этот второй при таком раскладе радоваться должен :-)
Тому, что его дети лучше, чем он мог бы сделать. А не про какую-то чистоту рода мечтать.
История из жизни. Одна женщина родила от какого то профессора девочку. Осталась на руках с ребенком. Но не долго. Вышла замуж за простого трудягу, который со временем сделал неплохой бизнес и у них появились еще двое детишек. Дочка от первого мужика очень умной оказалась. И отчим любил её больше , чем собственных чад, гордился своей дочей.
Она выросла, поступила в ВУЗ в другом городе. Он купил ей квартиру, помог материально в обустройстве жизни. А дальше у нее все самой сложилось тип - топ.
Давайте не будем делать таких категоричных выводов про чистоту рода и всё такое....
Всё таки мы ведь люди, а ни недочеловеки![]()
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Крекса
Всё таки мы ведь люди, а ни недочеловекиА кто такие недочеловеки на Ваш взгляд?![]()
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
У нас что так много достойных мужчин? Тех чей род собственно хотелось бы продолжить? Мужчина еще должен очень постараться с доказательством, что именно его род достоин продолжения.Не особо и стараться надо, сейчас женщины стали более доступны и дешевы(осторожно,это провокация!!!
), морду воротит одна-ну и хрен с ней, всегда можно пробежаться по списочку и подобрать аналог такого же качества 
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Ловкий парень

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Всё, мне эта тема осточертела.Господи, а я все жду, когда же, ну когда же девчатам надоест ломать копья на эту тему.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Рыжинка

И ты, Брут...
И Вы говорите об обществе потребления?Хде это я такое говорил?

А чем Ваше потребление женщины единственно как средства продолжения Вашего рода отлично?Почему претензия опять ко мне лично? Во первых, это неправда, я не такой...
Во вторых, обсуждаем не мою личность, а глобальную проблему, так что будьте добры, глядите сперва на себя.И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Крекса
Одна женщина родила от какого то профессора девочку. ... Дочка от первого мужика очень умной оказалась.Во-от, я об этом и говорю. Нарожайте сперва, а потом блудите если хотите.

И ты, Брут...
это действительно откровенным нацизмом попахиваетОдин момент тока - наци эту идею проводили под дулом пистолета (Скока евреев они грохнули? А скока русских? Сравните количество!), а я всего лишь на форуме балаболю, и заметьте, к насилию никого не призываю.

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar
Тьху на вас! И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (22.03.08 15:24)
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar

Исправлено пользователем Пончита (22.03.08 16:19)
, потому что прокосячил с пониманием именно ты.Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Ловкий парень
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Пончита
Исправлено пользователем Пончита (23.03.08 01:13)
Исправлено пользователем Пончита (23.03.08 08:29)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Grenzsituation
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Grenzsituation
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя iddqd
Примеров много - был здоровый ребенок до, например, 12-14 лет, а потом раз и проявился, например, синдром дауна?Эээ... а разве такое возможно??? Он вроде как с рождения проявляется.
многие мужчины готовы и хотят иметь ответственность за детей! Но за своих! За своих по кровиВот здесь все идут рассуждения про кровь, про род и т.д. Но не забывайте, что ребенок ведь не на 100% имеет вашу кровь и ваш род. 50% ему от рода жены достается - так что "чистокровных" детех не бывает в принципе - все полукровки, у всех половина наследственности от отца, а половина от матери. И механизмы передачи этой наследственности еще не 100% предсказуемы - поэтому и появляются всякие околонаучные теории типа телегонии.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя finity

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
БЗ-здох
Да что вы говорите?? *язвительно*Я конкретно про сидром Дауна спрашивала, а не про все болячки подряд говорила. То что многие наследственные болезни проявляются не с рождения, а гораздо позже или вообще могут не проявиться - я знаю.
А от того, что это проявится не в детях, а во внуках, вам лично легче станет???Не поняла смысл фразы. Я где-то что-то говорила про легче или как?
Одно дело своя собственная наследственность и наследственность ЛЮБИМОГО человека..Вы на 100% знаете свою наследственность? Вы на 100% знаете наследственность своей жены? Вы на 100% можете определить чьи гены будут доминировать и чей генотип получит ребенок? Вряд ли. Люди привыкли рассуждать так как им легче, а телегония - очень удачное прикрытие. У ребенка глаза карие - так это не я, это Васька виноват, группа крови у него четвертая - это не я, это Петькина и т.д.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
но давайте хоть детей правильно воспитаем!правильно это как ? Это значит я должна внушить своей дочери храни себя для одного единственного ? Пусть он потом тебя бросит с ребёнком на руках, посмеётся над твоей чистой любовью и душой и причинит тебе много боли !!!! Но ты храни !! Лиши себя всех удовольствий ради непонятно чего !!!
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
(что-то я седня добрый)

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя earthen
Свой ребенок, этой всегда СВОЙ ребенок, а не чужой! Априори. Ничего к этому не добавить и не убавить. Какие тут вообще нужны доказательстваЯ не говорю про ситуацию, когда ребенок действительно от другого мужчины. Попрошу быть корректнее в высказываниях и внимательнее читать мои посты, а также те посты на которые я отвечаю :).
Исправлено пользователем finity (24.03.08 09:38)