Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• В ответ на: жена мне досталась
    :agree:
    Счастья вам !
    В ответ на: а почему должно быть по другому если во время секса проиходит офигительный выброс энергии?
    а что от "энергии" яйцеклетка оплодотворяется ? :безум:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: а что от "энергии" яйцеклетка оплодотворяется ?
    А вы статью внимательно прочитали?

И ты, Брут...

• имхо 2 + 2 всегда 4

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я помню у Лазарева описан случай (даже два) - в первом случае ребёнок кармически оказался сыном мужчины, которого женщина любила (вот не могу вспомнить, были ли они любовниками...), а не своего биологического отца, и расстройство было именно поэтому, разобрались - стало ясно, что делать.
    Второй случай - про несовпедение кармического имени и имени, которое дали родители.

Вроде и чушь, навскидку, но что-то в этом определённо есть.

Если женщина хотела ребёнка от другого мужчины, то уж она постарается его воспитать похожим на своего любимого. И в принципе даже секс тут неважен по большому счёту.
    Поэтому поиск девственницы может и имеет смысл для продолжения именно своего рода, но при условии, что эта девственница ещё никого не любила. ИМХО.

• Как раз наоборот считаю. Если и жениться, то на той которая любила многих, но выбрала тебя. Особенно если она уже десяток принцев обломала:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да любая озабоченность и любой фанатизм ни к чему хорошему не приведут.
    По поводу наличия девственности, или отсутствия оной, не суть важно.

Природа сделала всё для того, чтобы мужчина никогда не был 100%-но уверен в том, его ли ребёнок. ИМХО, нужно принимать эти правила игры.

• Природа не меньше сделала и для того, чтобы женщина никогда не была 100%-но уверена в том, её ли мужчина. И даже брак очень мало что гарантирует :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ну уж в том-то что ребёнок её, она уверена. А это главное.

(случаи подмены не рассматриваем)

• А род по женской линии передаётся тока у евреев. Так что кому нужна будет женщина-нееврейка с которой многие переспали, и у которой теперь непонятно кто по роду/крови родится?
    А для евреев да, для них как раз подход ВАХа оправдан (возможно)... хотя в ветхом завете почему-то и у них таких баб камнями побивали. :dnknow:
    :злорадство:

И ты, Брут...

• До ветхого завета могли и весь род вырезать за проступок одного, например, насильника.
    Принцип "око за око" в своё время стал большим прогрессом...

Хотя "Кто сам без греха..." и далее по тексту лично мне ближе.

А кому не нужна потасканая гойка, пусть идёт ищет себе девственницу... в детском саду... и в подвале до первых месячных держит, для верности. Зашибись идеальная будет мать для наследника.

• Ну вот опять... Говорю же, у меня жена была ДЕВСТВЕННИЦА... ничего плохого я в этом не вижу, наоборот одни плюсы. И прожили мы с нею 14 лет, так что...
    Сейчас мне лично любая подойдёт, но у меня уже есть дети... МОИ дети... а рассуждаю я по вопросу топикстартера. :спок:

И ты, Брут...

• но у меня уже есть дети... МОИ дети...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• > но у меня уже есть дети... МОИ дети...

Если она не забеременела после же первого раза, то чисто теоретически в этом вполне можно сомневаться.

• В ответ на: *
    Связь девственности с качеством
    потомства смогли объяснить генетики, открывшие в XIX веке явление телегонии -
    решающего влияния на потомство женщины ее первого в жизни мужчины.
    Генетики отрицают явление телегонии и всегда отрицали, если бы вы в шолене прогуливали уроки биологии, то знали бы почемцу (я - генетик, училась и по советским классическим учебникам и по учебникам западных авторов, постоянно изучаю периодику по специальнлсти - в частности отслеживаю исследования, связаные с геномом человека и животных) . Телегония не согласуется так же с молекулярно билогоическими взглядами и с известными механизмами передачи генетического материала...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: > но у меня уже есть дети... МОИ дети...

Если она не забеременела после же первого раза, то чисто теоретически в этом вполне можно сомневаться.
    Описаны случаи беременности даже от лесбийских контактов, когда одна из партнершь за несколько часов до лесбийского контакта имела связь с мужчиной, забеременела ее подруга - девственница. Я уж мочу о том, что сперму можно ввести во влагалище сотней способов, не повредив плеву... Ну, и человек, как-то естественным образом забывает о возможности операции.

• А вообще, мне как-то немного странно, что мужчины не разделяют чистоту нравственную и физическое состояние женщины...
    Может девушка и нежелала никаких сексуальных контактов - может ее принудили, изнасиловали, но она сразу отбрасывается , как возможная жена, зато раздолбайка, которая просто не успела ни с кем спутаться вполне так достойная кандидатка .. Ну, да это их проблемы...

• Мадам, это всё отговорки... :спок: На все ваши доводы я могу привести контрдоводы.
    Поймите, я не говорю что та статья - истина в последней инстанции. Я говорю что тысячелетний опыт человечества нельзя отбрасывать только потому, что в 20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочется... :спок:
    А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно. Доказательства здесь приводить не буду, это достаточно лично-интимные дела. :миг:

И ты, Брут...

• Тысячелетний опыт в первую очередь основан на том, что только в XX веке появились точные методы определения отцовства.
    Рание методы "на глазок" весьма далеки от совершенства.

Соответственно - только брак с девственницей мог дать 100% гарантию того, что первенец родившийся через 8,5 месяцев после свадьбы это законный ребенок.

Кстати у многих язычников девственность отнюдь не считалась великим достоинством.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: но у меня уже есть дети... МОИ дети...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• > я - генетик, училась и по советским классическим учебникам

Думаю, что это не были классические учебники Лысенко и Лепешинской:улыб:
    Телегония - не более чем попытка подвести теорию под предрассудки. Реального основания под ней еще меньше, чем в вере в снежного человека, эльфов и домовых.

Лично я, в принципе, "за" девственниц, но по причинам моральным, и мое определение девственности несколько отличается от широко принятого.

• ""за" девственниц, но по причинам моральным, и мое определение девственности несколько отличается от широко принятого."

Я конечно сейчас скажу очередную МНОГОБУКВЕННУЮ "глупость" , но задумайтесь. А какие принципы должны быть у женщины?

Вот родилась Женщина , такой какой ей положено быть от природы : эмоциональная , интуитивно чувствующая . Вобщем то что называется "блондинка".

Но я к "блондинкам" отношусь совершенно иначе чем строгие мужчины-логики. Т.к для женского ума более важна интуиция, чем аналитические данные.

И вот представьте, женщина считает себя привлекательной, занимается исключительно женскими творческими занятиями, занимается шопиногом , фитнесом, полноценно реализует эмоциональную потребность в общении и т.д В любой женщине это от природы заложено, не бывает иначе. Если она не замкнется на себя и не уйдет в защиту. В идеале любая женщина может развиться до типажа а-ля современная Наташа Ростова - безусловно "блондинка". Она живет чувствами , а не строгой логикой. И учитывая современное представление о любви поиске "второй половинки" она естественно сексуально раскрепощена и удовлетворена. Для женщины живущей мечтами, эмоциями и творчеством секс не является физиологической потребностью (есть теория что секс стал потребностью у человека когда появился аналитический мозг, поэтому секс по-настоящему необходим мужчине , а не женщине) Но секс для "блондинки" это не потребность, а подобие творческой самореализации. КАКОВО САМО ОБЩЕСТВО и какие оно дает потенциальные возможности женщине самореализоваться,- ТАКОВЫ И ЖЕНСКИЕ ПРИНЦИПЫ

А теперь предствьте 3 формы защиты от "мира мужчин":

1) обретение финансовой независимости. И соотвественно партнерские отношения с мужчинами.

2) "все мужики-козлы" - стерва-нимфоманка

3) самый запущенный случай - женщина ну совсем себя не любит. Вот где М действительно придется худо в семейной жизни при отсутствии у него должного опыта и понимания ситуации.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• принципиальная женщина - это та, которая живет по своим принипам, а не приспосабливается под окружающую среду... у меня есть такая подруга и я ее очень уважаю за ее принципиальность, но жизнь ее не жалеет...

• Ну вот чё вы опять понаписали...
    Все рождаются РАЗНЫМИ,
    И эта разность заметна ещё с того времени, когда ребёнок, невежно, мальчик или девочка, ещё и ползать-то не умеет.
    Не вырастет даже при исключительно подходящих условиях КАЖДАЯ девочка как Наташа Ростова - кромешная дура, кстати. Такой родиться надо, и чтобы никакое воспитание не испортило. Взять хотя бы там же описаных её сестру и кузину. Совсем другие. Хотя казалось бы...

> А какие принципы должны быть у женщины?

Если ваш идеал женщины - Наташа Ростова, то вы - Пьер. Однозначно.

И это совершенно не означает, что у женщин должны быть нравящиеся вам принципы.

• Наташа Ростова- кромешная дура? --- это сильно!!! :хехе:

• Генетически разными, тело разное и психика разная. Но я говорю про большинство. Для большинства женщин прослеживается одна закономерность. Для большинства женщин - другая. :роза:

А то что разные, это не вам мне объяснять )))Есть вообще удивительные типы личности :secret: Но это редкость, о великих не будем....

Наташа безусловно мой идеал ))) она Блондинка с большой буквы,- эмоциональная и чувственная.

А Пьер типичная творческая, иррациональная личность - Толстой возможно даже с себя молодого рисовал. Это редкость среди мужчин 2-4% популяции, и то не все себя реализуют полноценно.

А мой идеал полноценного именно типичного мужчины - это Андрей Болконский - несомненно олицетворение мужественности рационального большинства

Впрочем естестенно слукавил, мой идеал - Пьер . Ну да ладно, лишь бы для других он не стал идеалом для большинства...

Все таки нужно знать конституционные особенности своей личности, и у каждой личности - своий идеал. Вы правы - все люди разные и у всех свои идеалы. Благо все они описаны в доступной литературе...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

Записей на странице:

Перейти в форум