Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Крыска
А то начали с психологии, а закончили мистикой и мировой историей с цитатами из священных книг
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя DrAnimal
Как выснилось, распутные девки менее способны к рождению потомства вообще, и уж тем более здорового. Так что хоть и скучны домашние девочки, для здоровья они полезней.ммм... в меня камень? не перед вами мне оправдываться... да и не за что...
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Редисочка
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
и низкий поклон за вашу рассудительность и мудрость Дружба создаётся, а не предлагается...
Женщине до задницы, чей у неё ребёнок. Если она его действительно хочет.мне не до задницы было...это о чем говорит?
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Kolombina

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Kolombina
Просто... Юлик пытался сказать, что женщина - это дивный маленький садик, оплот добродетели. И как только она превращается в проходной двор, то...Подождите! а как же мужчина? или ему можно значит окучивать дивные садики и топтать их ногами??? В вышеупомянутой статейки как раз прописанно что и мужчина должен блюсти целомудрие для рождения "своих" детей!
ничего хорошего из этого не выйдет.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Grenzsituation
за внимательность к части написанного. Но вот остальное... 
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Grenzsituation
Я лишь отметил, что принципы выживания общества в Библии весьма действенные.Я про Библию спорить не берусь, ибо читала её не полностью и не вдумываясь :)....
Попади я в такую ситуацию ("мне непонятно чей не нужен"), папаша пошёл бы лесом немедленно.Что собственно ты и имеешь... как говорится - да будет каждому по его вере.

И ты, Брут...
И ты, Брут...
Подождите! а как же мужчина? или ему можно значит окучивать дивные садики и топтать их ногами??? В вышеупомянутой статейки как раз прописанно что и мужчина должен блюсти целомудрие для рождения "своих" детей!А вот об этом мужчинам невыгодно помнить, поэтому сосредоточились на девственности женщин и регулярно эту тему поднимают, чтобы ненароком про них темка не всплыла
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя NATALYA33

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar

И ты, Брут...
Заметьте, Вы не со мной спорите, Вы с Библией спорите!Нет, я как раз не спорю, потому что глубоко уважаю... я просто понять пытаю... как в одной и той же религии может рядом стоять "око за око.....побивание камнями" и "не убий" или "кто сам без греха пусть первым бросит в меня камень".
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя ВАХ

И ты, Брут...
А почему вы считаете что невыгодно? Просто есть распущенные люди обоих полов, так же как и целомудренные. И их примерно одинаково... допустим к 20-годам девственниц среди мужчин и женщин примерно одинаковое количество. Я сам первый раз переспал с женщиной за год до свадьбы, тоесть в 20 лет, и это была единственная моя женщина до жены. И я теперь спустя годы понимаю что был не прав, ибо это до сих пор мне аукается... Я до сих пор искупаю этот грех! Плачу по счетам...Хотя бы потому что речь идет о девствености женщин. Про то что мужчинам тоже нужно целомудренными быть - об этом они как-то разговор не ведут.![]()
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера