Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• Поддерживаю про снесение ветки на эзотерический.
    А то начали с психологии, а закончили мистикой и мировой историей с цитатами из священных книг

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Как выснилось, распутные девки менее способны к рождению потомства вообще, и уж тем более здорового. Так что хоть и скучны домашние девочки, для здоровья они полезней.
    ммм... в меня камень? не перед вами мне оправдываться... да и не за что...
    Многие методом проб и ошибок ищут своего счастья, свою т.н. половинку. Не по ветхому завету живём, имеем право.
    з.ы. Никого не хотела оскорбить

Дружба создаётся, а не предлагается...

• > ммм... в меня камень?

C чего бы это?
    Просто... Юлик пытался сказать, что женщина - это дивный маленький садик, оплот добродетели. И как только она превращается в проходной двор, то...
    ничего хорошего из этого не выйдет.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Крыска, + мильён вам! :respect: и низкий поклон за вашу рассудительность и мудрость
    а мне сперва показалось, что этот топик должен быть на СФ...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: Женщине до задницы, чей у неё ребёнок. Если она его действительно хочет.
    мне не до задницы было...это о чем говорит?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• > Попади я в такую ситуацию ("мне непонятно чей не нужен"), папаша пошёл бы лесом немедленно.

А что же, "правильный" папаша должен всплескивать руками от умиления - "Ой, какой хорошенький негритенок родился! Давай, мы еще китайчонка заведем?":улыб:

• >> Женщине до задницы, чей у неё ребёнок. Если она его действительно хочет.

> мне не до задницы было...это о чем говорит?

О степени желания, я полагаю...

• о степени желания ребенка или мужчины? :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• > А что же, "правильный" папаша должен всплескивать руками от умиления - "Ой, какой хорошенький негритенок родился! Давай, мы еще китайчонка заведем?"

Я рассуждаю как женщина, в жизни которой было всякое.

Если, к примеру, у женщины уже есть ребёнок. И попадается такой ортодоксальный товарищ, которому трахать её не срамно, а ребёнок от нее категорически не нужен - то какое отношение у него будет к её имеющемуся ребёнку, если даже частично своего от неё так активно не надо?.. Что уж говорить о не своём...
    Вообще, хочет мужчина ребёнка или нет - для женщины очень значимый показатель. Во всяком случае с тезисом "не хочет ребёнка - значит, не любит" я спорить не возьмусь. На каком-то уровне это действительно так.
    Но говорить открытым текстом "мне от тебя не надо" - это очень грязный удар. По самой второй чакре партнёра. И бесследно он для бьющего не пройдёт, можно даже не надеяться.

Поэтому да - правильный мужчина будет жить с женщиной, которую любит, и воспитывать её детей. Как своих, а может быть и лучше, чем своих.

Кто воспитал, тот и отец.

Спорить могу, что Иисус уважал Иосифа.

И текст "Кто без греха, первый брось в неё камень" мне всё равно нравится больше, чем призыв убивать даже бессловесную скотину, не говоря уже о женщине. КАК БЫ ОНИ НИ СОГРЕШИЛА.

Опять же не забываем, для кого был написан Ветхий Завет. Для нации, сверхзадача которой была и есть выжить и максимально сохранить чистоту.
    У других наций другие задачи - а почему нет?..
    О полукровках и говорить нечего. Как пройдёт самоидентификация, так и будет. То же самое, что и с отцом - кто воспитал... и т.д., только более глобально.

• ребёнка, конечно

• В ответ на: Просто... Юлик пытался сказать, что женщина - это дивный маленький садик, оплот добродетели. И как только она превращается в проходной двор, то...
    ничего хорошего из этого не выйдет.
    Подождите! а как же мужчина? или ему можно значит окучивать дивные садики и топтать их ногами??? В вышеупомянутой статейки как раз прописанно что и мужчина должен блюсти целомудрие для рождения "своих" детей!
    Вся эта дискуссия на мой взгляд пропитана какими от сопственническими комплексами.... Мои дети, не мои дети..... Даже если эта телегония и правда, то в наше время наверняка найдётся не много людей, которые похвастаются "чистотой" своего рода...столько уж в нас понамешано!
    Да и вообще что это за "чистота" крови....отдает нацизмом каким-то, уж извините.

• > Подождите! а как же мужчина?

Вам - :respect: за внимательность к части написанного. Но вот остальное... :eek:

Я вот не пишу прилюдно, что я за моногамные отношения, а от полигамных у меня стойкое ощущение вида "общая/общий - значит ничья/ничей".

Про телегонию я ничего не писал, против нацизма в принципе.
    Я лишь отметил, что принципы выживания общества в Библии весьма действенные.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Я почему и говорю, что это мужская тема...
    Для женщины она вообще оскорбительна...

Потому что направлена против её детей, даже гипотетических. Неудивительно, что все как одна ощетиниваемся. Если бы только против нас, то можно просто послать... А так извините - кусаться будем :-)

• В ответ на: Я лишь отметил, что принципы выживания общества в Библии весьма действенные.
    Я про Библию спорить не берусь, ибо читала её не полностью и не вдумываясь :)....
    Но по многим вышеприведенным тут цитатам получается что очень большую часть людей нужно либо побивать камнями, либо сразу убить....
    И ещё забавный пункт- "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие." Получается современные женщины "мерзки" Богу...

• В ответ на: Попади я в такую ситуацию ("мне непонятно чей не нужен"), папаша пошёл бы лесом немедленно.
    Что собственно ты и имеешь... как говорится - да будет каждому по его вере.
    Для меня например все бабы которые так вот рассуждают - тоже могут идти лесом, потому что мне нужен мой наследник, продолжение моего рода! А оне пусть плодят еслив хотят "не то сына, не то дочь... а неведому зверушку" (Пушкин) :ухмылка:

И ты, Брут...

• Заметьте, Вы не со мной спорите, Вы с Библией спорите!
    Я тоже против нацизма! Потому что мой дед по матери лежит под Смоленском, а дед и прадед по отцу хоть и прошли всю войну, но оставили там своё здоровье и свою психику. Но я горжусь ими, и поэтому не собираюсь их кровь смешивать непонятно с чьей, вот и всё...

И ты, Брут...

• В ответ на: Подождите! а как же мужчина? или ему можно значит окучивать дивные садики и топтать их ногами??? В вышеупомянутой статейки как раз прописанно что и мужчина должен блюсти целомудрие для рождения "своих" детей!
    А вот об этом мужчинам невыгодно помнить, поэтому сосредоточились на девственности женщин и регулярно эту тему поднимают, чтобы ненароком про них темка не всплыла

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• "5 Если братья живут вместе и один из них умрет, не имея у себя сына, то жена умершего не должна выходить на сторону за человека чужого, но деверь ее должен войти к ней и взять ее себе в жену, и жить с нею, -"

А если пять братьев умрёт? :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А почему вы считаете что невыгодно? Просто есть распущенные люди обоих полов, так же как и целомудренные. И их примерно одинаково... допустим к 20-годам девственниц среди мужчин и женщин примерно одинаковое количество. Я сам первый раз переспал с женщиной за год до свадьбы, тоесть в 20 лет, и это была единственная моя женщина до жены. И я теперь спустя годы понимаю что был не прав, ибо это до сих пор мне аукается... Я до сих пор искупаю этот грех! Плачу по счетам... :хммм:

И ты, Брут...

• "10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка."

А патронов хватит? :ха-ха!:

• "32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."

А Я говорю вам: сам дурак! :tease:

• Так неужели же было бы хуже мне еслиб меня тогда вразумили? Например родители...
    Я думаю что моя теперешняя жизнь была бы куда приятнее еслиб я сразу следовал советам Библии.
    Но не читал я её тогда, поэтому моё невежество меня сгубило, поэтому я имею сейчас не то что мог бы, а то что имею (жена и дети живут не со мной) :хммм:

И ты, Брут...

• В ответ на: Заметьте, Вы не со мной спорите, Вы с Библией спорите!
    Нет, я как раз не спорю, потому что глубоко уважаю... я просто понять пытаю... как в одной и той же религии может рядом стоять "око за око.....побивание камнями" и "не убий" или "кто сам без греха пусть первым бросит в меня камень".
    А про дедов, погибших на фронтах.. У меня тоже деды сражались и погибали.... Но я все таки помню о том против чего они боролись-против нацизма, несправедливости и т.п.

• От дурака слышу :tease:
    Ещё раз повторяю, это не моё мнение, а Библии, и я в принципе могу быть и не согласен с ним... вот тока и расплачиваюсь за своё несогласие я сам...

И ты, Брут...

• В ответ на: А почему вы считаете что невыгодно? Просто есть распущенные люди обоих полов, так же как и целомудренные. И их примерно одинаково... допустим к 20-годам девственниц среди мужчин и женщин примерно одинаковое количество. Я сам первый раз переспал с женщиной за год до свадьбы, тоесть в 20 лет, и это была единственная моя женщина до жены. И я теперь спустя годы понимаю что был не прав, ибо это до сих пор мне аукается... Я до сих пор искупаю этот грех! Плачу по счетам... :хммм:
    Хотя бы потому что речь идет о девствености женщин. Про то что мужчинам тоже нужно целомудренными быть - об этом они как-то разговор не ведут.
    Какой процент мужчин считает что до свадьбы "ни-ни"? Сколько мужчин следует этому?
    По-моему, меньше, чем женщин

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Записей на странице:

Перейти в форум