Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• "Секс до свадьбы не предлагать :-)"

Без проблем, пусть будет вместо:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Не понимаю, над чем тут задумываться и удивляться.
    -----------------------------------

лицами похожи..

тебе, блин, тоже все разжевывать нужно?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну так вот твоя имха и моя имха.. Друг против друга..

А теперь скажи, коль ты такой уверенный - ты хоть раз в жизни женат был? Дети есть?

А то ты мне напоминаешь одного моего знакомого-теоретика... Тоже любит очень поумничать.. Только до сих пор не понимает, почему когда ребенок болеет оба родителя сидят дома и не ходят на пьянки с друзьями..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Что лично вам от меня еще хочется услышать?

Я вроде русским по белому написал - Что бы там себе не думали тетки, а для мужиков ваши сексуальные "подвиги" и "послужные списки" - важны..

И нормальный мужик, планируя создавать семью и плодить детей, всегда будет задумываться об этом..

Кол-во половых партнеров ко всему прочему еще и дает косвенные намеки скольки половыми болезнями могла переболеть данная женщина, сколько абортов сделала и как это может повлиять на его собственное здоровье и здоровье его потомства..

Теперь вам понятно, почему это тоже важно для многих, а не только влюбленность и психологическая совместимость??

Да и плодить детей с той, которая спала с половиной Новосибирска под одним одеялом, тоже знаете не каждый захочет...

И вот тут как раз любовь и спасает - помогает закрыть глаза на многое..

• > Кол-во половых партнеров ко всему прочему еще и дает косвенные намеки скольки половыми болезнями могла переболеть данная женщина, сколько абортов сделала

Ну уж конечно.

Как количество партнёров может повлиять на число абортов-то?..

• "лицами похожи.."

Так для меня к примеру все китайцы куда больше на одно лицо, чем супруги :dnknow:

• "ты мне напоминаешь одного моего знакомого-теоретика... Тоже любит очень поумничать.. Только до сих пор не понимает, почему когда ребенок болеет оба родителя сидят дома и не ходят на пьянки с друзьями.."

Сидите дома на здоровье. Мне за каждого вашего знакомого отвечать неинтересно, как бы я вам его ни напоминал :dnknow:

• В ответ на: Что бы там себе не думали тетки, а для мужиков ваши сексуальные "подвиги" и "послужные списки" - важны..
    Я может покажусь вам занудой, но плиз! объясните кто такие в вашем понимании "тётки"? А то вот вы меня тоже "тёткой" назвали, а мне теперь интересно что это такое и с чем его едят....?
    И ещё вы так запросто за всех мужчин говорите, а это по меньшей мере нескромно.

• А мы, мужики, за пивОм это часто перетираем... так что ничО нового Серый не сказал (про тиоток). :спок:

И ты, Брут...

• Да, есть "тиотки", а есть "деуки"... разница в количестве "мужуков" с ними переспавших... еслив больше чем один - "тиотка" :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: Да, есть "тиотки", а есть "деуки"... разница в количестве "мужуков" с ними переспавших... еслив больше чем один - "тиотка" :миг:
    мда..... я конечно не "мужик" но не понимаю разницы между тем когда один переспал и когда например два...но у вас наверное свои критерии...

• Не, вы неправильно понимаете... :ха-ха!:
    Не когда один с ней переспал, а когда она с одним переспала... а потом с другим, а потом с третьим... :ха-ха!: Вот это "тиотка".
    А которая тока с одним - "благочестивая Марта" :миг:

И ты, Брут...

• да пусть их...
    главное чтобы не начали требовать САТИ ввести...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В опчем, "мужчины любят красивых, но женятся на скромных"... Надеюсь слышали такую поговорку?

И ты, Брут...

• Это вы про сожжение вдовы? Ну зачем же такое варварство??? :eek:

И ты, Брут...

• а у вас я хотела спросить чем отличается "ваш" ребёнк от "не вашего" ( ну от женщины девсвенницы и от "тиотки")?
    Разве детей можно по разному любить? Мои вот дети меня так радуют, смотрю на них и думаю что в них нет ничего лишенго..... неужели мужчины по другому к детям относятся? как к вещи-моя, не моя....

• Ну как же....
    вдруг ей еще раз замуж захочется... а уже не девственница:миг:

А в общем мне кажется можно закругляться. Люди все взрослые, с устоявшимися моральными устоями. Мораль, при этом, у всех своя.
    Вывод: кому нужны исключительно девственницы ищите таких, кому данный "орган" не обязателен не заморачивайтесь. Главное не мешайте друг другу:улыб:

• В ответ на: кому нужны исключительно девственницы ищите таких, кому данный "орган" не обязателен не заморачивайтесь.
    Вы непонимаете важности момента... Речь идёт не о девственности самой по себе, тут я согласен с вами. Речь идёт о выживании РОДА. Если девушка смешивает генетический материал от разных видов и разных качеств - о каком полноценном потомстве можно вообще говорить? Ведь дело не в единичных проявлениях (да, Бог с ними), дело в вырождении нации, потому что эта ситуация (отсутствие девственности) приняла массовый характер!

И ты, Брут...

• Ваш ребёнок - он всегда ваш, поскоку вы его родили... а вот РОД ребёнка - это мужская привилегия.
    Естественно я так же могу любить и чужого ребёнка, как своего (и люблю), но свою главную задачу на Земле - продолжение РОДА - мне можно выполнить только при условии чистоты женщины!

И ты, Брут...

• В ответ на: дело в вырождении нации
    Ну, тоесть, я хочу сказать, вы сперва нарожайте чистокровных наследников, а потом тра****сь хоть с полком еслив хотите. :спок:

И ты, Брут...

• Нет не понимаю я этого.
    Просто потому что мне глубоко безразличны национальности.
    С данным вопросом Вас очень ждут на политическом и эзотерическом. А мы тут обсуждаем психологические аспекты (судя по названию форума).

Не выродится та нация в которой есть чему вырождаться.

Как правильно сказала Крыска, если уж ребенок впитывает черты мужчин, то я буду только рада если он унаследует все лучшие качества многих. Сама имею гены даже не двух национальностей, и меня сей коктейль устраивает.

У нас что так много достойных мужчин? Тех чей род собственно хотелось бы продолжить? Мужчина еще должен очень постараться с доказательством, что именно его род достоин продолжения.
    Потому как у женщин есть свой род. И приведенные Вами высказывания из ветхого завета принадлежат народу ведущему род по ЖЕНСКОЙ линии

• Не знаю, поймёте ли вы меня, но мне кажется что в эфекте телегонии тоже заложен какой то смысл, это не обязательно же должно вести к деградации. Возможно, такие дети чем-то даже "лучше".
    Но в любом случае в мире уже так мало "породистых" людей, если они вообще ещё есть... так что сохранять то чего можно сказать нет весма сомнительно...

• И Вы говорите об обществе потребления?

А чем Ваше потребление женщины единственно как средства продолжения Вашего рода отлично?

• > Если девушка смешивает генетический материал от разных видов и разных качеств - о каком полноценном потомстве можно вообще говорить?

Ну а кто сказал, что материал её первого мужчины такой уж прямо неполноценный?.. Может быть и получше, чем у второго.

Этот второй при таком раскладе радоваться должен :-)
    Тому, что его дети лучше, чем он мог бы сделать. А не про какую-то чистоту рода мечтать.

... да и вообще это действительно откровенным нацизмом попахивает, и сильно.

Исправлено пользователем Крыска (21.03.08 18:53)

• Скорее дитем нацизма - Евгеникой

Записей на странице:

Перейти в форум