Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• Термин "конгруэнтность" в психологии ничего общего не имеет с совпадением двух людей.
    Противоположный пример: говорить "адекватно", не уточняя, чему же оно адекватно.

Безграмотность.

А в сочетании с применением диалектического материализма к межличностным отношением выглядит так и вовсе смешно...

Чисто по-человечески вы в чём-то (а может и во многом) правы, но рассуждения ваши "философские" просто ни в какие ворота не лезут.

• >>Термин "конгруэнтность" в психологии ничего общего не имеет с совпадением двух людей.

Причем тут совпадение? В описании этого слова(congruens) скорее употребимы слова первичное НЕсовпадение и различность, но сочетание, сочленение. И при этом будет достигаться МАКСимально эффективная РАБОТА при взаимодействии.

И где вы нашли философию в моих словах? Циник , каким я безусловно являлся, не может быть философом по определению.
    "просто ни в какие ворота не лезут." Лучшей похвалы для себя я и придумать не смог бы:миг:Пасип :agree:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• > Можно прикапаюсь на последок насчет "Как будто нормального русского языка не хватает"

Можно.

ИМХО, сначала русский язык нужно выучить, и научится на нём общаться, а потом заимствованые слова.

Всё. Обсуждать это дальше не собираюсь. Sapienti sat.

• В ответ на: Насколько важно, или неважно это? Посещают мысли типа: вдруг какой-нибудь её бывший будет хихикать в спину и т. п.?
    Ну, почему только хихиканья? :dnknow:
    Сейчас тенденция идёт такая, что не только кол-во разводов растёт, но и тех, кто ни разу замуж официально не выйдет. Если Вы на ней женитесь, станете для неё заботливым, единственным и любимым мужем, то вроде, как снимите груз ответственности с того, кто лишил её девственности, и Вам за это могут быть благодарности не только за спиной, но и добрые слова в лицо. :бебе:

• и кто такой авторитетный вообще сказал что нельзя опыта понабраться с одним единственным первым партнером

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Улыбнули ))))))))) :live: :роза:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Ну что - не согласитесь что ли? : )

• В ответ на: ...Короче говоря, откуда дровишки?
    Вообще не имею привычки говорить о том чего незнаю вообще. Повторюсь, в очередной раз (спешал фор Сабатини), что это ОБЩИЙ СЛУЧАЙ!!! В нашей жизни вообще ничего нельзя утверждать на 100%. Всё делится на процентное соотношение.
    И в данном случае сказал так, опираясь на опыт собственный и опыт знакомых.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• И в данном случае сказал так, опираясь на опыт собственный и опыт знакомых

• Видите ли , уважаемая Ундина, я не пробывал потасканных субъекток (не говря уже по субъектов - это же вообще нонсенс ))))

Поэтому я полностью полагаюсь на Ваш личный опыт, и.....приходится волей-неволей, но верить:миг:

• я не пробывал потасканных субъекток

P.S. а грубить-то было совсем и необязательно.
    Но, видимо, вы полагали, что это такие правила игры :ха-ха!:

• Пошляк не тот кто сказал, а тот кто подумал - разве не знаете ? Но судя по тому что вы увидели намек на грубость - Вы не в свою пользу истолковали мою последнюю фразу, а жаль! :flowers: :роза:

• Ваш вежливый намек на грубость
    Не может очень сильно ранить -
    Он балансирует на грани.

*цветы, тем не менее, вернула*

• читая ваши посты хочется сделать реверанс и шаркнуть ножкой :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ИМХО проблемы нет. Хочешь жениться на дев........ женись. Щас все хотелки осуществимы, предупредил даму, оплатил, отвез в клинику, получил в лучшем виде в упаковке. И не парьтесь....делов то

• Разве ж это убережет от офигевающей толпы за спиной? )

• Тут одно из трех:
    - либо не читать;
    - либо не сдерживать своих желаний
    :ха-ха!:

• По моему опыту это последнее что имеет значения для счастливого брака:миг:

Будет гулять кто-нить из двоих или нет - это зависит только от этих двоих. И вдвоем можно получить столько опыта и разнообразия в сексе на сколько хватит фантазии. Безопаснее и качественнее.

Все остальное - слепая ревность, которую надо просто гасить, но не потакать.
    Ну конечно если взятие в жены девственницы - освещенное традицией наследие воспитания, то пипец.

Да прибудет с нами Сила !

• + мильен

>> Все остальное - слепая ревность

Хотел только добавить , что слепой ревности не бывает. Возможно, что ревность нужно не гасить, а наоборот разбираться в причинах ее. Есть мнение , что ревность происходит из неувереннности в себе и своем избраннике.

• Еще есть мнение, что ревность это чувство собственности - т.е. "МОЁ! не трожь!". И к любви не имеет ни малейшего отношения.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Такое ощущение что автор собрался жениться на туловище, а не на человеке....
    Я бы на его месте самое последнее о чем подумала, так о том девственница она или нет. Есть большая куча вопросов над которыми действительно стоило бы задуматься прежде чем жениться. То что у невесты никого до мужа не было скорее хорошо, чем плохо (на мой взгляд), но это не самое важное в жизни.
    И тем более странно почему её бывшие должны хихикать над афтором? чего в этом такого смешного? и вообще зачем обращать на них внимание?
    Если есть любовь-девствинность/её отсутствие не помеха

• От толпы? Нет. От толпы вообще наверное, мало что может защитить, кроме ее полного игнорирования. Измена понятно - она не в гениталиях, ихмена она в голове. Говорят в том же тантрическом сексе (могу ошибаться не силен во всем этом) - и контакта подчас нет, а уж всем остальным очень даже..........
    Так, что с повторным дефлорированием - это конечно я пошутил, но ведь штопают к взаимному удовольствию доХтуров и клиентов.

• В ответ на: Такое ощущение что автор собрался жениться на туловище
    В допетросяновскую эру - читал у одного юмориста. "Жаль, что влюбляешься в личико, а жениться приходится на всем целиком"

• В ответ на: Как и все нормальные люди я ненавижу пошлость, но как медик(именно по призванию, а не по профессии) я не понимаю юмора ниже пояса, нет,- меня это не коробит - просто не понимаю. И о тех кто шутит на тему секса - я однозначно делаю вывод как о недосточно зрелых и компетентных в этой области людях.

Чтобы добавить вам пищи для размышления, любезнейшие, приведу лишь один из многичисленных примеров моей медицинской практики.
    В свое время мне посчастливилось ассистировать на операции "трансформер" . .
    Прошу прощения у всех , за вопрос и за ОФФ .
    Генотип по половым хромосомам у человека человека из примера какой был (собственно и есть)? Вопрос почти праздный (но не совсем)...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: Прошу прощения у всех , за вопрос и за ОФФ .
    Генотип по половым хромосомам у человека человека из примера какой был (собственно и есть)? Вопрос почти праздный (но не совсем)...
    **офф** Генотип: 46 аутосом и 2 полноценных половых XY , т.е самый что ни на есть стандартный мужской.
    Т.к Y по непонятным причинам был сначала ингибирован(подален) , то развитие пошло "по-умолчанию" - т.е как женский организм. Для справки : иногда случается моносомия по Х- половой хромосоме - организм имеет генотип Х0 - развивается по женскому типу, считает себя человек обычной женщиной (т.к проблемы половой идентификации , как в приведенном выше примере - НЕТ), но БЕСПЛОДЕН, к сожалению.

**НЕ офф** Проблема бесплодия сейчас очень актуальна. И в том числе и из-за половой безграмотности - аборты однозначно приводят к бесплодию. Однако это не аргумент в защиту девственности, т.е политика асекуальности приводят к проблемам личностного плана и не является решением данной проблемы.

Записей на странице:

Перейти в форум