"Практика показывает, что озабоченых - неважно, чем, табу на отношения с женатыми-замужними или поиском девственниц - жизнь как раз по этому месту и бьёт. Такая девушка безумно влюбляется в женатого, а парень женится на женщине с ребёнком, да к тому же старше себя. После изрядных переживаний и полной переоценки ценностей...
Это людей так от максимализма лечат."
Я даже больше скажу - именно то, чем озабочены, этих людей на самом деле больше всего и привлекает. Только они слишком глупы и закомплексованы, чтобы это осознать
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Наличие девственности абсолютно не означает, что девушка будет чиста и невинна, а не развращена до последней степени. Но товарисч этого не понимает.
Вы думаете такому товарисчу важна чистота чья - та ? Неее Он совершенно не представляет даже не то что с этой чистотой делать, но даже и то как эта читстота выглядит.
имхо таким людям важно что б девушке не с кем было бы сравнивать его самого.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Не понятны доводы обоих спорящих сторон, т.е наоборот понятны и я с них улыбаюсь ))))
Абсолютно радикальные и необоснованные точки зрения. От непонимания того что мужчины и женщины разные - и желания всех тупо уравнять , до попытки навязать выгодный для себя и оправдывающий свои действия стереотип.
Суть: Что есть природа и проявления мужской сексуальности, и что есть природа и проявление женской сексуальности? Честно ответьте сами себе на этот вопрос. Только не путайте с сексапильностью, природной красотой и прочей чушью.
Если ответите на этот вопрос , то сабж топика сам по себе отпадает.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
При этом как уже говорилось они забывают, что наличие девственной плевы свидетельствует только об отсутствии вагинального секса, про анальный и оральный пока девушка не скажет знать не будут
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Т.е. абсолютно согласна! ...А вот интересно, как он будет определять, девушка и впрямь девственна или операцию по восстановлению девственности сделала?
В ответ на: или операцию по восстановлению девственности сделала?
операции фтопку я скажу по секрету одна моя знакомая в нежном возрасте парней человек 8 приобула что она девственна и нини и он у неё первый. И все верили ! Она нам периодически развитие этих отношений в красках рассказывала мы с девчёнками пацсталом валялись !
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Щас напугаете мальчика. И будет он от девушек как от чумы шарахаться. Вдруг все они заштопанные. Интересно данный невроз навязчивых состояний по научному как-нибудь называется? Может недевствофобия? Просветите нас, товарищи доктора. Ау.
В ответ на: Щас напугаете мальчика. И будет он от девушек как от чумы шарахаться. Вдруг все они заштопанные. Интересно данный невроз навязчивых состояний по научному как-нибудь называется? Может недевствофобия? Просветите нас, товарищи доктора. Ау.
Та, не напугают, если мальчики нормальные и их ничего , кроме комплексов не гнетет, все устаканиться, прйдет , найдт они себе девочек любимых и поймут, что все суета
(кроме норковой шубы :o)...
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
НПП
Я вот почитала и слегка в недоумении... А чего все так накинулись на молодого человека-то?
По-моему, желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.
При этом то, что молодой человек сам уже достаточно опытен, только плюс (и для девушки в первую очередь, если хорошенько подумать).
И никакие это не двойные стандарты. Это естественные различия женской и мужской сущности.
Добавлю лишь , что этому человеку можно лишь сострадать и сочувствовать. По человечески его более чем понятно, и уж тем более понятно, какой груз он примет на свою неокрепшую психику(при отстутствии в нем некоторых благоприобретенных качеств)
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
В ответ на: желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.
Тогда при этом делаем вывод что и девушка в качестве постоянного партнёра (а в перспективе м/б мужа) хочет иметь девственника, для которого она станет первой. Но почему - то парень не хочет оставаться девственником. Что именно здесь оправданно ?
В ответ на: Это естественные различия женской и мужской сущности
И в чём именно эти естественные различия выражаются ? В том что парню нужно набираться опыта, а девушке не то что не нужно, но и нежелательно ? А почему так ?
Не хочу с Вами спорить, просто сказал свое мнение, как я вижу этот вопрос.
Отношусь к этому серьезно и никакие стандарты соблюдать не собираюсь, мне ваще пох как сейчас живут, телек не смотрю, зато периодически слышу дом-2 за стеной, вижу на улицах курящих пятиклассниц с подведенными глазами, вижу пьяных парней, вот это наверное и есть такая норма жизни, норма большинства, поэтому любое слово о некой душевной (или как она там называется) чистоте воспринимается социумом (в том числе и форумным) смешно или даже в штыки.
Подражать никому не собираюсь, почему не знаю и даже если бы знал, то не стал бы говорить. Хочу жить так, как сам понимаю и совесть подсказывает.
Цитата в тему: заблудшая овца-это та, которая идет своей дорогой.
У меня все по этому поводу.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ну дык если девушка напишет , что хочет девственника, мы ей также посочувствуем. И не потому что искать искать неопытного мужчину неправильно , или сложно. А потому что ничего не возникает из ничего, не имея собственного опыта он будет претворять в жизнь чужие заблуждения. Т.к если ему до женитьбы и было плевать что вокруг творится, т.к "..... он сам себе отличный друг" , то после еще не известно чем свой информационный вакуум он будет заполнять.
А говорить можно все что угодно, уже и так столько копий на эту тему сломано, а все без толку. Все слова...