Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Kolombina
Наташа Ростова- кромешная дура?Еще какая..... даже проблесков нету.....
но это тема другого топика
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Kolombina
Наташа Ростова- кромешная дура?Еще какая..... даже проблесков нету.....
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Клара_Цапкина
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Крыска
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Клара_Цапкина
Исправлено пользователем Clare (18.03.08 21:19)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Anomander
> я - генетик, училась и по советским классическим учебникамУ Лепешинской с Лысенко не было учебников по генетике. И насколько я помню у милая бабушка Ольга Борисовна Лепешинская вообще ни одного учебника не написала .. Да, и как то ни ТД, ни ОБ генетиками то не были
Думаю, что это не были классические учебники Лысенко и Лепешинской
Телегония - не более чем попытка подвести теорию под предрассудки. Реального основания под ней еще меньше, чем в вере в снежного человека, эльфов и домовых.
."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar
А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно.всё это замечально, но если представить, просто предположить, что у Вашей до Вас всё же были контакты то Вы бы своих дочерей не считали своими ?
20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочетсяТ.е Вам не нравится в первую очередь то что женщинам хочется ? Не должно им хотеться что ли ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar
Мадам, это всё отговорки...Какие контр доводы ? если те же сплетни и слухи, который вы уже привели то забудте их .. какой тысячелетний опыт человесества ?На все ваши доводы я могу привести контрдоводы.
Поймите, я не говорю что та статья - истина в последней инстанции. Я говорю что тысячелетний опыт человечества нельзя отбрасывать только потому, что в 20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочется...
А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно. Доказательства здесь приводить не буду, это достаточно лично-интимные дела.![]()
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Если ваш идеал женщины - Наташа Ростова, то вы - Пьер. Однозначно.Ой, где Пьер - дайте сюда два , можно не заворачивать ! Я правда, не Наташа Ростова , наверное не подойду
..."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Yvette
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя iddqd
что случится с миром после этого?у очень многих детей будут общие отцы, соответственно дети братья и сёстры, эти братья и сёстры вырастают рожают (опять всё тоже только родство получается более близким) в результате всё просто - вырождение человечества.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Генетики отрицают явление телегонии и всегда отрицали..Учебник биологии за 10-11 класс (питерского или новосибирского коллектива авторов - все равно они почти равноценны) купите и прочитайте внимательно статьи о митозе, мейозе и репликации ДНК - вопросы, которые вы задали в топике отпадут сами собой...
----------------------
Прям вот все все генетики? Все как один? Т.е. данный вопрос никем и не изучается, просто потому, что ВСЕ генетики считают телегонию бредом?
Таким же бредом, каким считали и саму генетику?
Очень здорово, когда людей сравнивают с ослами, лошадями и свиньями..
Забыли наверное еще на дельфинах проверить..
Я к чему язвлю то.. Не хотелось бы конечно верить в телегонию, но все таки.. А вдруг?
Как вы думаете(ко всем вопрос), что случится с миром после этого?
> Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...
Доведём до абсурда.
Допустим, юная дева лишилась девственности от своего любимого дога.
У неё, выходит, тоже будут дети не от мужа, а от этого кобеля? :-)
Так мужа, в случае развода алименты не заставишь платить
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Галинка
если Ваша бывшая супруга третьего ребёнка родит (от другого мужчины) - алименты на него платить будете?Если я скажу "ДА" - вы ведь всё равно мне не поверите...
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя ДжэйнЭйр
у Вашей до Вас всё же были контакты то Вы бы своих дочерей не считали своими?Раньше - нет, а теперь наверное пришлось бы признать, что не на 100% мои... Но это не значит, что я стал бы к ним по другому (хуже) относиться.

И ты, Брут...
нормальному мужчине, который любит доверяет своей женщине все равно от кого у нее дети и с кем и почему она имела интимные связи до негоНормальность этого под большим сомнением, ибо эта нормальность - продукт 20-го века, его распущенности... Ну да не в этом дело. Я вопрос ставлю о чистоте рода, а не о современных межполовых взаимоотношениях! Так что - в огороде бузина, а в Киеве дядька...

И ты, Брут...
какая цена в банках спермы должна быть на биоматериал известных людейВот, уже всё и переврали, из чего я делаю вывод, что с предметом вы даже и не ознакомились, а критикуете тока потому, шо вам так хочется.

И ты, Брут...
что случится с миром после этого?Серёж, с миром УЖЕ случилось... Мир (по мнению достаточно многих классиков литературы) катится в преисподнюю (катился УЖЕ при их жизни)... Скоро докатится...
И ты, Брут...
[Ошибаетесь плева есть еще у целого рода из семейства верблюдов, в этом топике обсуждалось, механизмы предложены (я подозреваю, что у целого ряда млекопитащих плеву имеет от 10 до 30 % самок, просто кому нафиг это надо изучать?) ....
Ещё один момент. Почему девственная плева имеется только у Хомо Сапиенса? Что на это говорят уважаемые генетики?![]()
Влияние оказывает сам половой акт, а именно колоссальный выброс энергии в момент оргазма. Именно тогда передаётся родословный материал от мужчины к женщине.Вы имеете ввиду, что это всё происходит во время акта дефлорации? (Ничего, что я тут терминами?)
Дружба создаётся, а не предлагается...
Исправлено пользователем Редисочка (19.03.08 15:03)
какой же вы темныйОшибаетесь - я светлый, а вот пиво люблю тёмное...

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Редисочка
И ты, Брут...
Ответьте так же, почему такой же точки зрения придерживаются все мировые религии?Ну, предыдущя часть поста, как бы мягко сказать, выказывает ваше полное биологическое невежество, и непонимание термина эволюция ни в филосовском, ни в билогическом смыслах... Ну-да это уже и так ясно.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Я некоторое время назад прошерстила учебники генетики - почти все , что издавались СССР и России (в том числе и импорных авторов) в поисках, как раз этого термина "телегония" - НЕТ такого термина в учебниках генетики, даже не упоминается...Про термин - ага, я уже поняла, что вам очень трудно читать тексты в которых все логически увязано , ну, что же поросите госпожу Роулинг, она вам восьмого поттера напишет - будет крэкс пэкс фэкс - как , раз вам понравится...
---------------------------------------------
Ещё бы... Появление такого термина в серьезных публикациях произведет жуткие волнения в умах биомассы..
А это спровоцирует такие катаклизмы человечества, что ядерные войны и прочие угрозы сразу отойдут на второй план..
А так, как сейчас, всё замечательно выглядит.. Этакое стадо совокупляющихся практически без разбора "собачек" в 7 миллиардов, управляемое сотней "избранных", путем подбрасывания "сахарных косточек"..
Красота!
Исправлено пользователем Рыжинка (19.03.08 19:42)

И ты, Брут...
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (19.03.08 16:27)
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Juliy Caesar (19.03.08 16:39)
Ответ на сообщение Если жениться, то на девственнице? пользователя МВ
И ты, Брут...
Исправлено пользователем Рыжинка (19.03.08 19:44)
Вдогонку...Я ВАМ ничего не должна.
Вы как представитель науки должны доказать свои постулаты или докакзательно опровергнуть мои. Ведь в этом состоит суть науки?
Действуйте.
И ты, Брут...
И ты, Брут...