Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бывают такие любовницы?

• ты давай не тужся. тебе, женщине, всеравно не понять что нам мужикам нада :tease:

• Ну, чо ты? О каких пенсионерках? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я тебе, так скажу - женщина если тужится, значит и родить может.. что-нить или кого-нить) А вот если мужик тужится (это я общеполовом смысле, не о тебе) , то может только пукнуть

Как оказывается всё просто...

• Думаешь, это у меня потуги? :улыб:

• :ха-ха!:

• ну вас нафик с новым годом!)))))

• те, у которых богатое прошлое и которые живут настоящим, не заглядывая в будущее
    ЭТО ТВОЯ ЦИЦАТА)
    А кто у нас так живет - только пенсионерки - прошлое богатое, знают, что осталось немного потому живет настоящим и не загадывают о будущем - ибо нет его))

• Ежели не на сносях, то извиняйте то тожить кроме пука ичего ожидать не приходится...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да женщина постоянно что-то вынашивает ( во мне проснулся феминистский змей) - если не ребенка, так чью-нить судьбу. Ну Мужика, например.
    Так что не расслабляйтесь, мальчики :ха-ха!:

• О! Свежая мысля! У неё, может, не один такой любвник, а несколько! А он-то возомнил!!! :)))

• ну и это чтоли чтот меняет для мужика?

• вынашиваешь мечту меня утащить в деревеньку?))))
    у меня уже парачка купленных есть - если что - то я тя утащу :tease:

• В ответ на: ну и это чтоли чтот меняет для мужика?
    Конечно! Она ж еще идеальней становится! О будущем-ни-ни! Живет себе, любит его по-маленьку...

• Купил пару баб или пару деревенек? :ха-ха!:

• Как мужика любить помаленьку?
    Правда интересно - то есть постоянно недодавая, типа на голодном пайке и посулами вот-вот уж любить по-большому? :ха-ха!:

• неа, ты не права. это просто от натуры зависит. многие могут и пару-тройку любить по настоящему. это никак на мечтах и хотелках о будущем и материальном там весчах не влияет.

• помаленьку - это по житейски так, крепко обнимая и прижимая.

• многие могут и пару-тройку любить по настоящему. это никак на мечтах и хотелках
    ----------------
    Да чего там гутарить - однозначно МОНСТРЫ СИБИРСКИЕ :ха-ха!:

• *Купил пару баб или пару деревенек?*
    коммерческая тайна :-Р

• это по житейски так, крепко обнимая и прижимая
    ----------------
    Это ты о жене значит вспомнил))
    Жены так любят, мужик :ухмылка:

• на первый пост

Не вижу ничего удивительного.
    Я верю в такую любовь-дружбу, когда и выслушаешь его проблемы по работе-ремонту-здоровью и т.п., да ещё и сама съездишь подложишься, потому что мил очень.

А если в семье всё спокойно и у неё, и у него, так что тут мудрить ?...
    Дружба, она и есть дружба, зачем её портить чем-то ещё ?
    Ну я имею в виду ту дружбу, которая между взрослыми любовниками возникает.
    Это когда души близки настолько, что прет, как в детстве, но при этом хочется секса. Я ...понятно излагаю..? :-))

Но в глубине сердца понимаешь, что вот поставь этого "друга" на место мужа, то - "повбивав бы" !!
    Вот и не надо путать мух с котлетами. Умные люди и не путают.

• На первый.
    Она не его любит, а секс с ним )) Может, у нее с мужем любовь и дружба и семья, а секса нет или ей мало. Женщина понимает, что дети должны рости с родным отцом. Зачем ей замуж за чужого? Только из любви можно променять родного отца на чужого мужика своему ребенку. А так - похоже, и правда, - идеальная любовница у этого Мужика! :flowers::улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• вот че ржешь??? у меня по нескольку любовниц было зараз. ниче монстрообразного. да, и еще жена (забыл).

• мудро.
    но пожалуй не в 29 лет? в 29 и такая мудрость? не верю.

• так! без намекоф. хотя за цветочки спасип :смущ:

• у меня по нескольку любовниц было зараз
    ------------------------
    Да что ж за напасть - столкь ко и сразу. Чего искал-то? И нашел ли?

• ну мне 29 и чё? полностью согласна с Гипа Патамовной..
    девушка может и 25 быть мудрой..а другая и в 45 не будет..не дано :спок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• молодость-молодость... членом туда-членом суда(с) Порутчик.
    просто так сложилось . влюбчивый :dnknow:

• ни в 25 ни в 29 девушка не может быть мудрой. точка. кто так считает - глуп. точка.

• все, спать пошла, расстроенныя :ха-ха!:. нету никакой мочи - слушать эти завывания о могучих сибирских Мужиках
    :миг:

• :роза:
    спокйной ночи.

• *Мудрая девушка* и правда звучит страшновато))
    А умными девушки бывают?
    * С надеждойй*

• в 29 и такая мудрость? не верю. +++

Хм.
    Но Вы же сами даёте вводную - у неё налаженный быт, муж, ДЕТИ, квартира...

Если у "девочки" все перечисленное к 29-ти годам "работает ", то есть - муж является мужем, т.е. периодически с ней спит, дети любимые и ею, и мужем, есть общее жилье и тп, надо быть КРУГЛОЙ ИДИОТКОЙ, чтобы все бросить и уйти в даль светлую. Но она же не такая ? :-)) Потому и дружит.

Кроме того, она же видит его отрицательные качества - он гудит по ресторанам, ИЗМЕНЯЕТ жене :-)))) Нахрен он ей нужен в другом, более серьёзном качестве ? :-)

• мда. есть в твоих словах сырмяжная правда. действительно достточно быть просто умной и слегка непрактичной дефченкой чтобы так себя вести.
    хотя примеров масса когда бросают ВСЕ ради страсти.

• В ответ на: неа. ты не права. мужик нормальный. обеспеченный. дети уже взрослые. самое то отбить.
    Ты всерьёз считаешь, что единственная цель жизни любой женщины - это заполучить самца получше?
    :хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Удивляешься идеальности замужней любовницы?
    А представь такую да незамужнюю!
    кольцо на пальце женщины означает: "спокойно, я замужем"
    кольцо на пальце мужчины: "осторожно, я женат"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > т.е. ты допускаешь возможность такой вот идеальной любовницы?

Да. Причём, даже незамужней.

• Чето я не пойму в чем у Вас мозговой конфликт?
    Любовницы делятся не на замужних и не замужних, а на тех которые ищут мужа или нет.
    Из первых получаются плохие любовницы, они будут парить мозг типа давай поженимся. Второй же тип женщин более предпочтителен в этом статусе (как в вышеуказанном примере). И возраст тут не причем.
    Кроме того, более чем уверена, что этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.

Без подписи

• В ответ на: этой женщине от 43 летнего любовника секс не нужен. Секс - это ее плата за возможность общения с ним, дружбы, понимания ее и той мудрости которую привносит в ее жизнь этот пожилой мужчина.
    Мудро.
    Спасибо.

Los

• Это к вопросу - может ли женщина быть мудрой в 29 лет.

Без подписи

• В ответ на: А зачем ей что-то большее?..
    Мужик её почти на 15 лет старше. За ним через 10 лет только песок подметать, а ей будет всего 40.
    Тем более, у неё всё есть, семья, дети.
    Вот это очень похоже на правду.
    Может, ей нужны отношения "женщина-дочь, мужчина-отец". А муж, например, ее ровесник.

Иногда банан - это просто банан.

• Конечно может.
    Вообще, мудрость, как мне кажется, к возрасту не привязана. Бывают и в 50 лет дураки (прям ДУРАКИ), а иногда и от девочки 16-летней можно весьма мудрые мысли услышать.
    Это к ответу - может ли быть женщина мудрой в 29 лет.
    Спасибо.

Los

• я вот тоже вслед за мадам не понимаю, в чем дело..Прям возьмем любую и каждую, и все готовы рушить свою налаженную жизнь заради сомнительного будущего счастья. Смешно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Прям возьмем любую и каждую, и все готовы рушить свою налаженную жизнь заради сомнительного будущего счастья. Смешно.
    --------------------

бабы,в большинстве своем, дуры.. а это уже и не смешно...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Эх, и даже почти соглашусь. :хммм:

Может быть и не "в большинстве", но дур довольно много.
    И замужних в том числе. :yes.gif:

• Может, и дуры. Но не безмозглые же? У большинства дур зато включена на полную катушку хитрость, и какая-то приспособленческая, что ли смекалка. И они, чтоб ты знал, получше всяких умниц в жизни устраиваются.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В субботу катался с детьми на Спартаке и разговорился с стоявшей рядом женщиной 60 лет..
    Как то разговор с детей и их болячек перешел на жизнь..

И эта, побитая жизнью женщина, вдруг с жаром мне начала говорить - Вы поймите, что самое страшное, самое безжалостное, самое отвратительное существо - женщина!
    На мои вялые попытки возразить, что не все уж они такие,
    она посмотрела на меня печально и, как Юрский в "Место встречи изменить нельзя", сказала - Вы еще очень молоды. И многого не понимаете. Берегитесь их.

А вы говорите, что я женоненавистник.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это у нее сынок, наверняка, нещастен с женой. Вот она всех мужчин, что под руку попадутся и прививает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А вы говорите, что я женоненавистник.. )
    Я говорю? :eek:
    Да я ж с Вами согласилась! Вот она, благодарность! :ха-ха!:

А женщины - жуткие существа. По себе знаю. :yes.gif:
    Палец нам в рот не клади... вот только не надо щас мысль развивать... :злорадство:

Исправлено пользователем Таис (19.02.08 07:32)

• >Он - женат, 43, состаявшийся. Она - замужем, 29 у обоих дети

У моего одноклассника примерно так же. Женщине действительно комфортно. Во-первых она свободна. Запросто может строить глазки кому угодно, а сдругой стороны всегда есть спина, за которую можно спрятаться, если мишень для глазок подумает не бог весть что.
    Мужику тоже в кайф, молодая, красивая, раскованная женщина. Не стыдно появиться в приличном обществе.
    Правда денег надо. Но деньги же сор, всех не заработать и всегда не хватает.
    А секс? Про секс не знаю, свечку не держал.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум