Погода: -12°C
  • да ну вас :beee:
    не хотите дозорить...и ладно

• а мы дозорим)
    с Гобленьками. дозорим, суши едим, красным сухим винцом запиваем)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Дозорить-то хотим, только дурно очень:хммм:отравились, кажется, на работе пирогом... что они туда положили?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да я в афигее, как все массово и борзо "радуются" - в "корпоративном" варианте празднества стремятся к масштабу новогодних...

я не радуюсь и не праздную - у меня киндер болеет тяжко. мне грустно

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• не грусти) :flowers:
    все хорошо будет)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• будет. как только зайц мой выздоровеет... а пока что и днем солнце не светит мне %-(

• Выздоравливайте. Простуда? Как мне философски сказала участковая докторица: "все дети болеют, они без этого не растут".

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• еще вспомнила в больную тему.. Как-то лет в 5 заболел мой ребеныш..ну покашливала, затемпературила.. а к вечеру она стала не кашлять, а натурально лаять..мы перепугались, вызвали скорую. Докторица посмотрела-послушала, сказала "угу-угу", а потом добавила "У вас стеноз. Собирайтесь, мамочка, в больницу"
    Ну, в больницу-то кому охота? - и я, ясное дело, заканючила: "Ооой, а можно без больницы?"
    Докторица совершенно спокойна ответила: "Можно. Только она к утру умрет."
    Через полторы секунды я стояла собранная, готовая, с ребенком на руках, и ее еще поторапливала.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• спасибо, Шелест...
    но врет все Ваша докторица - дети в простуде и гриппе не только не растут, - они худеют и чахнут %-(... ОРВИ - это не ветрянка, которой _нужно_ в детстве переболеть...
    ...очень плохо в нашем климате и экологии иммунитет у детей формируется, а если учесть, что наследственность по части ЛОР-заболеваний плохая (я с 7 до 10 лет из состояния гнойной ангины в холодный сезон вообще не выходила), то дело - труба %-(
    планирую этим летом киндера сослать куда-нибудь на соленые озера... говорят, помогает очень. у него школа впереди, нельзя хворать...

• знакомая история.. с 5 до 10 лет не было ни одной зимы, чтоб у нас не случалось фолликулярной ангины.. в особо урожайные зимы - по две.
    В 10 лет настала первая зима, когда не заболела ни разу. С тех пор - тьфу-тьфу-тьфу.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Откуда взяться настроению, когда детка болеет.:хммм:Выздоравливайте, скоро весна - будет полегче. Моему помогают профилактические полоскания, чтобы не заболеть: малавитом или любым другим проверенным средством. Каждый раз перед выходом из дома и когда возвращается домой.

• я сегодня первый раз была в Метро. Мне понравился магазин. полюбовалась на хамон...стоит себе такая свинячья нога с копытом на деревянной подставке с никелированным крепежом, ка кпредмет искусства. Цена тоже приближается к предмету - 2 тыщи.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• спасибо.
    Малавитом и полощемся + ложку белого мёда ходит-облизывает (на темный аллергия обнаружилась)

• Лимон ещё хорошо сосать дольку. Если кисло, можно на мёд выдавливать сок. И пить побольше: клюква, малина, липа. Да Вы и сами знаете, что-то я разошлась с советами... представляю, насколько сердце не на месте, - своё такое же.

• Свиная нога в качестве украшения - это сильно.:улыб:

• А как в барских домах липу пьют? Ик. *интересуецца* Раньше с неё тока лыко драли.

• кто занет, открылся марден леруа, или как он там называется, что рядом с мегой-икеей?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну, явимши-не запылимши тарахтящая сеялка слов..))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Про барские дома ничего не скажу, но при простуде хорошо заваривать липовый цвет (не надо объяснять, что такое "цвет"?). Хорошее потогонное средство, температуру снижает.

• Спокойно, тильки без паники. Мы туточки ненадолго. Может быть.

• Я не знаю.:улыб:И до ИКЕИ-то ещё не доехали - всё никак не пойму, надо ли оно мне.:улыб:

• в Метро не была ни разу и вряд ли случится, т.к. карты нет
    но вот пару недель назад опробовали Ашан - и покинули его в весьма смешанных чувствах:
    1) все ТНП - голимая барахолка
    2) фруктово-овощной ряд - куда смотрит СЭС???? - там всё гниет!!!
    3) но при этом:
    - ОТЛИЧНЫЕ креветки калибра 70/90: 80% от объема - это именно "70", розовенькие, глазурированные льдом, минимум "черных голов" - и по смешной цене 105 р./кг. (при том, что в супермаркетах 120-150 просят за полукилограммовый мешок льда, в которой 20% - креветочные головы, без тельца)
    - баночки творожного сыра Almette по цене 23.5 рубля - при том, что в центре цена на них колеблется от 57 до 62 рублей
    - ну и авокадо у них дешевые - по 35 рублей за штуку, против "городской" цены в 60-70 рублей...

но все-таки как-то необъяснимо _неприятно_ там. :безум: только за перечисленными пунктами (прежде всего, за креветками) и ездим теперь

• ---Хорошее средство, температуру снижает.---
    Нас тут сомнение взяло, а сильно снижает-то? а то ить так мож снижает, что и боты задвинешь? *интересуецца*

• Да. Там именно - неприятно. Я туда зашла, прошла два стеллажа и сразу вышла. Мне категорически там не понравилось, проосто какое-то сельпо в худшем его варианте, причем гигантского размера.

а метро мне показалось очень цивильным - тихо, просторно, логично. хотя ассортимент - от юбок до мороженного. И что еще неудобно, все продается упаковками.Ну, они и понятно - магазин все же для оптовиков.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А вы сегодня всколькиром тут тусуетесь?
    А у тебя есть боты?

Записей на странице:

Перейти в форум