Погода: -12°C
  • туса между праздниками - это утопия. 14-го - самое то.

• матершинница!

• только бы не в блиндаже - только бы не в блиндаже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• альтернативу предлагай давай. а то точно в блиндаже замутим.

• лекарство такое. а называется по-торговому кестин. это все знают медпреды. Это типо пиоклятья "продавать нихиральный э\ебастин"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• фигли-дрыгли. я уже купила на 14-е блиндаж

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• перекупим. какая проблема.

• предлагайте сумму )))) я готова рассмотреть выгодное предложение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто о чем, а ты о бабках и шмотках :tease:
    вот никакого толку с дефченки, хоть бы че дельное предложила!

• эх.... а смысл? ну предложу я что дельное? и че? и ниче... уж лучшея по-старинке о бабках и о шмотках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато мужикам голову греть не надо, какой подарок Гуимплене дарить, самый лучший подарок-поход по магазинам. Удобно.

• нужно заставить обмануть себя... весна ж практически на дворе...

• нафик-нафик.... по магазинам я несогласный. лучше я девушке денек дам - пусть сама жоппингом занимаецца.

• доброй ночи всем :улыб:
    на этом ЖФ дураки какие-то.
    ни за что загнобили ваще...
    не пойду больше туда

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• тебя!???
    загнобили???
    как это они смогли :dnknow:

• Извините, что вмешиваюсь... Нет времени прочесть все на ЖФ, а интресно, где Вас так? :а\?:

• Да-да интересно где это вас так??? Все пересмотрела, не нашла:улыб:или это провакация???:миг:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• 9 марта будет Масленица, а значит гуляние в Центральном парке. А традиция ведь есть и её нужно продолжать, готовить блины, глинтвейн коняьк и апельсины - все кататься на каруселях :спок:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну и пейте сами :beee:

• Наталья Павловна, вот когда Вы пришли на ЖФ со своей интересной темкой, разве Вы почувствовали какое-либо неуважение к себе? Или агресcию?
    Каков привет, таков и ответ...

• Девочки!
    Да никто вас никуда не гонит....:улыб:
    Вы сами придумали на что обидеться,сами и уходить собрались...всё сами накрутили.
    Перечитайте Цветка да и Айдидику....иначе...с другой стороны...и с другой интонацией.
    Нет там ничего обидного...хихикают.

• Ну тогда надо хотя бы смайл в конце поставить, чтобы понятнее было:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А мы оттуда приедем с блинами к тебе и будем тебя коньяком поить :bottle: и целоваться :чмок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я тебя за язык не тянула! )))

• Перечитайте Цветка да и Айдидику....иначе...с другой стороны...и с другой интонацией.
    Нет там ничего обидного...хихикают.
    Аналогично! Уважаемые, я понимаю, что некоторые из Вас нам в мамы годятся, так ведь Вы же нас такими вырастили! Иногда добродушными, иногда - циничными, но мы также умеем понимать, думать, сопереживать! Ага, скажете, мой ребенок - не такой. Как же, как же, в парнике живет... Я это к тому, что не надо шарахаться от того, что Вас пугает и сразу ставить руки в боки, быть может лучше приглядется, прислушаться, понять, высказать свое мнение, цивилизованно поспорить? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум