Погода: -12°C
  • Наташа, я знаю.
    Да не время. Еще как не время.

А голова забита ожиданием всего подряд. Всего важного. Скулю.
    Даже как бы это сказать. Я скорее всего просто боюсь именно того периода, когда будет время и место.

• нп

дозорить кто будет?

• нп
    отдозорились уже?

• Как-то тихо сегодня... предпятничная усталость, наверно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я БУДУ.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Точно. Еще и праздник на носу. Вот народ и грустит.

• И я недолго, но тут.:улыб:

• я ваще работаю... ненавижу высокие технологии. как хорошо раньше было - дал взятку-продал, а щаз напридумывали всяких аукционофф ((( мл.

• как здоровице? кости не ломят?

• Может, не грустит, а готовится?:улыб:

• какой аукцион?*любопытствует*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• силы копит мужиков поздравлять)))
    А я Взвод смотрю...
    Страшная весчь война...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• электронный :зло:

• Ну да.:улыб:Подарки там додумывает и т.п.

• я где-то здесь болтаюсь

спрошу и тут: какие мобильники похожи по интерфейсу на Сименсы? У мамы тел дуба дал, а она у меня к сименсам приучена, вредничает, другой не хочет.

• Наверное Сименсы ))
    Я к самсунгам привык. Внятный интуитивно понятный интерфейс. А щас нокию подарили - блин задолбалси...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и я люблю самсунги..! Вот они, козероги..)))

Блин, щас в джулийцезаревских "рюсських изторегах" почитала коммент, обращенный к новинке : "Нет, к сожалению, ты умна, даже слишком.."Ржунимагу.. почему "к сожалению"? Как будто новинка глава мирового заговора с целью распыления россии..))) :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нету нигде Сименсов :-(

В Мире один С75 завалялся, но он с камерой и тяжеловат...

На Самсунг С170 посматриваю, но говорят Самсунги ненадёжные?

• Моя мама тоже Козерог :-)

• да прям. если им гвозди не забивать, и вместе с джинсами не стирать(как моя деточка), то будет работать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да нормальные. У нас в семье почти одни самсы.
    Стучите завтра в асю (в профиле). Попробуем что найти. Сименсов нет...

• Я ей пока свой Мотор отдала.

Поехала вчера в банк заявление на кредит писать. Там у них в форме есть поле для номера сотового и на кого зарегистрирован. Ну, я его пустым оставила. У меня спрашивают - а номер??? Я говорю, а нету у меня телефона. Такие круглые глаза в ответ - типа, как нет?.. (а в глазах вопрос - и ты кредит на такую сумму хочешь, а у самой даже телефона нет?..) А как с вами связаться?.. По городскому, говорю - сама уже ржу :-) Да?.. А мы не привыкли...

Ужасная вещь мобила, честное слово...

• И тебя сосчитали. Сколько-то лет назад было движение против штрихкодов, якобы там 666, а не видно. Сейчас как-то стихло.

БЗ-здох

• первый раз слышу! )))) Ну, про то, что инн - знак сотоны, это у меня на стене ТП написано было, но чтоб 666 в штрих-коде)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я седни взнос за ипотеку платил.
    Мне говорят - у вас долг 170тыр. Я грю - девушка, даже ислм бы я не платил с первого дня, стока не накапало бы. Куды звонить?
    - Ну типа по телефону такие вопросы не решаются - Вам надо проехать в офис...
    -Щас говорю,
    в общем сущность вылезла наружу и я долго и нудно ругался по всем доступным в 19-00 телефонам...
    А исчо за ЖК ТВ седня поатил - проценты М-Видео платит, в общем нормальный кредит - переплата 700р всего. Но каждый месяц 30-40минут тратиш, чтоб простоять в очереди заплатить... Прям подмывает все оплатить, но жаба душит... В рассрочку как-то незаметнее...

Записей на странице:

Перейти в форум