КТО ОНА- СОВРЕМЕННАЯ СТЕРВА?
Многие считают, что стерва – это женщина, которая беспрестанно издевается над мужчинами, держит их под каблуком, выпендривается.
Сперва высказываю свое мнение:
До 20 лет стерва - это губы трубочкой или бантиком, надменный взгляд, кокетство, выбражание. Когда девушка еще юна и очаровательна без макияжа. Когда ее сила в юности и обаянии.
Суть, что до 20 лет девчушки в основном считают,что стерва - это "я такая модная рассякая, ложитесь штабелями", когда еще кожа свежа, фигурка стройна, девушка хороша и без косметики, и с ненакрашеными ногтями, в джинсиках и толстовочке, с простым хвостикам. Тогда основная суть стервозности заключается в выпендривании.
А после 25 уже так не получится.
А после 20 - 25 лет , стерва- это уже не девушка с претензиями и глупым кокетством, а ухоженая, уверенная, воспитанная, целеустремленная, умная барышня.
Не думайте, что стерва- это скандал, гордо поднятая голова и цокот шпилек, уходящих от него.
Стерва - это идеальный маникюр и педикюр, сияющая здоровая кожа, незаметный, но эффектный макияж, здоровые блестящие волосы, аккуратно уложенные, стильная одежда, уверенный взгляд, начитанность, широкий кругозор, умение создать уют мужчине, организовать досуг, уверенная и открытая в сексе и многое другое.
Так кто это стерва?
Су***ка и мозго ИЛИ все-таки внешний лоск, богатое внутреннее наполнение, сексуальность, целеустремленность и уверенность?
Проще говоря: кто такая стерва? И может ли быть неухоженная тетка быть стервой? Или любая, кто может достать мужчину и усложнить ему жизнь – стерва?
Или стерва – это та, перед которой штабелями мужики падают? (например, перед бабой Дусей, когда на опохмел просят?:))))
P.S.И в зависимости от Ваших ответов я сделаю вывод вывод: СТЕРВА - это комплимент для женщины или оскорбление?
А то как назовут стервой и думаешь - это как?
Толи я такая красивая и стильная, толи дура, высасывающая мужчинам мозг через трубочку.
Исправлено пользователем yxx (28.02.08 13:30)