Погода: -12°C
  • Причем тут мода?
    Возможно причина неприятия такого поведения, это ощущения неорганичности что ли...
    Вот Блэк найт - очень трепетна и нежна, но не разрдражает - потому что.. Ну такая она)) на самом деле Мое мнение

Как оказывается всё просто...

• Потому что нет наигранности , потому что есстественна..... да потому что.
    И все же намного проще одеть маску слона и не видеть того , что кто-то пытается задеть то , что давно спрятано от глаз недобрых и злых .))
    А слоны ...они тоже разные бывают ...вот когда-то давно были розовые слоны , пока не научились они в серый цвет краситься ))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Стерва - значит трепетная бабенка в непрошибаемой маске? :ха-ха!:

• Заметь, не я так сказала..:смущ:

• нп
    вот все же геймовер - молодец.. можно как угодно относиться к нудности цЫтирования, я сама не поклонник - но резюме из логических обобщений - это да..выше похвал
    Пепп - а субъективизм бывает обязательно стыжим или бесстыжим? По мне - так он всегда одинаков - именно субъективизм. Оно может задрать, может нет, но факт останется фактом, форум все же не уголовка, и золото тут - именно золото, а не металл желтого цвета. Вот олько когда сусальное золото пытаются выдать за настоящее, тут как раз у меня случается "бесстыжий субъективизм". Вот как-то так(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А кто судьи-то? Где сусальное, а где настоящее?
    Ты сама?
    Ну, я и говорю - субъективизм.
    Который становится бесстыжим ровно в тот момент, когда персонажу из своей банды позволяется все, а постороннему - ничего.
    Если же человек из банды вражеской, то он объявляется сусальным сразу и сильно заранее. Его попыток поблестеть.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну да, я сама судья. А ты разве нет - когда приговор объявляешь про бесстыжее кучкование? В том и прелесть, что тут каждый и судья, и подсудимый.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не, я все-таки на досуге еще подостаю Веснулю, вы меня убедили :ха-ха!:
    Раз уж я в банде, надо соответствовать :ухмылка:

• Который становится бесстыжим ровно в тот момент, когда персонажу из своей банды позволяется все, а постороннему - ничего.

Ну Пеппа! А отчего тебе не нравится (тебе ж не нравится, я правильно уловила?) предложенная мной симметрия-то?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Хотела написать, что понижением читабельности форума.
    Но подумала и - всем нравится. Читабельность форума не изменится :спок:.

• Эх, тетеньки -тетеньки...
    Вроде всех советских детей водили строем на "Чучело", с последующим диспутом, просветлением и катарсисом.

И че? 50 коп. на персону, на билет, были потрачены совершенно зря.
    Банда престарелых Квакиных, Железная Кнопка -пенсионерка... римейк. Ужыс.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ыыы:) Какой у тебя смешной смайлик:)))
    Я тут с 1 марта пересела на безлимит и включила картинки. Виртуальная жызнь заиграла новыми красками:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Отличный смайлище, да. Мой любимый. Кстати, тут, на НГСе, нам явно недокладывают этих самых смайлов. На других форумах их линейка ширше.

• Чё-то мне, как наблюдателю сего действа, напоминает скорее римейк "Дело было в Пеньково".
    Серия первая и бесконечная: "Лавочка на лавочку".

• Трудно судить, я фильм толком не помню. Разве он не про любофф женатого Тихонова к какой-то заезжей активистке? Кто ж из нас Тихонов-то?

• Там кроме Тихонова было много всяческих коллизий.
    Так и Веснуля тут - только повод...

• А. Ну, тебе, как стороннему наблюдателю, видней.

• чета у меня тоже угол зрения провальныйкакой-то? Я никаких кулачных боев стенка, на стен.., пардон, лавочка на лавочку, не наблюдаю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты ещё не прикупила себе белое пальто.
    С этого, как правило, всё начинается.

• А. А на пальте надпись кристаллами сваровски выложена: "Вот стою я перед вами в белом пальте, вся красивая, а вы все дураки, уроды и не лечитесь"
    Так, да? И сваровски сверкают пуще брильянтов, так, что мозг жгеть, вплавляя этот тезис в сознание.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это все про вражеское пальто.
    А на дружественном, они, стразы , ласково шепчут истинную правду.

• Ну да. Как-то так.

• У меня розовый польт есть , меня возьмут в местную грппировку?

• Надо спросить местную группировку.

Записей на странице:

Перейти в форум