Причем тут мода?
Возможно причина неприятия такого поведения, это ощущения неорганичности что ли...
Вот Блэк найт - очень трепетна и нежна, но не разрдражает - потому что.. Ну такая она)) на самом деле Мое мнение
Потому что нет наигранности , потому что есстественна..... да потому что.
И все же намного проще одеть маску слона и не видеть того , что кто-то пытается задеть то , что давно спрятано от глаз недобрых и злых .))
А слоны ...они тоже разные бывают ...вот когда-то давно были розовые слоны , пока не научились они в серый цвет краситься ))
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
нп
вот все же геймовер - молодец.. можно как угодно относиться к нудности цЫтирования, я сама не поклонник - но резюме из логических обобщений - это да..выше похвал
Пепп - а субъективизм бывает обязательно стыжим или бесстыжим? По мне - так он всегда одинаков - именно субъективизм. Оно может задрать, может нет, но факт останется фактом, форум все же не уголовка, и золото тут - именно золото, а не металл желтого цвета. Вот олько когда сусальное золото пытаются выдать за настоящее, тут как раз у меня случается "бесстыжий субъективизм". Вот как-то так(с)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
А кто судьи-то? Где сусальное, а где настоящее?
Ты сама?
Ну, я и говорю - субъективизм.
Который становится бесстыжим ровно в тот момент, когда персонажу из своей банды позволяется все, а постороннему - ничего.
Если же человек из банды вражеской, то он объявляется сусальным сразу и сильно заранее. Его попыток поблестеть.
А. А на пальте надпись кристаллами сваровски выложена: "Вот стою я перед вами в белом пальте, вся красивая, а вы все дураки, уроды и не лечитесь"
Так, да? И сваровски сверкают пуще брильянтов, так, что мозг жгеть, вплавляя этот тезис в сознание.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра