Погода: -12°C
  • Оспидя.. а то тычок/пинок без выборов дать невозможно. Это ж че, тогда только раз в полгода праздник? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а какие у неё,всвязи с редкостью появления,могут быть "свои" кандидатуры?
    ей это зачем?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну, поднимите ее посты, почитайте. Лазурита очень активно участвовала в выборной кампании, обсуждала кандидатуры, голосовала.
    Зачем ей это, если редко появляется? Ну, мотивы могут быть разные.
    Для себя я ответ нашла. Но не буду озвучивать.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• вот Вы всегда ,Веснуля,не договариваете.
    Сложно с Вами вести диалог.
    Сами всё домысливаете и нас заставляете.
    манипулятор Вы!:)

• Манипуляция-то мне зачем?
    (Щаз Шелест отвечу).

• Потому что это клон специально для выборов? Кажется, такой вариант уже звучал.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таш
    вот ты меня прости ,конечно.
    Но тут никто про выборы даже и не вспомнил...ну не пишет,по крайней мере.
    Ты - то чего всполошилась и постоянно развиваешь эту тему?

• Я? Развиваю эту тему? Ты что-то путаешь.

• Оспидя.. а то тычок/пинок без выборов дать невозможно. Это ж че, тогда только раз в полгода праздник?
    Дать-то можно:улыб:На разве сравнить возможности выборов и обычных дней? На выборах какую-нить персону (не обязательно даже кандидата) можно обсуждать и так, и эдак целыми днями в разных топиках. И как бы легитимно это удовольствие:улыб: А в обычные дни так "страстно" обсуждать персону не получится... Не поймутЬ.

• тогда давай прекратим
    Веснуля ! ты с нами?
    или будешь дальше подсчитывать кол-во постов Лазуриты?

• Точно. А не пойти ли мне поработать? И не пошла...:улыб:

• Мне так кажется. По крайней мере, когда подсчитывали голоса у Злорка и Белки, это стало практически очевидным.

• да не....ничо
    Вы к своей персоне уже который день подогреваете интерес.

• Шлендра, я с вами:улыб:
    Кстати, как живуч этот топик! Скоро как Ночной дозор станет :ха-ха!:

• Мне вот даже после длительных умственных упражнений и в голову бы не пришла связь: "появление Лазуриты -25 постов - выборы".
    Да это потому, Шлендра, что Вам наверняка пришли бы в голову еще как минимум мыслишки 2-3... а у некоторых на один раздражитель она всего одна и, знаете, так по замкнутой цепи нейрончики и возбуждает : )

• Классно сказали :роза: :чмок: :flowers: :agree:

• нп
    Бог мой... эта Лазурита - просто жупел какой-то... или фетиш, я уж и не знаю :ха-ха!:

• Вовсе нет.:улыб:Я ж уже сказала: народная примета.

• Ну а что ты хочешь... Популярность дело такое :-)

Каждый норовит съесть (с)

• Привет, Лазурита! Читаю Вас с изумлением... Два стойких ощущения от Ваших постов: фальши или плохой игры и мелочности. Мои знакомые здешние жители очень разные, есть даже несколько зловатые среди них ))) (*с опаской оглянулась на юг..*)))) Но они все живые и все мне интересны. Вы почему-то неинтересны стали сразу же, после Вашего хайку. Зачем Вы здесь? Первый раз мне непонятен персонаж БЗ :dnknow: Поэтому и пишу.... Любопытно, как всегда )))

p.s. в дружеских интеллектуальных побрехушках обычно не учавствую, если что.. )))))))))))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Зловатые - очень, очень хорошее слово!)))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• О... А остальные все понятны, что ли?..

• я этот вопрос не задала...промолчала
    теперь присоединяюсь

• Надо у лазуриты спросить, нафига ей выборы, если она на бз раз в году бывает.
    ________
    Вот, кстати, да. разумный, между прочим, вопрос : ) Почти риторический, но все равно отвечаю.
    Лазурите выборы - до большой фиолетовой звезды : )
    Просто иногда, когда она заскакивает на БЗ (так уж получается, что вовремя: )), натыкаясь на слишком уж откровенный фарс или бред, она реагирует совершенно естественным для нее образом: а именно комментирует. И комментарии не всегда приятны авторам бреда.
    А натыкаясь на интересную для нее тему, она просто в ней участвует. И будет участвовать, пока ей это не наскучит.
    А личности, находящиеся под влиянием маниакального и всесезонного поиска клонов, пускай мечутся. Это ее только забавляет : )
    Только и всего
    :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум