Погода: -12°C
  • Ну помилуйте, мужчины - то, дай им Бог здоровья, пусть чего хотят то и используют. Они ж в порыве своей беспомощности иногда и суками женщин называют, а иногда более непотребными словами, а иногда и бьют! Неужели мы будем будем равняться на данное творение природы? Я вас умоляю)
    А стерву - придумали (а может быть воскресили) современные женщины, которые все успеваю, могут и не зависят от творений природных) Дабы оградить себя от вопросов "почему ты такая". А что бы не отвечать затейливо и витеевато (так как нет времени на глупости) женщина и говорит "потому что я стерва".
    Мужчины видимо переносят этот образ на большинство окружающих женщин, которые сказали ему нет, которые сказали, что он ее не достоин и т.п.)
    А гламуоненько - потому шта в комополитене про стерв пишутЬ :ха-ха!:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Лучше бы в словаре Даля почитали, что такое стерва... (ворчливо)

• я в уголочке тут посижу,поучусь
    всю жизнь мечтаю стать стервой

Каждый слышит то, что понимает....

• То ись если я буду говорить: "Карапузина, ну ты и стерва!"-это тебе очень понравицца? *светит лампой в лицо*

• ... а она тебе словарём Даля ка-ак треснет! :-)))

• Стерва - жена стервятника. че непонятного та?

• Крыска, я почему-то думаю , что Даль не предполагал, что женщин так будут называть, посему определения, как такового, для даннго термина в современном мире, в словаре Даля нет.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Меня надо звать гордо Карапузина.
    А меня стервой называть не положено.
    Я на дуру - то обижюсь.

• Ни че что я википедию глянул?

"Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды."(с)

В принципе, понятно почему феминистки считают "стерву" комплиментом - им кажется, что это их уравнивает с обычным мужским поведением.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а "феминистки" это тоже ругательство?

Каждый слышит то, что понимает....

• тоочно-точно, дуры они психованные.

• > В принципе, понятно почему феминистки считают "стерву" комплиментом - им кажется, что это их уравнивает с обычным мужским поведением.

Вот не знаю, что там любят феминистки, и на синониме "падаль" тоже не настаиваю, но для меня это слово носит скорее гадкий оттенок - может, мало Космополитен читаю.

• может, мало Космополитен читаю
    ...может не те словари?

• а его со словарём читать надо? :-)

• С таджикско-арамейском ( словарём)!
    Это я Вам как знаток говорю.

• Толковый словарь русского языка:

Стерва - то же, что стервец.

Стервец - подлый человек, негодяй.

• Происходит, я так понимаю, от стервятника. :umnik:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я месяца три назад купила на эмоциях книжку Евгении Шацкой "Настольная книга стервы". Злая была, и хотела очень стать стервой, чтобы меня никто не обижал!Такой злой теткой стервозной. Строить всех и вся. И забыла про нее.
    Вчера увидела и почитала маленько.
    Я то думала,что написано- что стервы- это злобные женщины.
    А там написано, что стерва - это женщина,которая даже под джинсами носит целые колготки (улыбнуло) :), у которой все в порядке в плане слежения за собой, которая умная, воспитанная, там куча всего по этикету, стилю, советы по работе, образованию и т.д.
    В общем мне эта книжка понравилась больше Космо, Гламура и прочего.
    Написано просто, без пафоса, гламура и объединяет в систему очевидные вещи.
    Если заставить всех следовать советам этой книжки, то все женщины будут, не гламурными дурочками , а просто умными и ухоженными.
    Вот почему вопрос возник такой.
    А вообще, девчат, после 23-30-35-40 (условно) лет, мужчины смотрят не на красоту женщин, а на ее ухоженность, поведение, характер, кругозор, воспитанность, образование.
    Потомучто к этому возрасту проявляется иное и если не ухаживать за собой-постареешь, расплывешься, обабишься, охабалишься.
    Мало кому достаются идеальные гены. Есть женщины, которые грубеют с возрастом на вид.
    Везет тем, кто "маленькая собачка по жизни щенок" - выглядит всегда молодо, миниатюрно, мило. Например, певица Валерия, Бриттани Мерфи, Шарлиз Терон.
    А охабалившиеся - Маша Распутина.
    Сравните тех же Пугачеву и Ротару ровесниц.
    Что, у Пугачевой нет денег? Ротару выглядит сейчас лучше ,чем в молодости. помните ее фотки с СССРовских виниловых пластинок?
    Это генетика, которая определяет и возраст старения и внешний вид, с ней не поспоришь.

• Так генетика или ухоженность?
    То есть, что бы там женщина ни делала, а если она не стерва по генетической составляющей, то не бывать ей стервой никогда?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• УжОс какой!
    Это значит стерва - негодяйка, подлый человек?
    Странно, в детстве, когда я мамину помаду всем подружкам давала использовать, духами ее обливалась и тп. она хотя и изредка , но называла меня негодяйкой. Боже мой! Значит уже тогда меня косвенно называли стервой!!!
    А как же те светлые мечты быть стервой, о которых в космополитене пишут и в видеоверсии космополитена на тнт рассказывают?
    Что мне теперь с этим делать?

• НПП
    А я хочу быть Язвой)))
    Это плохо?:хммм:

• эээ... вряд ли.
    он хищный, да.
    но питается падалью.
    стервы же и стервецы, я полагаю, на живца идут.

• Хочешь быть? Будь!

• Подмена понятий. Пусть меня закидают камнями, если неухоженных стерв не бывает.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• что делать, что делать...
    поменьше глянца читать.

Записей на странице:

Перейти в форум