Погода: -12°C
  • Хохолки у нас там же где и у вас. А говоришь, что плешивых у тебя не було. Да тебе, видать, только плешивые и попадались, раз без хохолков.

• > логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?

И для лучшего понимания этого феномена его нужно обязательно догнать, рассмотреть, обнюхать, трахнуть - ну, чтобы полную картину составить? :-)))

Или таки проще не судить опрометчиво - на всякий случай?

• ты видела хохолок Мишеля?
    :eek:
    ооу!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ага, ни в ту, ни в другую сторону...
    но я всё равно в каждом почему-то предполагаю больше порядочности, ума и иже с ними, чем противоположного...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >ты видела хохолок Мишеля?

Он говорит, что точно такой же, как женский. Вобщем можно в зеркало посмотреться.

БЗ-здох

• Блин, жизнь становится невыносимой.:улыб: Щас, погодь. Эээ... а чёй-то? Только после вас, мадам. Давай напару хохолки повыкладываем?

• Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик... говорят.

• -=Только после вас, мадам.=-

ну и чего за женщину опять прячешься?

• Что значит "как"? Или или. Что, могут быть усреднённые варианты?

• >У тебя тоже как женский?

Надо встретиться и сравнить. И не мучиться больше сомнениями.

БЗ-здох

• [цитата Надо встретиться и сравнить. И не мучиться
    больше сомнениями.
    Верно, Валера! Так мы выведем Крыску и Мишеля в реал. Это будет событием года!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И хрен с ним , с клоном. Я так думал, что ты интересуешься моим хохолком. Я галантно взамен поинтересуюсь твоим.

БЗ-здох

• Ты погоди... Я ещё в тебя влюблюсь - от меня точно не отделаешься просто так, по аське... Вырву хохолок-то :-)

• "Ну, можешь ВСорокин, уж он-то точно мужик..."
    И как жешь я фотку хохолка Всороки возьму? Всорока, канешна, мужчина видный. Но не до такой же степени...

• В ответ на: Женский это клон, однозначно.
    Как можно! Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?
    :улыб:

• Хех... Щас придёт Сатура, и погонит нас в приват, и будет прав :-)

• Говорят "Надейся на лучшее, готовься к худшему", и это правильно.

• > Мишель-мужчина! Неужели не чувствуется мужское начало?

Неа... В том-то и дело...

• Этот грозный Сатурна может и погонит. Или просто гонит. Остальным все-таки интересны истинные хохолки Мишеля, тебя. Ну и мой за одно. Как говориться, лишний хохолок - не лищний.

БЗ-здох

• >для второй руки

Тщательно пересчитываю, получается для третьей.

БЗ-здох

• Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: начиная с обуви,расчленю и сделаю вывод! ))
    Что типа..вот шёл он шёл....в дорогущих начищенных туфлях....а тут КАК напали на него плохие пацаны...и фсё отобрали...но потом одумались и вернули...а туфли забыли отдать...так и идёт он по жизни ф стоптанных сандалях....Эхххххххх:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• а за что убить-то хотел?:улыб:

• И давно за твой ногой ухватывались?.. :-)

• В ответ на: Если в общем - порядочный, смелый, умный, сильный.
    Таких очень много!
    С отсевом лично у меня проблемы...:хммм:

• Да я и Крыску сёдня был готов убить, да руки коротки.

• Много?..
    Вы что - с ума посходили? (осторожно)

• Шекспира ведь не было, а была группа скучающих аристократов. А как писали, сволочи... Зачитаешся. Вот и тут так же: "проект Мишель". Ни мужчина, ни женщина, одна интрига.

• Не, Мишель. Никакой это не нормалек. Так хоЦЦа, чтобы образ твой был одной личностью:хммм:
    Хотя, можно допустить, что это коллективное творчество модераторов:улыб:То-то один из них был таким таинственным. Но не верю(с) Все равно кто-нить прокололся. А стихи? Импровизации?

• За что меня убить?..
    Я ногой на твой хохолок не замахиваюсь...

• А почему вдруг именно модераторов? У них как раз согласья нет.

• А чё стихи... Стихи - это просто...

• У них возможностей больше. И один из них, лан, не буду продолжать:улыб:

• Эк тебя русская классика зацепила...

У вашего брата нет того, за что цепляться надо, вот.

• Женщина всегда ищет лучшее (а мужчина - новое)... Значит, как минимум две трети мужчин не являют собой того, за что следовало бы держаться.

• Про прохожих мы же не говорим. А когда встречаешь первый раз, общаешься... То выносишь впечатления-предположения.
    Если пьет, да - слабый. Помогает жене - в любом случае :respect:
    Бросит пить - сильный. Значит, дремала в нем сила.
    Получается, в человеке есть и сила, и слабость. И, видимо, от него зависит, что он проявит в своей жизни.

• -=Сильный человек или слабый, определяется, насколько сильные и слабые поступки составляют его жизнь во всем объеме.=-

ужас, договорили до того, что я готова тебя поцеловать
    :чмок:
    ну конечно же
    :agree:

• Так они же нараспашку, для всех. Не закрыты. Я не подглядываю.

• Не держится. Сил нет, должно быть...

• Я так и думала:улыб:

• то есто, получается, что Вы воспринимаете человека просто, как хотите и наделяете его качествами, исходя из сиюминутной оценки...ситуация меняется и мнение о нём меняется
    значит, логично предпорложить, что каждый способен в итоге оказаться сильным, умным, порядочным и т.д., да?

• не.. там у вас совсем другое, я видела... хохолок отдыхает :-)

• Ну, может и Мишеля, я почём знаю, кто такой Мишель...

Эй, Мишель, а слабо фото хохолка в студию? :-)

• У тебя тоже как женский? :-)

• Да как же мне не прятаться, если это не Крыска, а прямо интервенция какая-то! Ты поглянь чего удумала-хохолки выкладывать...

• Да всё с ним ясно, с этим клоном... Женский это клон, однозначно.

• Я же не робот, конечно, ощущение, восприятие играют роль. Но не категорично: этот черный, а этот белый. Скорее так - этот симпатичный (не по внешности, а в целом, как личность), а этот, что-то не то :dnknow:
    Как-то я уже писала - воспринимаю людей теплыми и холодными. Холодный - отталкивает.
    Но в итоге, да - каждый может оказаться и сильным, и умным и т.п. У всех нас есть такой шанс:улыб:
    Если о доверии, то я изначально доверяю. Не люблю, когда говорят: лучше предположить худшее...

• а я почему-то не люблю, когда меня бьют...странно, да?

• а... для второй руки, да?

• Крыска, совершенно неожиданное предположение. А вдруг в точку? Мужчины на БЗ наперечет. А вот женщин...
    Но это же как надо себя контролировать, чтобы не написать "ла", а "л". Я на своем местном форуме переписывалась под мужским ником и прокололась-таки...

Записей на странице:

Перейти в форум