Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!!

• Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот пишут, что все знают, как можно обойти суточный лимит.
    А я не знаю :-(

• Успокою тебя - я не то что не знаю ,как его обойти, я понятия не имею, что значит "суточный лимит".
    А что, он, правда , значит?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• еКЛМН!!!
    а я даже внимания не обращала...

Как оказывается всё просто...

• А лимит какая прога ограничивает? Простейшее ограничение можно сделать программмой типа Vav traffer. Она у меня стоит для интереса просто, в ней есть функция отрубания Инета при превышении траффика. Тебе кто (какая прога) вываливает сообщение о блокировке Инета?
    P.S. Это ты типа ограбить собралась свою компанию? ууу, ты какая...

• Или ты о минимальном суточном лимите расхода денег? Или о суточном лимите калорий? Или (какой кашмар!) ты о сексе чтоль?

• О снятии бабла через банкомат...

• Блин, дети природы.
    Что - никто из вас Визой Электрон не пользуется?..

В сутки можно вытащить из бабкомата 30 тысяч. В разных банках по-разному, но в основном так. Если нужно больше - езжай в банк. А эти умельцы как-то обходят ограничения - в статье написано.

• первый раз слышу про лимит на визе электрон, у меня сбербанковская карточка, порой до 100 тыс. в день снимал и ни чего,нормально. Обычно ограничение на одну операцию, типа не более 20 тыс. за раз, но потом второй раз вставляешь карточку и третий и четвертый..как то так.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну, значит с банком повезло.
    У нас зарлатный проект Росбанка - суточный лимит 30 тысяч, хоть завставляйся. Нужно больше - езжай в банк.

• ???? у меня в Росбанке и виза и виза электрон.Сколько нужно столько и снимала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня московские, может от региона зависит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может и зависит...

• А у нас даже в договоре про лимит написано.

http://www.rosbank.ru/common/img/uploaded/files/Tariffs/nsk_f.pdf

п. 2.1.12

• Найо...
    эээ...
    Материться же нельзя?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Фигня война !

Главно следить за счетом, лучше СМС или интернет банкинг иметь. Если что не так - всегда можно накатать несогласие в банк и бабло вернут, правда в течении 90 дней.

суточный лимит не играет роли если проводять через оффлайновый терминал - магазин, например. За бугром таких полно, у нас практически нету. Размер лимитов операции, суточных, месячных должен быть прописан в договоре либо в оферте. По хорошему должен меняться при необходимости.

Да прибудет с нами Сила !

• ты не матерись,ты будь бдителен и расскажи всем знакомым! :спок:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• блин ну скозал!!! вы шо и правда не знали пра это??? Это было уже с лохматых 80-х и в фильме Терминатор 2 показано наглядно

А по теме - заводите чиповые карточки и на все пофиг, благо большинство наших банков такую услугу предлогают, подумаешь заплатишь 200р лишних, за то взломать ее практически не реально в отличии от магнитной.

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

Записей на странице:

Перейти в форум