Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя Крыска
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя aleksT
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя aleksT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя GuimpLena
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя aleksT
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Вот так нас обирают!! грабят наши деньги!!! пользователя DrAnimal

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад