Погода: -12°C
  • Эээээй, народ! Я повторюся - женат. Так что нет нужды бегать кого-то искать.

• Еще есть хороший вид спорта - спортивная ходьба в секторе для метания молота.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да ладно тебе гнать то... Тут жа все свои.. Колись давай! :злорадство:

:tease:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Фигу!
    Жену люблю и все тут.

• А чью жену ты любишь больше? *терпеливо пытается вывести Глюка на чистую воду*

)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А када ты успел женой-то обзавестись? Аа, понял вернулси обратно, болезный. Эт здря, я бы хрен вернулся, нафик-нафик,как говорится, если развёлся нефиг нюни распускать: "Умерла, так умерла".

• он молодой ещё
    ему можно учиться/ошибаться/возвращаться
    но не превращать это в привычку

• Своооюююю...
    Да ну вас, злые вы... :хммм:

• Нее, мы не злые, мы тебе помочь хотим. Чоб шишек было меньше. Разбитую чашку не склеишь, я не верю в это. Ну не верю и всё. В то, что любишь, верю, но если была причина для развода однажды-будет и второй раз.

• я бы хрен вернулся, нафик-нафик,как говорится, если развёлся нефиг нюни распускать: "Умерла, так умерла".
    --------------------------------
    ага, еще есть фраза: *Настоящие мужики не возвращаются* Ну умник один со скверным характером сказал
    Так что кто вернулся, тот не настоящий :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Так я почему разводицца хотел? Патаму чта у мну велосипеда не было! А теперь есть! Вот:улыб:

• Ну вот такой ты мне больше нравишься! *пинает ржавую консервную банку* Не надо делать из еды культа, правда жешь? И из баб то же. А патамушта.

• Тааак! Вообще, какого дьявола в топике проспорт развели про личные отношения?!!!
    Ну-ка быстро все проспорт!

• "еще есть фраза: *Настоящие мужики не возвращаются*"
    Иногда, правда очень не часто, реанимированные семьи живут долго. Но, блин, как же мне жалко их обоих. Гораздо честнее создать новую семью или вообще не создавать (нахрена она вообще нужна, семья эта, как пережиток снобов и мозговых бронтозавров?).

• Ну-ка быстро все проспорт!
    ---------------------------

Ну и как тебе бокс в Экстриме? С женой теперь легче справляться? )

• :ха-ха!:
    ога. теперь-то она миня боицца!

• Я скоро тоже на бокс пойду!

Вот только кровоподтёки от скалки пройдут и сразу пойду.. ))

• Лучше другим видом спорта тада заниматься. Там ещё такую круглую длинную дубину выдають... Буишь тогда обороняцца.

• опыта решил поднабраться?

• нахрена она вообще нужна, семья эта
    ----------------------------------
    правильно, никто никому не нужен. Так спокойнее и однообразней)))
    А воробще плохая семья не нужна, а хорошая семья - нужна. Вот если не повезло, тогда чего уж

Как оказывается всё просто...

• опыта решил поднабраться?
    --------------------------

хочу по собственному дому без боязни ходить.. ))

• спорт это гут!
    от настоящего мужика должно пахнуть потом и женщиной! эгегей!!!
    чейто мне весело :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: