Погода: -12°C
  • Жена Алекса тут давно читает и, как он говорит, даже пишет. И фотки он выкладывал с их серебряной свадьбы. Очень милая дама, я бы с ней с удовольствием познакомилась. Надеюсь, это случится в ближайшем будущем.

• Так она и про кого-нибудь другого так же брякнет. Тормозов-то нет.

Дело не в Ече и его женщине, а в принципе...

• В каком принципе?

• В ответ на: И каждый раз хочется кое-кому ... член в руки дать (с) вместо клавы... как минимум...

А если не жена?.. Вот чё п***ть?!.. Чтоб жене доложили?..
    А это сторонники опупительной неземной любви, которым нас..ть на чувства чужих супругов.
    Да и своих, по-видимому, тоже. :bad:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (07.03.08 07:56)

• Знаешь, уж на что я могу что угодно написать в чей угодно адрес, но тут даже я бы притормозила - на борде у мужика женатого, в реале многим известного, спрашивать, а что это за баба с ним была там-то там-то...

• Если мужик так глуп, что засветился, то и поделом ему.
    А если сумеет отбрехаться, то честь и хвала.

БЗ-здох

• Тем и хорош реал, что узнав-посмотрев некоторых, поймёшь, что виртуальная писанина - не более, чем способ личной психотерапии. Да, это так. И слава богу.
    Уж Алекса заподозрить могут как раз только виртуальные вычитыватели между строк.

• При чём тут Алекс?..

• Ну, ладно, не при чём.
    Ты про то, что сдавать или выпытывать секреты, скрытые от других?

• Ну, думаю, мне уже не стоит повторять, почему я не хочу, чтобы меня видели.

Особенно некоторые такие просторыло-восторженные, которые между делом потом будут киздеть направо и налево.

• Вот ты не права, самая эффекивная ложь - полуправда. Если тебя никто не видит, то все как раз заподозрят, что попало.
    А так все понятно, все привыкли.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот ты не права, самая эффекивная ложь - полуправда. Если тебя никто не видит, то все как раз заподозрят, что попало.
    А так все понятно, все привыкли.
    А мне вот даже заподозривать лень... когда не вижу. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• Зря ты этого боишься)) Это неприятно ровно первые пять минут. Потом эти же киздящие нароют в тебе кучу достоинств, кои и затмят всё остальное.
    Хочешь пример? После первой тусовки, где меня видела Гуимплена, она тут немедленно выложила информацию о моих кривых зубах. Я даже попробовала обидиться, написала ей в приват, мол, ты чё? А она мне как с чистого листа - уж про тебя я не думала, что ты обидишься. И всё. Тему закрыли. И никого не смущает обозначенный фрагмент))

• А мне по Х......Света...ну что ты право слово?!! У тебя замечательные зубы:-)))))))) :роза:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Вот-вот, какая прелесть:улыб:
    А Крыска неправа, правда же?!

• Алекс не знал что ты так отслеживаешь все что пищут обо мне :D. Успокойся, это я был со старшенькой :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Крыска? А мне тоже По Х....Права она или нет....Это её личное дело...Не хочет не надо...Нас ужо так много, что на одного больше на одного меньше...не принципиально...ваще :ха-ха!:Главное что меня все видели....и тебя...а без Крыски мы уж как нить проживём...да? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Тем боле что Я её видел...так что...

• >Тем боле что Я её видел.

Расскажи. Какая она? Она по правде существует?

БЗ-здох

• Я тебе не приносил Сорокина??? Да это уж точно упущение :(. Извини, постараюсь исправится :смущ:"Тридцатая любовь Марины" как раз про такую тургеневскую девушку :улыб:

• В ответ на: Расскажи. Какая она?
    Сие есть тайна великая!!!!!!!!! :eek:

• Ой, Сима, зачем ты это сказал?
    Короче, мы ничего не слышали.
    Не порть нам игру "Вытащи Крыску в реал".

• Света...отползай..не видишь...чтоли Я тож в забеге!!!!!!!!! :зло:

• В ответ на: Я тебе не приносил Сорокина??? Да это уж точно упущение :(. Извини, постараюсь исправится :смущ:"Тридцатая любовь Марины" как раз про такую тургеневскую девушку :улыб:
    Точно!! Это точно про романтику. И Сорокин практически классик. Он в русской литературе останется, ИМХО! И еще Русская красавица Ерофеева про романтику, да же, Алекс?

Крыске: я с информацией работаю, как профессионал. Никто на этом борде никогда не скажет, что я неосмотрительно выложила хоть какую-нибудь личную инфу о нем. (То, что Стичь весит около 60 кг. по моему глубокому убеждению, не секрет, как и то, что жена - любимая Женщина Ич Алекса, поскольку он сам неоднократно об этом писал ))))))
    Жена, кстати, по моему глубочайшему убеждению, главная женщина в жизни любого мужчины, и поэтому Женщина с большой буквы)))) И еще раз повторю: Женщина Алекса просто очаровательна. Очень хотела бы и с ней познакомиться тоже.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• *скромно*
    Я вешу 55. Натощак. Цифра, начинающаяся с номера 6 мне не нравится.

• Ух ты!!! (*завидует*)...
    А я 66 (((( , но я на пару лет старше )))) Посмотрим, что с тобой будет к моему возрасту!!!!

• *заглядывая* Как тут у вас романтично - возраст, вес...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Имела я таких профессионалов... в виду.

• > Ой, Сима, зачем ты это сказал?

...хер он свой во сне видел...

• Если что - обращайтесь! :flowers:

(Крыска, я не хочу с Вами ругаться...)))) Я уже поняла, что Вас раздражаю - и отстала!

• Не Вы. А определённое поведение. Вас я не знаю. Несколько постов ничего мне не говорят об их авторе.

• дэк, я и не волновался, просто удивился...а сколько лет старшенькой???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Саша, можно я отвечу? 18 лет и несколько месяцев))) И весна в глазах! )))

• классный возраст, все только начинается...хочу обратно в 1983 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Можно :хехе:Думаю что старшенькая улыбнется, прочитав это :хехе:

• ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ????? Че правда????? вот я военная иногдабываю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :ха-ха!:

не удалось Феде создать "ситуацию"!
    не на туё напал

• Она(крыска) просто забыла..... :ха-ха!:

• Ага, память девичья, никого не помню :-)

• Романтика - это такой могнитофон отечественного производства. Хороший качественно новый. Я люблю романтика!

• Да ладна Тебе!!!Всёё равно ни кому не скажу:-)))) :ха-ха!:

• Ты и так уже всем сказал. Думаешь, я этого не знаю? :-)

• А у меня часто бывает ситуация: мне говорят, что я говорил то-то и то-то и тогда-то. А я нифига не говорил, потому что говорил я другое! а собеседник подумал о своём. Помню и голос свой и фразу и даже поворот головы собеседника. Вот недавно гипочку обидел, а я ведь говорил не о том, чём она подумала, только сегодня понял. Раньше я доказывать пытался, а щас рукой махнул. Мож и у тебя так же? Хотя, конечно, со стичами спорить сложно, они, как слоны, помнят всё.

• Не верь!!! Лгут засранцы!!!! :ха-ха!:

• Да, мы такие, заразы.
    А по теме слабо ответить? Мне же интересно.

• Это ты мне? У меня такое ощущение, что ты обо мне знаешь даже больше, чем я о себе, я даже обещал себе в твоих топиках не писать, но сорвалось вот.

• А разве топ от 07.03.08 15:29 не о романтике? Как раз о ней. Романтик говорит о чистом и духовном, а его речь воспринимается как о низменном и грязном. Почему-то. Почему люди склонны всегда думать о плохом, а не о чистом и бескорыстном, как думаешь?

• Страшно им.

• Не страшно им! Не страшно! я знаю, ты добрая. Тока... колючая очень иногда. Ну, этакий колючий ёжик, симпатишный такой, добрый, но колючий. Романтичная.
    Романтичность привлекает, без сомнения.
    Есть романтичность от природы и романтичность обывателя. Первая предполагает, что у романтика даже образ мыслей романтический.
    Романтичность же обывателя-это тот же романтик, но с оглядкой на жизненные реалии. Снаружи романтик, внутри нет. Но это видно. А душа мужчины всё же видит настоящих, от природы, романтиков(чек) и к ним и тянется. Ну вот, если кратко.
    Не страшно нам.:улыб:

• И каждый раз хочется кое-кому ... член в руки дать

• :-)))

Это шутка от Сатуры - в адрес тех, кому неймётся клаву бить почём зря.

Записей на странице:

Перейти в форум