Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новейший мартовский дозор

  • вот совратят же!
    ___________
    Ну конечно, совращу и в свою ликерную веру перекрещу :ха-ха!: Ты просто поздно ко мне в руки попала, голубушка, а так бы давно уже кушала айриш кримчики и не жужжала :ха-ха!:

  • Все, девочки, это к климаксу :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • Обморочная бутылочка у меня - красный марочный крымский портвейн.

    Любимое красное полусладкое вино было Ахашени...

    Сухие... Я сама никогда не знаю, какое куплю. Иду в магазин и медитирую :-)

    Из белых вин предпочитаю из сорта Пино. Шампанское - только брют...

  • ага...на ваших сливочный ликёрах меня разнесёт )))
    а нельзя морковкой совращать? или свёклой?

  • В ответ на: красный марочный крымский портвейн.
    :agree: :respect:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • я на яблоки подсела
    ________________
    Яблоки - это вообще мой фрукт: всесезонно и сколько угодно :ха-ха!: Но в последнее время я залюбила грейпфруты, но не просто абы как, а вот так:
    берется большой красный красивый грейпфрут, чистится от шкурки (не режется!), разбирается на дольки, дольки очищаются от пленочки (если грейпфрут правильный - это легко), укладываются в низкую широкую креманку, сверху чуть-чуть посыпаются сахарной пудрой и ванилином (буквально чуть-чуть!) и засыпаются зернами граната.
    В сочетании этот микст шедеврально вкусен :бебе:

  • ***Ахашени...***

    вот! :respect:

    и пусть ОНИ ничего не говорят о Бейлизах этих тягучих!
    после того как перестали торговать с Грузией - вин полусладких красных нет.

  • нпп
    *вспомнила финский клюквенный ликер и земляничный ликер *Делорм*
    М-дя...

    Как оказывается всё просто...

  • О, расскажите, пожалуйста, про соус к мантам. :улыб:

  • вот не лень же человеку?????? :улыб:

    а я не так...садишься ,кладёшь перед собой этот фрукт. Чистишь его от кожуры ,разламываешь - руки уже в соку,потом по долечке начинаешь есть,счищая плёночку - мордаха,грудь ,руки ...всё в соку!
    Наешься - всё щиплет...ляпота!

  • Мы с мамой памело примерно так же трескали :-)

    А ещё в этом году продаются гранаты можно сказать, что без косточек - они подороже обычных, изумительно вкусные, рекомендую...

    А! Ещё маленькие бананчики хороши :-)

  • А я вот брют никак распробовать не могу, хоть ты тресни... вот кисло мне и всё тут...
    Люблю асти мондоро, хоть оно и не шампанское, если так-то...
    Одна моя американская приятельница, зная о моем пристрастии к ирландским ликерами и мондоро, говорит: "дорогая, ну почему мне так нравится твой мещанский вкус?" :ха-ха!:

  • > после того как перестали торговать с Грузией - вин полусладких красных нет.

    Абхазские вроде обещали пропускать.

    Апсны из полусладких очень даже ничего.

  • Ничего особенного:
    Беру (все на глаз) помидорки свежие (мороженные), режу на 5-6 частей, кладу в глубокую сковороду, добавляю воды, немного солю, красный перец, мелко режу луковицу и туда же, все это утушивается до полужидкой массы, в остывшее добавляю немного столового уксуса и чесночок.
    Потом мантик надкусываешь - заливаешь туда ложечку этого соуса - м.... вкусно. Никогда к мясу не подаю магазинные соусы и заправки - делаю сама.

    Как оказывается всё просто...

  • ага...на ваших сливочный ликёрах меня разнесёт )))
    __________
    Да ну прямо... всё дело в настрое. Меня же не разносит.

  • Спасибочки! :роза:

  • руки уже в соку,потом по долечке начинаешь есть,счищая плёночку - мордаха,грудь ,руки ...всё в соку!
    Наешься - всё щиплет...ляпота!
    ___________
    АААААААА я сейчас упаду :ха-ха!: Просто пастораль какая-то :ха-ха!:

  • Манту надеюсь - сами лепите?

    Как оказывается всё просто...

  • во! а мне про манту расскажите...
    про фарш.

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • > А я вот брют никак распробовать не могу, хоть ты тресни... вот кисло мне и всё тут...

    да, многие так говорят, что кисло...
    но если взять попробовать сухое шампанское и брют, то разница в пользу брюта будет ощутимая.

    и ещё есть один момент - брюта делают мало, поэтому бодяжить его вроде как ни к чему, поэтому даже недорогой он обычно хороший :-)

    И у меня многолетняя привычка - шампанское на год вперёд я покупаю крайний срок в августе - начале сентября, потому что то, что появляется на прилавках ближе к зиме, это... (далее непечатно)

  • А! Ещё маленькие бананчики хороши :-)
    _____________
    Ага :yes.gif:Я когда лет 10 назад впервые увидела пальчиковые бананы, прямо подсела на них и никакого другого завтрака и десерта не хотела: горочка таких вот малышек с соком манго со льдом в высоком холодном бокале - ммммм....:бебе:

  • Апсны из полусладких очень даже ничего.
    _____________
    Надо попробовать при случае. Где ты его покупаешь?

  • Ешкин кот!

    А я сегодня не обедала!
    Смерти моей захотели, Шволочи)))
    устроили туточки ресторан-паб

    у меня только на работе шоколад и наливка какая-то плодово-ягодная... и че попало зеленый чай
    (кто-то на 8 марта задарил из жадин)...

  • тоже все без затей - мясо делаю пополам - свинина с говядиной(баранину не переношу, так что ивиняйте), луку кладу много - половина веса мяса - это лук, т.е если фарша 1 кг - то луку 500гр, можно и 700, тогда фарш получается сочным и ароматным. Перчу, солю. Готово.

    Как оказывается всё просто...

  • И у меня многолетняя привычка - шампанское на год вперёд я покупаю крайний срок в августе - начале сентября, потому что то, что появляется на прилавках ближе к зиме, это... (далее непечатно)
    ____________
    Слушай, вот точно так же! :ха-ха!:

  • В Септиме раньше брала... но абхазские вина попали под эмбарго заодно с грузинскими - я читала, что их вроде как уже разрешили к поставке, но пока в продаже не видела.
    Хм... Но вообще-то я с нового года там и не была.
    Кто-нибудь видел?

  • приходи:миг:я тебя овсянкой накормлю.

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Обедать надо, а не на БЗ сидеть :хехе:Я так сегодня так хорошо в НИИ КуДА посидел. Статус уже в этом заведение поменял, с стажера-исследователя на научного сотрудника :хехе:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • олично)
    мы теперь с тобой можем там тусовку на 8 человек замутить)

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • Конечно.
    Так сразу мантиков захотелось.
    Ну почему сейчас пост?!

  • Там только один столик, на входе, такой большой. Хотя наверно, если попросить, они сдвинут столики :бебе:

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • да.
    мне тоже жаль, что абхазских вин не стало.((

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • терпите девушка. Я вот тоже одну травую жую)) Из баловства - одни макароны

    Как оказывается всё просто...

  • чё попало....
    лето на носу. Огоньки...тьфу. Костерки и свежий воздух!

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Да я терплю, мимо витрин с мясом прохожу с гордо поднятой головой. Но разговор про манты сегодня чуть не подкосил. :улыб:

  • я зато по теткам не бегаю. вот где терпение т требуется... а то манты-манты. тху.

  • В связи с постом?

  • не врёшь?..

  • ну да. надо ж когдат начинать... за столом вот аминь уже приучили говорить на работе...

  • ну поплЯсать то тоже надо иногда))
    под хорошую группу)

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • я зато по теткам не бегаю.
    -----------------------
    Я тоже по ним не бегаю :ха-ха!:
    Подумаешь

    Как оказывается всё просто...

  • чего эт сразу врешь? ааа... ты ж мои честные голубые глаза не видела, еслиб видела - таких вопросов не задавала.

  • > за столом вот аминь уже приучили говорить на работе...

    Вместо "п***ц"?.. :-)))

  • Вместо «спасибо».

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ага... и ты б не задавал...

  • так, вот что за сплошные инсуниации про мою светлую рожу? ты почему мне не веришь? отвечай!

  • Да просто видимо личина страстотерпца постоянно сползает у тебя набок :ха-ха!:

    Как оказывается всё просто...

  • Я всем верю...

    Но не всегда :-)

  • зимой плЯши
    *сказала как отрезала*

    Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

  • Почему именно зимой? Она же не стрекоза-попрыгунья.
    Да и ты не муравей.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум