Погода: -12°C
  • Гы. плодовитость в написании сообщений присуща большинству постоянных обитателей Тестового форума, и не только... Типичный представитель легко выполнит норму за день-два... Я особо не слежу, но одно недавнее время наблюдалась определенная активность вылазок постоянных обитателей других подфорумов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да.
    Я не кандидат.
    Я — магистр!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я инженер... а кандидатский тока по философии сдал :), потом надоела вся эта возня с соискательством.

Кладоискатель высшей категории

• Магистр, говоришь... ладно, высылай свои фотки.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я не обещал.

Евгений Асин (Борщев)

• Zeta: "Доля!! Ты куды лезешь?? Неча там тебе делать) "

и главное хорошо так лезет, видимо, нашла для себя там таки занятие .:улыб:

• обалдеть, какие люди появились на выборах, так часто пишут, что и забыл что они есть, рад видеть всех : Zeta,Огонек и другие

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это хотя бы БЗшники, хоть и редко появляющиеся. А некоторые из проголосовавшых вообще не пришей кобыле хвост :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• погоди...щас ещё Огонька с Зетой какая - нить "блондинка" начнёт оспаривать...цирк - то только начался!

• Угрожаем? Ну-ну.

Евгений Асин (Борщев)

• и что ты к блондинке привязалась? она часто на БЗ пишет, да к тому же красивая девушка.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А агитация во время выборов запрещена? :-)

• она не балотируется :-)

• .... тому же красивая девушка.

весомый аргумент.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А я и не про неё.

Мож я за кого-нибудь поагитировать хочу.

• Боже мой, а количество просмотров за день-то как впечатляет!

• Дык, со всего форума неравнодушные подтянулись.

• Неровнодышные...

• популярный у нас форум :ха-ха!: может попросим у админов чтоб нам всем значки БЗ типа модераторских прикрепили???

• ...ты звал меня? я на зов явился. Все кончено (с)

what do you want?

• ё Огонька с Зетой какая - нить "блондинка" начнёт оспаривать...цирк - то только начался!

так они же сами должны были андестеднуть, а потом - вначале считать как следует свои сообщения (их должно быть не менее 50 за период, указанный в заглавном посте), а потом уже голосовать, если не особо непонятливые

what do you want?

• Лёха, ты должен знать - ответь мне в Ночном Дозоре, плиз.

• Ага, щас прийдет и скажет строго так: "Всем выйти из сумрака"

• Zlork, скажите, а кто из нынешнего модераторского состава ответственный счетовод сообщений проголосовавших?:)
    Вы кому-то одному доверяете или дублируете подсчеты?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Все безответственные, никто никому не доверяет. *нервно обернулся по сторонам, хихикнул, на цыпочках побежал шкерится*

Записей на странице:

Перейти в форум