Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.

• А вас хлебом не корми...дай посмотреть :ха-ха!:

• Не, это я сейчас пойду на развлекуху. Дэскотэка в ДУ."Родина" Должно быть весело. Народ веселый собирается.

БЗ-здох

• голый на столе не танцуй.
    простудишься еще

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не будем спорить. Но речь-то про БЗ.

• В данном конкретном случае...нет.:миг:

• >когда изучил всё остальное

Хорошо еще, что не препарировал.

БЗ-здох

• > А вот помертесь.
    Мы посмотрим.

Запросто... Пусть заводит тему - поговорим...
    Только не про БЗ и ЖФ, естественно.

• Прям интересно стало. А что ценят в некоторых социальных слоях общества, где ум на последнем месте? И что это за слои?

• Ну вот первый пример, который в голову приходит.....сидят на лавочку бухают различные работники местного ЖЭУ, вы думаете они в состоянии по достоинству оценить ваш ум?Опять же, смотря что вкладывать в понятие ум....интеллектуальное развитие или житейский опыт.

• а вы простите о сантехниках сейчас?
    нет я протифф ничего не имею, нужная проффесия

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Я пытаюсь уловить хоть какую-то последовательность. Вам сказали, что на БЗ ценится ум. Вы в ответ - не всегда он нужен. В качестве примера приводите работников ЖЭУ. Где взаимосвязь?

• Сантехник сантехнику рознь....

• речь шла не о БЗ, а в общем..перечитайте первые посты..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я же объяснила, что ответила абстрагированно от БЗ....а поскольку на БЗ присутствуют совершенно разные люди (читай, из разных социальных слоев), то мой ответ достаточно конструктивен.

• А. Ну, про работников ЖЭУ я пас. Продолжайте, девочки.

• А нечего продолжать, каждый услышал то, что хотел услышать.

• В ответ на: А я почитала ЖФ, не понравилось мне. Циничные они какие-то.
    Вот вспомнилось мне.
    Пришла клиентка, пообщался с ней. Она говорит: "Всё у вас замечательно и приветливо, приятно. Не понимаю, почему мои знакомые говорили к вам не ходить."
    На что мой коллега ответил: "Видите ли, вы пришли вот так и мы вас встретили соответствующе, а как ваши знакомые пришли?".
    :миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А как они пришли? Вышибли дверь ногой с криком "Ну что, сволочи, не ждали?!" ???

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Доля, я умру с тебя когда-нить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Уточните пожалуйста конкретней...Когда-нибудь...это когда? :ха-ха!:

• В ответ на: Сантехник сантехнику рознь....
    Откуда знаешь?
    По мне так они все на одно лицо.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Она эксперт.

• Хотите развернуть эту тему? :спок:

• с какого вдруг Вам стало это интересно?

• Естественно....уже год на БЗ :спок:

• Праздное любопытство :спок:

• Ну. Ты же знаешь, что я тебя обожаю.

• а. ну тогда можно и не отвечать :улыб:

• В ответ на: Хотите развернуть эту тему? :спок:
    Мадам, я задала вопрос.не в воздух. Вам.
    Хорошо, спрошу снова: откуда Вы знаете, что сантехник сантехнику рознь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Знаю :agree:

• В ответ на: А как они пришли? Вышибли дверь ногой с криком "Ну что, сволочи, не ждали?!" ???
    Кстати, образно, девочка (это же девочка, да?) примерно так и пришла, ну не ногой, разве что, а рукой, с ходу, не разобравшись, вы че тут все такие, аа? А вот там меня нежно встретили, конфетку дали. Утрирую, конечно, дабы лучше понять.
    Ну в силу молодости может, не понимат, что даже если ее и не ласково встретили (хотя она иное сказала), то может под руку попалась, али еще чего, ну ведь всякое бывает. Вообщем, она решила, что сразу всё поняла про всех, видать.:yes.gif:

• Все очень просто.....элементарно.Жизненный опыт подсказывает, что каждый человек индивидуален....путем нехитрых логических умозаключений делаем выводы: все люди разные, сантехник тоже человек, следовательно, все сантехники разные :ха-ха!: Следующий вопрос. :спок:

• В ответ на: а. ну тогда можно и не отвечать :улыб:
    Да вам вообще можно не отвечать, ни тут, ни на СФ, нихде. так, пофлудить чуток, вы же модер, можете флудить в тры раза больше. А потому вопрос логичен: "Когда-нибудь - это когда?" (с) :ха-ха!: А то толку с вас.. :dnknow:

• простите. Вы пьяны?

• Кстати, образно, девочка (это же девочка, да?) примерно так и пришла, ну не ногой, разве что, а рукой, с ходу, не разобравшись, вы че тут все такие, аа? А вот там меня нежно встретили, конфетку дали.

вы сейчас о ком? какая из них, именно, девочка?

• Юль, ты вообще что-нибудь поняла в этой речи?

• Что за девочка такая?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• примитивно
    если Вы называете кого-то по профоссии, а не по имени, то во главу угла ставится вот этот самый определяющий признак, в данном случае - сантехник.
    Вот вас по профессии кто-нибудь называет?
    (сразу вспомнился какой-то древний сериал, так там героя все звали архитекторМальдонадо)
    Нет, не называет. Вы, видимо, Катюша, да?
    Как люди, мы действительно все разные, но сантехник, когда он не Петя-Вася, а сантехник, он не человек, а набор профессиональных навыков.
    Я в своей жизни всего двоих и видела. И понятия не имею, рознь они друг другу или не рознь...
    А Вы откуда такими познаниями обладаете, Мадам?

• А я исключительно из тех соображений, которые выше написала.Если бы я написала сантехник электрику рознь, тогда другое дело.:миг:

• В ответ на: простите. Вы пьяны?
    Вот сижу весь в раздумьях. А должен ли я отвечать на ваш вопрос, после того как вы повели себя "по-еврейски", то бишь не ответили еще на мой вопрос? :dnknow:
    Но разум подсказывает, что нельзя уподобляться... ну вообщем нельзя, я же личность, и индивидуальность со своим мнением и "стержнем". Исходя из вышесказанного, отвечаю вам, О, Светок.
    Нет, не пьян! Я не пью, так уж вышло. Разочарованы? :ха-ха!:

• элементарно,наверно кран сломался или еще что,вот и пришлось вызвать и пообщаться

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Сантехник сантехнику рознь....
    эээээ. а вы скаждым ликбез устраиваете? рейтинг? все такое.....

• то есть утверждение на основе предположений...
    понятно
    вопросов больше нет
    спасибо

• зачем с ними общаться? :eek:
    пусть идёт в ванну и делает...

• Эко вас сантехники то зацепили......Наболело??? :ха-ха!:

• В ответ на: вы сейчас о ком? какая из них, именно, девочка?
    Karri

• Пожалуйста.

• Переход на личности.
    Пункт правил назовите сами.
    Наше общение с Вами закончилось.

• а любопытно.. было такое что топики о тусе 1000 сообщений достигали?
    чувствую, что можем добить :улыб:

• Я ,собственно, вопрос задала такой же как вы.....только в другом контексте.Ничего личного, кстати.

Записей на странице:

Перейти в форум