Погода: -12°C
  • Гыыы. ))
    Можно еще предположить воздействие сильнодействующих наркотических веществ. Говорят, экстази память напрочь отбивает.

• Не надо передёргивать.:улыб:Не всю память, а только конкретную цифру - возраст на сегодняшний день.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Экстази - не сильнодействующее. В метаболизм не встраивается.
    *ты меня удивил*

• может повторюсь

была долго малолеткой и враз стала старушкой, старой, противной, нудной и ограниченной

и завязла в старости как в киселе и не выбраться никак

• Здесь помню, здесь не помню. (с)
    Меня всегда веселила эта женская способность - не помнить свой возраст на сегодняшний день. ))

• А я родился тоже взрослым (точнее было бы сказать этаким старичком)... но как говорится чем больше живу тем меньше становлюсь возрастом (внутренним)... Все чаще хочется отчебучить что-нить... Даже глупость - почему бы и нет. Думаю на пенсии совсем хохотать буду!:миг:

• Стича, я его не пробовал. Но насчет нервной деятельности - википедия говорит, что нервные клетки истощает. При системном подходе. :улыб:
    А я все больше водкой или коньяками в последнее время.

• Женщины же очень практичные: зачем помнить то, что не очень нужно? Ведь всегда можно посмотреть. Приблизительную цифру знаем - и ладно.:улыб:

• Ну ты же химию изучал... вроде как...
    А нервная деятельность - она того, со временем имеет мерзкое свойство истощаться, даже если пить боржом.

• "была долго малолеткой и враз стала старушкой, старой, противной, нудной и ограниченной"
    Грустная картина, очень грустная. Осталось только добавить: "Девушки были настолько страшные, что ходили на свидания со своей водкой"-и всё, пипец, можно застрелицца.
    P.S. Может быть не всё так грустно, как кажется, и не стоит вешать носа?

• Че-то я тут недопонимаю. Свет, это ты меня так похвалила или наехала?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Похвалила. Она вообще стала безобидной, как пингвин.

• банальное желание женщины казаться моложе своих лет.
    хотя бы самой себе :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• в чьих?:)
    ой не любишь ты меня, НатальПална ))

• Ну что ты, не могу же я на всех наезжать без перерыва.
    Я вон Косту лопаткой отлупила в соседнем топике - успокоилась. Теперь даже Мишель может вылезать без страха.

• Мишель без траха и упрёка.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня кроме детства, других куочков не было - все связано и взаимоопределено.
    дество - да, целая эпоха:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Вот только чем ты его отлупила, так и осталось непонятно - ты пишешь что пластиковой лопаткой, он жалуется, что деревянной палкой???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Врёт, сабака-ябедник.

• Просто палкой отходила?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Тогда пусть будет лучше склероз (или старческий маразм? опять забыла:улыб:).

• зачем?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Виртуальный объект, которым произведено насилие, должен быть предоставлен органам правосудия для тщательной идентификации.
    Я настаиваю на этом, как лицо пострадавшее. И требую адвоката, или бейлиса, на худой конец. Зачем мне эта гадость, я еще не придумал.

• Бернс, а я вот тут подумал. ))

Простопалка - это палка или стопалка?

• Потому что "казаться моложе" вообще не из этой оперы. Честно, меня я теперешняя устраивает гораздо больше, чем, скажем, 15 лет назад. Я абсолютно серьёзно.

• От выборов действительно лучше всего внимание отвлечь громким скандальным показательным судебным процессом. Мы против виртального насилия :beee:

• Бейлис вчера был актуален...

• Возможно речь шла не о известном ликере :смущ:

• откуда ты знаешь что не из той оперы? мошт подсознательное желание так вылазит.
    и нравится-не нравится тут ни причем..
    маловероятно что это избирательный склероз, так ведь?

• палка-стопалка. Это от слова «палец» или от слова «стопка»?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум