Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

От независимой прессы.Обзор.

• Занятная ситуевина с этим клонами.
    Онлайн игрушка в чистом виде.
    Здесь еще как-то поздно проснулись.
    Все фишки всплывают типа "моя мама и папа брат и сестра а также друг сережка играют с моего компа", "я денег не передавал, я ему занял, отдасть когда сможет". :улыб:

• Придется, видимо, каждый топик перелопачивать. :улыб:

• как я считал:
    Сообщения Вау на БЗ

Кладоискатель высшей категории

• 27.02 - два сообщения
    12.02 - одно
    11.02 - 6
    8.02 - 2
    7.02 - 1
    5.02 - 19
    16.01 - 1
    12.01 -3
    10.01 - 20

• А как выглядит полная ссылка?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А почему у меня раньше 5 февраля не ищет?

• ээээ... в смысле "полная"?

• МОжет кнопочку внизу еще раз не нажал? или вообще не нажал. Посмотри, какой формат выдачи у тебя стоит.

Исправлено пользователем kosta (21.03.08 10:25)

• Какой-то странный глюк был. Подтверждаю, 55

• Итак, что нас ждет впереди? Лидеры группировок отчитались о явке избирателей, избирком усиленно изготавливает поддельные бюлетни, все кто голосовал не за ****** объявлены клонами, и как всегда лидирует "партия власти. Едина БЗ"

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Эй, коварный тип - почему не отметил руководящую и направляющую роль партии, где про смычку и единый порыв блока беспартийных и этих...ну, прочих? Смотри, Главлита на тебя нету... :зло: :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Почему как всегда? И кого ты считаешь Единой БЗ? Кстати, ведь ни у тебя ни у Кортеса шансов то не было в выборах на СФ пройти, если бы среди кандидатов не было бы Байкера :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Все фишки всплывают типа "моя мама и папа брат и сестра а также друг сережка играют с моего компа", "я денег не передавал, я ему занял, отдасть когда сможет".

Коста, нам объявят число клонов из проголосовавших - и всё :ха-ха!:

А если даже и перечислят (вряд ли, в прошлый раз обещали и не сделали), то не будут объяснять, на основании чего они были признаны клонами или какие-то клоны, очевидные для нас, клонами не признаны:улыб:

• Да, еще ведь засадный полк Байкера не голосовал :хехе:рано еще делать какие-то выводы :безум:

• В ответ на: Почему как всегда? И кого ты считаешь Единой БЗ? Кстати, ведь ни у тебя ни у Кортеса шансов то не было в выборах на СФ пройти, если бы среди кандидатов не было бы Байкера :спок:
    Ты не перегрелся,друг?? Ты о чем говоришь то???Если бы у бабушки был член, то знаешь кем бы она была???? Или ты решил, что я готов убиться об стену из-за горя потери модераторства на СФ??? :ха-ха!:

Мне модератором быть надо на БЗ это я точно знаю.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не, в Нск погода прохладная, не знаю как там у тебя :D. То что тебе надо - это еще не обязательно, что это же самое нужно другим. Хотя, как я понимаю, на мнение других тебе в общем то наплевать.

• кстати, ты забыл добавить мысль которая звучала на СФ, счастье ЕчАлекса в том, что алекст не стал выдвигаться на мистера СФ :ха-ха!:

• Ну вот и поговорили. Кнопки жмякать будете? Нет? ну и ладушки.:улыб:

• нафлудили маленько,но без оскорблений:улыб:

• Злорк, а что ты - то не выдвинулся в модеры? надоело что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :хехе:ну разве такое забудешь :хехе:Где уж мне тягаться с таким сексально привлекательным мужчиной :бебе:

• ничего он и не перегрелся...
    самый уравновешенный Еч у нас.
    А правда она именно так и выглядит: мы тебя за уши вытащили в модераторы и только потому,что Байкеру модерить противопоказано.

• Моя миссия завершилась:улыб:

• ))) бывает и так ))))) а помню сколько мы воевали, чттобы Злорку быть модератором (вот мне это на хрена было?????) )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И с Бурнсом я из-за этого во время тех выборов поругался. Было бы за что :хммм:

• 1.в модераторы не выбирают
    2. из модераторов выгнали
    3.мистером СФ не выбрали
    4. впервые за пять лет в бан отправили
    5.обвинили в неуважении чужого мнения
    6. играться со мной не хотят
    7.из песочницы-гонят
    8.посоветовали застрелиться

Вопрос. а если я застрелюсь и напишу в предсмертной записке, что во всем виноваты виртуальные форумы, то тогда БЗ закроют? тех кто довел меня до суицида осудят :зло:

• От независимой прессы желтого цвета: Сенсация! Модератор Zlork заявил, что по окончании своей нелегкой миссии улетает обратно на свою планету! :ха-ха!: С какой галактики будет новый модератор? Тайна вселенной!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ))))))))))))) умора! взрослые люди! скандалим кто кому будет сообщения убирать. Вот горе-то )))) А мне Злорк как модератор нравился.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И мне нравится.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: мы тебя за уши вытащили в модераторы
    а я даже спасибо не сказал, и тут же тебе вынес предупреждение :ха-ха!:

меняю подпись:"неблагодарный тип гражданской наружности"

• Неа, не закроют. Диагностируют самоубийце какую-нибудь болезнь с длинным умным названием и тихо проводят его до места назначения. :tease:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• АлексТ, не полагайся на правосудие (особенно, если у тебя нет подружки-прокуроши). Заплати киллеру и всех твоих вражин перестреляют. Киллеры они такие, они народ убивают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, ну на самом деле я голосавала за тебя по принципу "лишь бы не байкер". И за кортеса тоже. Хотя думаю, были и те, кто голосовал за тебя принципиально.

• Путаешь :D. Не кто, а как. И потом, в большинстве случаев зеленый мундир меняет пользователя в лучшую сторону. Но бывают и исключения :хммм:

• а я голосовала за Ухха. Вообще я какая-то фанатка Ухха получаюсь, где ни выборы, я там со своим Уххом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Риша??? Ты что такое пишешь??? Правила нарушаешь???

• а мне все модераторы нравятся. кроме Ухх п.8 не нарушен, действия модера не обсуждаю, а вот п.6 можно притянуть за уши

8. Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). Для решения повседневных вопросов по модерированию обращайтесь к модераторам и администраторам через личные сообщения.

• Эх, вот оно, признание...
    *смахну украткой накатившую слезу
    и с благодарностью во взгляде
    я повернусь, решительно пойду
    гордясь собой
    как знаменосец на параде...*

• Я думаю власть она скорей не меняет человека, а раскрывает его доселе скрытую натуру. Спасибо конечно власти за такие открытия, но я вполне могла бы пережить и без них.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты что такое говоришь!!! лазуриты на тебя нету :ха-ха!:

• Какие я правила нарушаю???????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А че? Лазурита против организованной преступности? Я тоже против, но как-то же надо будет тебе отомстить за свой суицид.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• свет меня не интеросовал мотив тех кто голосовал за меня на СФ и сейчас не интересует,это была моя шутка,ан вишь, выбрали,отказаться сразу было как то не удобно, а потом уже и смысла не видел,этож не напряжный труд,большой тяги к виртуальной власти у меня нет, я реальную имею с 1986 года командую в реале, как только первые звезды на погонах появились :ха-ха!:

• как ты точно всё сформулировал
    долго ,видать,думал....анализировал
    во многом прав

• мне предупреждение?
    ну надо же....какая я - сексуально не выдержанная,оказывается!

• она на городском такую речь задвинула, по теме "призывают к физической расправе..." что задрожал весь ЖФ горючими слезами:хммм:

• самое удивительное ,как легко человек ПОВЕРИЛ,что голосовали ЗА него,а не ПРОТИВ Байкера.

• я редко думаю,сначала говорю, есть такой во мне недостаток :ха-ха!:

• Да я разве спорю. Я просто говорю, что были такие кто голосовал за тебя, голосуя этим "против Байкера"

• ну ЖФ только повод дай подрожать горючими слезами: то лак для волос в магазинах наценили, то на ДВС только валентинку подарили - все это поводы для смертельных трагедий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум