Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

От независимой прессы.Обзор.

• ну и что? мы ж разобрались? Диалог же исчерпан?

• нет, что ты,
    я думал свет играет в свою любимую игру - ответ вопросом,
    а она что-то быстро сломалась

а я всегда при уточнениях стараюсь обЪяснить. в чем суть...
    вот что тебе не понятно в моих постах?

я могу объяснить:

прихжу я и читаю, что какая-то ВАУ, признана БЗшником, я конечно про себя то радуюсь, места просто не нахожу, вот думаю, как оно БЗшником становятся то,
    а потом смотрю модератор пишет: а нету у тебя теперь нужного количества сообщений. все, кто в прошлый раз считали - неправильо считали. иди пересчитай...

вот и подмал, что куда-то сообщения ВАУ делись...
    а уда им деться - да, уда угодно: в служебку, в просто мусорку, да, хоть на Домашних животных:улыб:

what do you want?

• а мы уже разбирались?
    нет, я только в вопросы собрался поиграть, а ты уже уходишь?

what do you want?

• Вы продолжаете перевирать факты? По-моему ясно сказали, что ошиблись с подсчетом сообщений ВАУ. Выяснили, что ошиблись. Никто ничего никуда не сносил. Или еще будем продолжать язвить на месте, где нет повода?

• ага, хожу. Лично я разобралась. Что там в Вашей голове - хрен знает.

• На автограф???? Ну я даже не знаю...а вдруг вы потом будете докуметы потделывать??? Хотя, давайте вставайте в очередь:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ***а уда им деться - да, уда угодно: в служебку, в просто мусорку, да, хоть на Домашних животных ***

это "подсказки" ? :1:
    А знаешь что?
    Давай щас напишем письмо модераторам ,что бы дляБЗ-шников со стажем...ну я не знаю...больше 3 лет - ВСЕГДА возможность проголосовать оставалась!
    Потому что я ,к примеру,по сравнению с тобой ,Юристом.......вообще не БЗ-шник никакой,а так...погулять вышла.

• Вы продолжаете перевирать факты?
    я разве перевираю?
    я что-то утверждаю?
    что ты,
    я же говорю, я всего лишь сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о сносе постов, не более, ты меня абсолютно убедила, что никаких неугодных совос не было, просто те, кто считали посты до этого - ступили.
    так же?

what do you want?

• ага, хожу. Лично я разобралась. Что там в Вашей голове - хрен знает.

с чем разобралась?
    с ВАУ?
    ну, так я о том же и говорил,
    все ,с ВАУ разобрались, теперь она не БЗшнег,
    п.6

what do you want?

Исправлено пользователем свет (21.03.08 19:21)

• Давай щас напишем письмо модераторам ,что бы дляБЗ-шников со стажем...ну я не знаю...больше 3 лет - ВСЕГДА возможность проголосовать оставалась

Проголосовать можно только один раз в одном посте.
    В голосовании принимают участие пользователи и модераторы, которые начиная
    с 28 сентября 2007 (начале работы модераторов нынешнего созыва) до 10 марта 2008 включительно запостили на БЗ не менее 50 сообщений. При этом совершенно неважно, какая активность была у того или иного пользователя или модератора на БЗ до 28 сентября 2007 года.

первое слово дороже второго:улыб:

what do you want?

• нет Правил без исключений
    скажи,что тебе просто лень )))

• Я БЗшнег???? Вы уверенны? Думаю по взрасту не пройду :tease: Я ж это... примитивная блондинка... :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• да...да...ты настоящий БЗ-шник
    у тебя есть 50 вот таких постов :" :tease:"

а МДУ ,как выяснилось,тебе ни чета...
    он тоько за автографом

• :tease: - 51 сообщение
    А афограф мой стоит нынче дорого :tease: - 52

• а кто оценит?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Нет, ну что Вы. Я на такие мелочи, как подделка документов не размениваюсь. А очередь-то длинная?

Назад в будущее...

• так ты и оценишь
    твой контингент

• мой контингент тебе только сниться!!! они все лапочки-звездочки!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Мадам, Ви хорошо читали - до 10 марта включительно посты считаются...а сегодня уже 21, ага...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты хочешь сказать что я не лапочка-звездочка??? :beee:

• Я БЗшнег???? Вы уверенны?

так признали .
    правда теперь развенчали
    ну
    ничего, я бы на твоем месте стал бороться!
    отстаивать свои права БЗшнега!

На тусовку там припереться, тож вариант

what do you want?

• Вас я без очереди одарю :чмок:

• шутишь?? ты супер стар!!

• Ага, а с 10-го по 28-е можно вообще не писать - они не будут учитываться на следующих выборах.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• агга,
    я опять зря стараюсь :ха-ха!:

what do you want?

• Мадмуазель, попрошу. Я в курсе до какого числа считается, я дальше уже считаю, чтобы к следующим выборам не было вопросов.

• да пусть потолкается...поучится
    всё - равно ж не выгонишь

• Ой… (засмущался)
    А куда приходить?
    :смущ: :wub1.gif:

Назад в будущее...

• Ну на тусовке с БЗ я уже была:улыб:Я конечно подумаю чтобы отстоять свое звание БЗнига. Кстати, спасибо Злорку что защищал мое право голосовать, не зря мы с ним в боуллинг играли. В слледующий раз я его всеравно выйграю :beee:

• В слледующий раз я его всеравно выйграю

У кого его выиграете?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• вот ты даже не представляешь КАК я рада сейчас (именно сейчас) твоему приходу! )))

• В ответ на: шутишь?? ты супер стар!!
    :чмок::смущ:я польщена

• В ответ на: Ой… (засмущался)
    А куда приходить?
    Ну не будем же мы такие вопросы решать на обзор всего форума...

• Натюрлих, не представляю.

• В ответ на: У кого его выиграете?
    Ну я имею ввиду у него выйграю, это значит обыграю, вообщем я не знаю как вам еще объяснить:улыб:

Исправлено пользователем Vau (21.03.08 20:08)

• ум плюс красота пришли в наше болото

• иди в мусорку, так уже очередь

what do you want?

• А! не "его", а "у него"!
    Не, теперь все понятно, видите, потребовалось только минимальное усилие в объяснении:)))

• ****я не знаю как вам еще объяснить ***

да ВЫ не переживайте так
    мы сами всё додумаем

• Ну на тусовке с БЗ я уже была Я конечно подумаю чтобы отстоять свое звание БЗнига.

тут не думать, тут надо зубами и когтями, такое звание зря не даеццо.

Как получишь звание -
    береги его,
    и с Сатурой - Ванею
    будешь одного
    цвета - роду - племени
    бз цитат и временя!

what do you want?

• ум плюс красота пришли в наше болото

Ой. Ой. Ой.

• Я рада что Вы такая понятливая:улыб:

• В ответ на: тут не думать, тут надо зубами и когтями, такое звание зря не даеццо.
    Жалко мне мою голливудскую улыбку и холеные ноготки:смущ:

• В ответ на: ум плюс красота пришли в наше болото

Ой. Ой. Ой.
    я никогда не вру!! мне показалось, когда я тебя видел на тусовках БЗ, что ты идеальная женщина,жаль, что я не идеальный мужчина,но тем не менее я сказал правду

• Ну, может, ты не выборов для, а удовольствия ради...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• неверная позиция,
    никакой внешний поазной лоск и мнимая холеность не сравнится с гордым званием БЗшнега!

what do you want?

• Ну не знаю, я сначало должна у девочек ЖФ спросить, отпустят ли...

• ну, может быть,
    выборы то что?
    пережиток....

what do you want?

• у каких девочек???
    ты их теперь презирать дложна!
    ты же - БЗшнег, а они ЖээФки!

what do you want?

• не верно
    не презирать,а передавать опыт
    ты не девочка - не знаешь

Записей на странице: