Погода: -12°C
  • В ответ на: Не твоя ли ситуация?
    Не моя ли. С чего моя-то. Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было, соответсвенно и капать было некому.

• А ты уверена, что эти факты успеешь прочитать? Я – нет. Так зачем марать бумагу зря и пальцы бить. Свет тут уже отметилась, значит внимательно следит, чтоб выборы прошли «гладко».

Назад в будущее...

• Даже если тебя не назначали, можно постараться понравится назначающему, чтоб прикрыл, если что. Потом можно за проштрафившихся попросить, да?

Назад в будущее...

• а смысл заикаться тогда об этом??)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• можно конечно понравиться кому угодно, если он (этот кто угодно) вообще существует, но как можно понравиться тому, кого нет?

• на всякий случай

• Меня ни разу не назначали, соответственно у меня назначающего не было

Эээээ... мадам соврамши, Вас-то как раз и назначили :ха-ха!:

А уже пааатом, кагда были выборы, Вы там и прошли:улыб:

• прям таки пааатом? да нет, не паааатом, а спустя коротенькое время, из которого 4 недели по тех. причинам у меня не было прав для модерирования) А модерировать я смогла как раз с выборов) И одна их провела. Так что не надо тут ля-ля))) С пользователями я не успемши пообщаться на тот момент. ога?

• Кстати, а кто Вас девушка тогда рекомендовал на модераторы? Не люблю я людей, которые, и нашим, и вашим - которые всем хотят угодить.

Назад в будущее...

• Реокмендовал когда именно? первый, второй, третий раз?

• прям таки пааатом?

Оправдывайтесь, выкручивайтесь:улыб:
    А я полюбуюсь......

• В первый, на модераторском. И опять же за скандалы с Байкером вы, девушка, не пострадали. Есть приемущества у тех, кто назначающим спешит понравится, да?

Назад в будущее...

• Не просто рекомендовал, а пропихнул, можно сказать:улыб:
    И на выборах очень сильно поддержал. Чтобы в первый раз прошла :спок:

Лан, не копай уж. И так жалко смотреть.

• Чо уж так жалко то?))) То есть Вы искренне считаете, что за меня проголосвали и в первый и во второй раз, благодаря Вам?))))))))

• конечно ,благодаря Элен
    она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать....даже тебя!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

• Алин.
    пусть их. ты же знаешь что они такое.
    и остальные знают. этого достаточно)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Нет, благодаря тому, что ты старалась угодить большинству. Когда-нибудь ты поймешь, что таких людей мало уважают. А ценят люди твердость позиции и уважают тех, кто помнит добро.

Назад в будущее...

• ну и славно. Теперь Вам нужно дождаться, когда меня разуважают, и у Вас наконец-то появится белый конь)

• *** таких людей мало уважают***

с чего это???
    я уважаю ТАКИХ людей

***ценят люди твердость позиции )))

и опять...для меня намного ценнее ГИБКИЙ и дипломатичный человек

• >она нам так надоела,что мы готовы были кого угодно выбрать

Это же какое коварство! Марии Медичи вертится в гробу, пытаясь покусать себе локти.

БЗ-здох

• Вы для меня не представляете особого интереса, так как я уже достаточно повидал не своем веку таких как Вы, у меня было побольше времени для наблюдений, чем у Вас, лет на пятнадцать.

Назад в будущее...

• На вкус и свет товарищей нет.

Назад в будущее...

• Надо ж, времени наблюдать нет, а предостеречь меня от жизненных ошибок - есть. Спасибо вери матч)

• А зачем мне за тобой наблюдать в спокойной обстановке, когда ты мягкая и пушистая? Когда за один голос подставляется куча народа, вот тогда гораздо интереснее.

Назад в будущее...

• Да ладно уж, подьте с миром)

• Правильно, свет, пора тебе покинуть этот топ.

Назад в будущее...

• хм. а в теме *всем* написано :хехе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да ну??? От меня подьте с миром) а в этом топе я буду общаться с теми, кто потенциально меня разуважает в будущем.

• давай лучше общаться с теми кто тебя уважает в настоящем....позитива больше

• Ну да, я вежливый! Даже с уххом поздороваться могу!

Назад в будущее...

• Если я уйду со всем миром, то тебе общаться не с кем будет.

Назад в будущее...

• весь мир - то с тобой не пойдёт

• осталось только у мира узнать, готов ли он в дорогу, или ему и тут, с тутошними, неплохо..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну ежели весь мир свет со мной посылает, куда ему деваться-то…

Назад в будущее...

• НПП

...и что стоит называть миром :хехе:

• Да называть-то он может всё, что хочет. Другой вопрос, надо ли это миру и не забьет ли мир Икс (Х) на исктрямиста:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *читает закон О противодействии экстремистской деятельности и смотрит вокруг поверх очков* :umnik:

• Вы серьезно полагаете, что у людей, населяющих миры, когда-то кто-то что-то спрашивает? Вот например взять тот же БЗ, кто-то у кого-то спросил, какое ограничение по постам делать 25, 50 или 100, а люди спокойно молчат.

Назад в будущее...

• Что там интересного пишут?

Назад в будущее...

• Я не молчу. А говорю, что надо как минимум 200.

• :ха-ха!: по аналогии - тогда в Мусорке по 500, если не по тысяче...:улыб:
    Еще ценз можно установить по времени чтения форума - не менее двух лет, только потом разрешать пискнуть в ответ на мудрые размышления старших! И вообще, ввести дедовщину - пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• пусть мОлодежь застариков их мысли на клавиатуре набирает!

*посмотрела на мозоли на пальцах* Кстати, мысль...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Евгений..вот Вы чего эти своим постом хотели сказать???
    что Вы хотите принимать решения "кому на БЗ быть модератором?"
    идите на БЗ ,пишите,тусуйтесь,общайтесь...а после этого и у Вас всё получится.
    или я не так Вас поняла?

• А я опять за читающих в недоумении....

• охота тебе вот пережевать за читающих/рисующих и прочих. Они то в доумении, одна ты в недоумении

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне за Лёшку смешно:улыб:

• Смех - хорошая эмоция. Мне так вообще сильно пофиг. Но МДУ конечно могли бы разрешить проголосовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "сильно пофиг" - это как "много ничего"?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а так *делает неопределенный жест рукой*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ах так!!! *воспринимает неопределенный жест рукой как очень даже определенный*
    "Ну вы ващщеее!!!" (с) парасенка Ксюша из смешариков

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум