Погода: -12°C
  • А кто бритвенные станки запихивает с стакан со зубными щетками?? *на грани истерики*

Как оказывается всё просто...

• А сама-то вообще неграфическая

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А кто бритвенные станки в стакан со щетками запихивает ? *на грани истерики*

• чьи ты там носки искала? какого затейника? я те тыщу раз говорил - не трогай мои железки!!*выкинул незакрытый тюбик с пастой в форточку*

• а спроси у него ещё раз!!!!!!!!!! :ха-ха!:

• Пушок - девочка?

• да...а кто ж она?

• не лезь под горячую руку, а то щас и стакан и щетки полетят :ха-ха!:

• эт случайно :ха-ха!:

• *дала пенделя и закрылась в ванной* :ха-ха!:

• А зачем АлексТ торговал её ником в Мусорке?

• ты знаешь...для меня это тоже было новостью...
    Но ранее Пушок показала себя и на ПФ И на СФ ,как полноценная женщина,рассказывая как она поливала любимого с балкона(тут Крыска лучче бы рассказала) ,и как с ней в аське мужчины переписываются.
    более того,член одного своего обожателя она выставила нам на обозрение!
    до сих пор забыть не могу!

Исправлено пользователем Шлёндра (31.03.08 13:32)

• да ну вас в пим дырявый. связываться. пойду лучше в гараж схожу, должна вроде бражка поспеть... нада проверить.

• АлексТ - зараза. Он ещё не на такое способен.
    Просто Прелесть легко вычислялась, с Пушком посложней.

• НатальПална, это же элементарно - с носками-то.:улыб:Стираете только те, которые лежат в грязном белье. Рано или поздно чистые заканчиваются и тогда рефлекс "донести грязное до корзины" вырабатывается быстрее.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ааааа!
    Света!!!!!!!!! :ха-ха!:
    если и Пушок - АлексТ и если он свой член нам тут показывал.....всё....нехай он и правда лучче лежит всегда на диване...и не встаёт НИ-КА-ДА! :ха-ха!:

• В ответ на: НатальПална, это же элементарно - с носками-то.:улыб:Стираете только те, которые лежат в грязном белье. Рано или поздно чистые заканчиваются и тогда рефлекс "донести грязное до корзины" вырабатывается быстрее.
    ни чё подобного...
    читайте про покупку чистых....

• Тебе не понравился его член?
    По-моему, ничего особенного.

• я же живу там...я не могу ходить и пинать носки ,ая ж целый день дома - убираю.
    Да я и не про это : как сделать,что б не разбрасывал...я ж и матом могу...легко.
    Я про : ПОЧЕМУ начинает разбрасывать?
    Вот Бёрнс мне хорошо разъяснил.

• За новыми надо ещё дойти. Или вы это на основании опыта говорите?:улыб:

• чего сложного та? то что на СФ щас запостили - это Алекс. то что раньше - действительно девушка, у нее сейчас другой ник.

• Хм... у сына наверняка своя комната есть... мой у себя убирает сам, хочет спотыкаться о грязные носки - пусть спотыкается.:улыб:Я думаю, это действительно разное восприятие беспорядка. Дело не в поле, этим грешат и женщины.

• Света.. Не поверишь - Закручиваю!

И даже писаю сидя(один женатый знакомый научил)..

А толку то? Все равно при желании можно придраться к чему нибудь еще ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ты давай не раскрывай нам модераторских тайн...а то ещё попадёт тебе

• А кто бритвенные станки запихивает с стакан со зубными щетками?? *на грани истерики*
    -------

у мну електрическая бритва.. (она гудит слишком противно, да? *догадливо*)

а кто то раньше брил ноги и прочие подмышки мужниными станками..:yes.gif::злорадство:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Записей на странице:

Перейти в форум