Погода: -12°C
  • всё,Вань,обидеть норовишь! )))
    то бишь...уйти от ответа.
    ладно...вопрос остаётся открытым.

• Я в возмущении!!!!
    Я ждала извинений от Тыдыщи за "грязь"!
    ----------

зашибись.. нашли виноватого..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ага. Долго искали. Теперь не отвертисся.

• А чё он сказал?.. Можно, я тоже его пну? :-)
    За компанию.

• Да язык не поворачивается повторить, что он сказал. Но пнуть, конечно, можно. Чего уж там.

• )))))))))))
    Щас хотела Крыске пересказать всё - длинно ,а коротко : "секс вне брака - грязь!"
    так и пинать вроде не за что!
    вот ведь...незадача - то! :dnknow:

• От ить нахал?!..

А со второй женой до брака не спал, можно подумать.

• Я так поняла, что его идеал - это Гипа. Стиснула зубами подушку, и 4 раза в день еду мужу подаёт.

• >так и пинать вроде не за что!

А как же человеколюбие?
    Где я спрашиваю человеколюбие?
    Столько людей вне брака и что им теперь по-людски не жить?
    Господи, отказать в такой малости страждущим. Грех это.

БЗ-здох

• Так ничего и не понял человек, а ведь говорила ему, русским языком говорила: прежде чем возмущаться, почему медведь не хочет сидеть в клетке, попробуй для начала хотя бы влезть в шкуру этого медведя!

• Вот говорят же, что не стоит поститься тем, кто не получает от поста просветления, а только лишь грязь видит, когда нужно видеть любовь.

• А чё он сказал?.. Можно, я тоже его пну? :-)
    -----------------

пиналка еще не выросла.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да...он отказал...и именно мне запретил жить по-людски.
    скажи ему сам,что он не прав.
    вон он....появился, гад желтозадый.

• Ты сама ничего так и не поняла..

• как хорошо написала Скво...я ей прям аплодировала!
    и Пушкина туда....в одну НАШУ кучу! )))

• Вместо того, чтобы злиться, лучше бы на мой вопрос ответил. а то ведь я ничего не успела прочитать, все же снесли!

• А что написала то?

• надо новый топик заводить
    и попросить модераторов не сносить на СФ

• Да ладно, чё-то уже всерьёз Серёгу чморить начали. Я ж прикалывалась.
    Он хороший, да! Максималист, конечно, но отцы такими и должны быть. Для дочерей особенно.

• СквоТ! Ты здесь!?
    сможешь повторить...на бис!???

• Не ... я бы к нему в дочери под дулом автомата бы не пошла! Еще чего, чтобы всю жизнь несчастной быть! несчастные дети, которых такому научат!

• > пиналка еще не выросла..

Выросла.

Что, к Юлию присоединяешься, на пару местных б***й собираешься переучивать?

Нет, явно "муж благородный" захотел по глазу...

• Вот говорят же, что не стоит поститься тем, кто не получает от поста просветления, а только лишь грязь видит, когда нужно видеть любовь.
    ------------------

Я не пощусь, если что..

А про грязь говоря, подразумевал такие сексуальные отношения, после которых наутро или через некоторое время хочется отмыться.. То, что хочется потом забыть.. За что потом стыдно..

А так же, грязь, это когда об этом рассказываешь всем вокруг с подробностями о своих "подвигах"..

Если есть тяга взаимная и при этом есть взаимное уважение, то скорее всего именно грязью это считать нельзя..

И именно грязи для своих дочерей я бы не хотел..

Теперь понятнее написал?

• Вместо того, чтобы злиться
    -------------

тебе кажется.. я не злюсь..

• Герой. Всё правильно сделал.
    Только у меня вот сыновья растут...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум