Погода: -12°C
  • Эгоисты мы. Эгоисты.
    В нас ни боли нет, ни сочувствия.
    Мазохисты мы. Мазохисты.
    Мы доводим себя до бесчувствия.

Скандалистки мы и скандальники.
    От скандалов давно огрубели.
    Матерщиннинки и похабники.
    А когда-то ведь ангелочками пели...

Ну это так, стихи-настроение просто. Настроение мимолётное.
    Вопрос хочу задать другой. Я сказал: "Думай о главном", а меня спросили в ответ: "Что главное?".
    А вот для вас-что главное? О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном". Только честно, плиз, розового туману я и сам пускать могу.

• Блин, как жрать то хочется!
    Че то больше ничего сейчас в голову не приходит. :))

.

• Вопросы у тебя... главное - оно же разное в разные жизненные периоды. Я сейчас про сына думаю: о его будущем, чтоб вырос человеком. Про родителей - чтоб здоровы были. Про жильё - чтобы хватило моих сил всё выплатить и дом стал совсем наш. Как-то так...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• +1
    потом
    +2 (женщину)
    потом
    +3 (излишества всякие нехорошие)
    потом
    +4 поспать
    потом...потом... потом видно будет.

Кладоискатель высшей категории

• Пожрать-главное?!! Так, понятно с вами. Садись, два, обожранец.

• Вот, а у меня целых четыре! Четыре, да же?

• Я просил честно. Ты честно сейчас?
    "Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна".

• Знаешь, мог бы не переспрашивать. Мы ведь каждый о своём главном, да? И не будем рассказывать, правильное оно или нет?
    В общем, зря я об этом - здесь.

• А главное и не должно быть общим, оно обязательно у каждого свое. И для кого-то главное другого может быть совсем незначимым или поверхностым или слишком простым и т.д.

• Ну уж обожранец! Да я так, безобидно совершенно - картошечки там с маслицем, да с укропчиком, да с котлеткой, груздочков соленых.:миг:
    А что, прям таки и есть мысли из за которых стоит раскалять мозги? Всякое дело будет решено или не решено так или иначе в свое время. Дети вырастут, работа сработается, лето настанет, кто-то родится, кто- то умрет. В общем каждому дню достанет своих забот.

.

• Я не осуждаю, Таша. Одобряю даже.
    Но вот тогда скажи, чем отличается "главное" скромницы Таши от "главного" какой-нибудь нахальной и себялюбивой особи и к чему эт ведёт? А в конечном итоге к тому, что нахалёнок быстрее за дом расплатится, сына обучит в Оксфорде, родителей на курорт каждый год отправлять будет...

• Точно! Про женщину то я и забыл.))) Видимо сильно кушать хоца.))

.

• В ответ на: О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".
    По-моему, такие указания дают с вполне определённой целью, в конкретной обстановке, уже подразумевая за "думающего" "правильный" ответ.

Руками не трогать!

• Мишель, расколи ему мозги чем-нить, че он издевается, жрать охота ж! *старая песня о главном*:улыб:

• Мишель, ты не понял. Мне всё равно, осуждает кто-то, или одобряет, или вообще мимо идёт. И сравнивать, что у кого главнее, я тоже не буду. Ты спросил - я ответила и всё.
    Да, чуть не забыла. Ярлык скромницы можешь оставить себе.:улыб:

• Как бы выжить духовно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как жешь я ему расколю, если он ещё по теме не ответил? Приходицца терпеть. Да и без колбасы ведь то же не проживёшь... Фантом-чревоугодник, я нет. Судьбы разные.:улыб:

• Спасибо. Не думал, что ты можешь раздеться.

• Дык я о чем и толкую.)) Если не вдаваться в слишком уж витиеватые метафизические измышления, то остается только бренное и приземленное, то есть пожрать ну и т. д. по списку.:миг:

.

• Я помню про маски, но и ошибаюсь редко. Может и не скромница ты, но вряд ли. Жаль на тусовке тебя не было, а хотел увидеть, ага.

• Ага, как же, вдашься тут в метафизику, если перед глазами органика, во рту жидкость выделяется, а в мыслях точное целеуказание к пункту нахождения предметов питания.

• Я то чревоугодник? Хых. )) Я на конкретный вопрос дал конкретный ответ исходя из реалий текущего момента. Когда мне супостат будет руки выкручивать, то несомненно мысли будут иные.
    Я собственно хочу сказать, что мысли бывают тактического и стратегического типа. Пожрать, поспать, дать адекватный отпор - это тактические, требующие сиюминутного разрешения. А стратегические - они и есть стратегические. Для их успешного воплощения надо иметь изрядную гибкость ума и способность не зацикливаться на их решении а вовремя прочувствовать изменение окружающей среды.
    А что в данный момент главное - это еще вопрос. Я вот может хорошо покушаю, а потом более продуктивно о стратегиях буду заботиться. В общем война войной, а обед по расписанию.

.

• выстроила бы иерархический список самого главного:улыб:для начала

Как оказывается всё просто...

• И это... Именно думать о главном или все-таки ДЕЛАТЬ главное?.
    мудрецы...

• Думать. Ну а за думками и реализация само собой завсегда наступает...

• Вот вот!)) Хорошо еще, когда до пункта добираться не далече и очереди на раздаче нет.

.

• У Ухха-страдания души.
    У Таши-деньги и мечты.
    У Фантома одна пища на уме пока.
    Злорк хочет поесть, финтифлюкнуть(хоть кого!), напиться и заснуть.

Четыре тестера-и какие разные.

• Не у каждого. У меня сурьезные думы сопровождаются сурьезными действиями. Я даже немного боюсь, когда начинаю думать о главном)))

• О главном ...- это в глобальном масштабе? О роде человеческом? Или о моей скромной (или не очень) ячейке общества? :миг:
    Это зависит от количества рюмок...

• Так о чём же? Скажи.

• Так вот я и спрашиваю, что для вас главное? Вселенская катастрофа, похоть, чревоугодие, власть, любовь, душа, деньги? Что?

• самое-самое - отдать ВСЕ долги! И нравственные и финансовые.

• Понятно. Для Новинки главное-это чувство вины и самобичевание?

• Причем тут чувство вины и самобичевание ???- я действтительно много кому и чего должна. И я об этом помню и думаю, в самый последний час именно об этом и буду думать - как бы побыстрее расплатиться.
    тебе ,живущему без долгов- меня ен понять)

• главное - чтоб близкие никада не подскользнулись на аннушкином масле

• У меня то же долги есть. Не денежные, но есть. Не всё прекрасно в Датском королевстве. И душа бывает не на месте. Иначе бы топы не заводил такие я.

• Зачем думать о долгах в последнюю свою минуту? Тлен ведь всё это. Бог простит и отдаст.

• Так речь о том, что думать в последнюю минуту?..

• Не всё прекрасно в Датском королевстве
    -------------------------------
    :ха-ха!: Да королевство - это ваще бардак!
    В пУстынь! В скит! - и наводить в себе порядок)

• Нет, речь вот об этом: о чём ты подумаешь, если тебе сейчас сказать: "Думай о главном!"

• > В пУстынь! В скит! - и наводить в себе порядок)

Да. Пожалуй, для меня это главное.

Думала, думала...
    Два часа думала, если честно.

• Мишель, топику бы гораздо сильнее пошло название "Старые песни о главном". Переименовать?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Два часа думала, если честно
    -------------------------------------
    :улыб:Я часто об этом думаю...
    Смерти не боюсь, боюсь, что вдург - завтра!? А я - не готова!
    Вот именно - не готова и постоянно отвлекают, нет тишины.

• Нет, речь не о любви. Хотя для некоторых и она бывает главной. Но пока никто о ней не говорил. Её нет, видимо.

• Её нет, видимо.
    ---------------------------
    Она есть, но я думаю - но это не самое главное, честно о чем человек будет думать в состоянии цейнтнота

• Новин, как же ты мне на своей аватаре нравишься ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хм!
    Долго думал... :umnik: ... потом еще думал... :umnik:
    Вобщем все время прихожу к одному - чтобы мои дети были здоровы и выросли Человеками!

• Правда?)) Спасибо. Это я в Ботсаду в розарии. Там правда красиво, давайте этим летом с БЗ сходить в БОтсад, ну сколько можно собираться

• ну давай конечно сходим. че нам ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что бы у моего любимого человечка было всегда хорошее настроение, я заряжаюсь от этого и тогда на.....ть на все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: