Погода: -12°C
  • Эгоисты мы. Эгоисты.
    В нас ни боли нет, ни сочувствия.
    Мазохисты мы. Мазохисты.
    Мы доводим себя до бесчувствия.

Скандалистки мы и скандальники.
    От скандалов давно огрубели.
    Матерщиннинки и похабники.
    А когда-то ведь ангелочками пели...

Ну это так, стихи-настроение просто. Настроение мимолётное.
    Вопрос хочу задать другой. Я сказал: "Думай о главном", а меня спросили в ответ: "Что главное?".
    А вот для вас-что главное? О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном". Только честно, плиз, розового туману я и сам пускать могу.

• Блин, как жрать то хочется!
    Че то больше ничего сейчас в голову не приходит. :))

.

• Вопросы у тебя... главное - оно же разное в разные жизненные периоды. Я сейчас про сына думаю: о его будущем, чтоб вырос человеком. Про родителей - чтоб здоровы были. Про жильё - чтобы хватило моих сил всё выплатить и дом стал совсем наш. Как-то так...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• +1
    потом
    +2 (женщину)
    потом
    +3 (излишества всякие нехорошие)
    потом
    +4 поспать
    потом...потом... потом видно будет.

Кладоискатель высшей категории

• Пожрать-главное?!! Так, понятно с вами. Садись, два, обожранец.

• Вот, а у меня целых четыре! Четыре, да же?

• Я просил честно. Ты честно сейчас?
    "Ты плаваешь по поверхности и не видишь разнообразия дна".

• Знаешь, мог бы не переспрашивать. Мы ведь каждый о своём главном, да? И не будем рассказывать, правильное оно или нет?
    В общем, зря я об этом - здесь.

• А главное и не должно быть общим, оно обязательно у каждого свое. И для кого-то главное другого может быть совсем незначимым или поверхностым или слишком простым и т.д.

• Ну уж обожранец! Да я так, безобидно совершенно - картошечки там с маслицем, да с укропчиком, да с котлеткой, груздочков соленых.:миг:
    А что, прям таки и есть мысли из за которых стоит раскалять мозги? Всякое дело будет решено или не решено так или иначе в свое время. Дети вырастут, работа сработается, лето настанет, кто-то родится, кто- то умрет. В общем каждому дню достанет своих забот.

.

• Я не осуждаю, Таша. Одобряю даже.
    Но вот тогда скажи, чем отличается "главное" скромницы Таши от "главного" какой-нибудь нахальной и себялюбивой особи и к чему эт ведёт? А в конечном итоге к тому, что нахалёнок быстрее за дом расплатится, сына обучит в Оксфорде, родителей на курорт каждый год отправлять будет...

• Точно! Про женщину то я и забыл.))) Видимо сильно кушать хоца.))

.

• В ответ на: О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".
    По-моему, такие указания дают с вполне определённой целью, в конкретной обстановке, уже подразумевая за "думающего" "правильный" ответ.

Руками не трогать!

• Мишель, расколи ему мозги чем-нить, че он издевается, жрать охота ж! *старая песня о главном*:улыб:

• Мишель, ты не понял. Мне всё равно, осуждает кто-то, или одобряет, или вообще мимо идёт. И сравнивать, что у кого главнее, я тоже не буду. Ты спросил - я ответила и всё.
    Да, чуть не забыла. Ярлык скромницы можешь оставить себе.:улыб:

• Как бы выжить духовно.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как жешь я ему расколю, если он ещё по теме не ответил? Приходицца терпеть. Да и без колбасы ведь то же не проживёшь... Фантом-чревоугодник, я нет. Судьбы разные.:улыб:

• Спасибо. Не думал, что ты можешь раздеться.

• Дык я о чем и толкую.)) Если не вдаваться в слишком уж витиеватые метафизические измышления, то остается только бренное и приземленное, то есть пожрать ну и т. д. по списку.:миг:

.

• Я помню про маски, но и ошибаюсь редко. Может и не скромница ты, но вряд ли. Жаль на тусовке тебя не было, а хотел увидеть, ага.

• Ага, как же, вдашься тут в метафизику, если перед глазами органика, во рту жидкость выделяется, а в мыслях точное целеуказание к пункту нахождения предметов питания.

• Я то чревоугодник? Хых. )) Я на конкретный вопрос дал конкретный ответ исходя из реалий текущего момента. Когда мне супостат будет руки выкручивать, то несомненно мысли будут иные.
    Я собственно хочу сказать, что мысли бывают тактического и стратегического типа. Пожрать, поспать, дать адекватный отпор - это тактические, требующие сиюминутного разрешения. А стратегические - они и есть стратегические. Для их успешного воплощения надо иметь изрядную гибкость ума и способность не зацикливаться на их решении а вовремя прочувствовать изменение окружающей среды.
    А что в данный момент главное - это еще вопрос. Я вот может хорошо покушаю, а потом более продуктивно о стратегиях буду заботиться. В общем война войной, а обед по расписанию.

.

• выстроила бы иерархический список самого главного:улыб:для начала

Как оказывается всё просто...

• И это... Именно думать о главном или все-таки ДЕЛАТЬ главное?.
    мудрецы...

• Думать. Ну а за думками и реализация само собой завсегда наступает...

• Вот вот!)) Хорошо еще, когда до пункта добираться не далече и очереди на раздаче нет.

.

• У Ухха-страдания души.
    У Таши-деньги и мечты.
    У Фантома одна пища на уме пока.
    Злорк хочет поесть, финтифлюкнуть(хоть кого!), напиться и заснуть.

Четыре тестера-и какие разные.

• Не у каждого. У меня сурьезные думы сопровождаются сурьезными действиями. Я даже немного боюсь, когда начинаю думать о главном)))

• О главном ...- это в глобальном масштабе? О роде человеческом? Или о моей скромной (или не очень) ячейке общества? :миг:
    Это зависит от количества рюмок...

• Так о чём же? Скажи.

• Так вот я и спрашиваю, что для вас главное? Вселенская катастрофа, похоть, чревоугодие, власть, любовь, душа, деньги? Что?

• самое-самое - отдать ВСЕ долги! И нравственные и финансовые.

• Понятно. Для Новинки главное-это чувство вины и самобичевание?

• Причем тут чувство вины и самобичевание ???- я действтительно много кому и чего должна. И я об этом помню и думаю, в самый последний час именно об этом и буду думать - как бы побыстрее расплатиться.
    тебе ,живущему без долгов- меня ен понять)

• главное - чтоб близкие никада не подскользнулись на аннушкином масле

• У меня то же долги есть. Не денежные, но есть. Не всё прекрасно в Датском королевстве. И душа бывает не на месте. Иначе бы топы не заводил такие я.

• Зачем думать о долгах в последнюю свою минуту? Тлен ведь всё это. Бог простит и отдаст.

• Так речь о том, что думать в последнюю минуту?..

• Не всё прекрасно в Датском королевстве
    -------------------------------
    :ха-ха!: Да королевство - это ваще бардак!
    В пУстынь! В скит! - и наводить в себе порядок)

• Нет, речь вот об этом: о чём ты подумаешь, если тебе сейчас сказать: "Думай о главном!"

• > В пУстынь! В скит! - и наводить в себе порядок)

Да. Пожалуй, для меня это главное.

Думала, думала...
    Два часа думала, если честно.

• Мишель, топику бы гораздо сильнее пошло название "Старые песни о главном". Переименовать?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Два часа думала, если честно
    -------------------------------------
    :улыб:Я часто об этом думаю...
    Смерти не боюсь, боюсь, что вдург - завтра!? А я - не готова!
    Вот именно - не готова и постоянно отвлекают, нет тишины.

• Нет, речь не о любви. Хотя для некоторых и она бывает главной. Но пока никто о ней не говорил. Её нет, видимо.

• Её нет, видимо.
    ---------------------------
    Она есть, но я думаю - но это не самое главное, честно о чем человек будет думать в состоянии цейнтнота

• Новин, как же ты мне на своей аватаре нравишься ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хм!
    Долго думал... :umnik: ... потом еще думал... :umnik:
    Вобщем все время прихожу к одному - чтобы мои дети были здоровы и выросли Человеками!

• Правда?)) Спасибо. Это я в Ботсаду в розарии. Там правда красиво, давайте этим летом с БЗ сходить в БОтсад, ну сколько можно собираться

• ну давай конечно сходим. че нам ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что бы у моего любимого человечка было всегда хорошее настроение, я заряжаюсь от этого и тогда на.....ть на все.

• о! я с вами. мне понравилось.

• что бы у моего любимого человечка было всегда хорошее настроение
    -------------------------------
    Это самое главное? :eek:

• Значит главное-дети? И это то же правильно, в общем. А почему только сейчас ты об этом подумал, когда я спросил? Ведь надо жить с этим, раз это главное и стержень?

• Топ в тему!
    Вечером прочту и выскажусь.
    Сейчас меня главные которые - дети гонят на кухню ужин готовить...
    :смущ:

• -= О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".=-

Я бы засомневалась в том, что то, о чём я думаю постоянно - главное...
    Или бы удивилась, что, оказывается, кто-то не думает о главном постоянно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да.

конечно если я абстрагтруюсь от глобальных мировых проблем (войны, преступность, беспризорные дети, голодающие в Африке, больные СПИДом, таяние арктических ледников, приближение небесных тел к родной планете, экологические катаклизмы, кризис ликвидности и.т.д...)

или вы например, когда (три плевка), болеете, у вас настроение хорошее?

• три плевка), болеете, у вас настроение хорошее
    -------------------------
    *обтерлась*. Когда я болею *три плевка теперь уже в Яниче* - я как раз и начинаю думать о главном. настроение обычное.

• Почему только когда спросил? О них помнишь всегда... правда чаще в виде просьб о пополнении их бюджета ...:улыб:
    Но вот думал мож что глобальнее можно найти? - не нашел!:миг:

• *три плевка теперь уже в Яниче* -

извиняюсь. забыл дописать:
    через левое плечё и три стука по дереву.

у моего любимого человека, на все неприятности, настроение портится

• При чём тут маски, если мы с тобой, похоже, вообще о разном говорим?
    А про тусовку... так не надо устраивать сюрпризов.:улыб:Предупредил бы, глядишь, и придумалось бы что-нибудь.

• ===О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".======

фффффффффффффффффффф (это Гобленька написал)))
    а лично для меня.. наверное о текущем моменте. ибо жить надо настоящим временем.
    не откладывать хорошее на будущее.
    не цепляться за прошлое.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Если мне не изменяет память,
    то это твой первый сознательный топ на БЗ...
    Не флудилово. Поговорить за жизнь.

Что главное?
    Да главного много и все сразу.
    Что важнее в данный момент. Что важнее ни конкретно именно в этот день.
    А на всю прошлую, настоящую и будущую жизнь.
    Ты сам(а)!
    Возможно главное - это не разбрасывать себя по кусочкам.
    Все время оставаться цельным и делать по жизни только то, что в радость.
    Соответствовать тому моменту, в котором находишься. Задавать себе тон на будущее.
    Любить. Проявлять заботу. Быть нужным.

И не жить ожиданиями. это крючки, которые тебя растягивают на кирпичи и молекулы.

Если коротко, посвятить себя только заботе о детях и стариках.
    Это еще не ВСЕ самое главное.
    Думаю все же главное - это мы сами для себя. И то что важнее для нас в определенный момент.

Вот я сегодня не пошла в бассейн. Я прекроасно могу поплавать для себя завтра. Решила, что сегодня тот вечер, когда мы все собираемся подле друг друга.
    Можем с сыном сходить изучить рынок модной нынче спортивной обуви. Обсудить с ним возможность покупки бэма (такие велосипеды - BMX).
    Потом домой готовить для моих мужчин вкусный ужин. И мы Дед, внуки-сыновья и я за общим столом. В тепле друг друга. Для нас это было сегодня самым важным. Где каждый из нас думал о главном - о нашей семье и поддержке друг друга, строили планы на будущее, вспоминали ушедшее.

Позже главное и важное переместилось. Ведь мы есть не только друг у друга, сеть еще кусочки нас самих.
    Дети вырастут. Условия жизнепроживания изменяться. Важно что было с кем и куда возвращаться.

Жить Здесь и Сейчас.

Пардон, что вот так на личном снова примере.

• Не знаю, о чём.

Столько сейчас всего навалилось, что мозг просто на разрыв идёт.

Так что наверное, голова бы задымилась :eek:

• В ответ на: Все время оставаться цельным и делать по жизни только то, что в радость.
    О! как...забавно,забавно...Значит жить как хочешь?...:хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Жить как хочешь и в радость - это разное...

К примеру.
    В радость смотреть на федькину женщину, которую он однажды подарил мне на ДР. Пять лет назад.
    Не в радость с ним общаться, когда он поворачивается к тебе спиной, т.е. @@@ой.

Вообщем, выбираю первой, второе исключаю.

• На первый.
    "Эгоисты мы, эгоисты..." :yes.gif:

Если совсем наедине с собой, если совсем о главном для себя лично - то это тщетная, но упрямая попытка понять, зачем жизнь и что такое смерть.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• И всего-то? Ну это просто: жизнь-это ты и есть. Только ты и никто и ничто больше. Ты умрёшь и мир погаснет.

• Не думаю... Солипсизм как мировоззрение потерпел крах почти сразу после своего рождения))) Субъективный идеализм получше... Но я - язычница ))) Я уйду к своим богам )))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Ничё не потерпел. Солипсизм жил, солипсизм жив, солипсизм будет жить. До изобретения эликсира бессмертия. Но и то, думаю, люди больше 300 лет сами жить не захотят. Скушно.

• Я сегодня в обед заходила к своим Богам...
    Так легко стало...

• А хто твои Боги?

• Женщина одна с семью стрелами...

• на первый.
    Мое «главное» состоит из мелочей как из капель. Задумываться над этим не могу, подсознание саботирует такие вопросы.

• Хех... Молодец ваше подсознание. Так жить легче.

Проанализировать можно все.
    Логическое объяснение можно дать всему. Только как показывает практика.
    Лучше быть корректно краткими. И не заниматься этим самым самоанализом.

• Человек есть то - во что он верит.

• Да... Взвесила свою веру в себя - это слишком много даже для Меня)))

• По вере и сила ))
    Утешает, то что никто и не обязан ничего и никому, кроме как себе самому.

Исправлено пользователем SilVеR (27.03.08 00:19)

• В ответ на: Так вот я и спрашиваю, что для вас главное? Вселенская катастрофа, похоть, чревоугодие, власть, любовь, душа, деньги? Что?
    Чего не хватает в данный момент для того, чтоб чувствовать себя в гармонии с миром, радоваться жизни, свету, людям, то и главное. В данный момент времени.
    Но главнее всего-всего для меня - это мечта. Чтобы была. мечта!
    Это считается?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Думать - это главное.
    А о чем уже второстепенное.
    О красивых женщинах удобно думается.

БЗ-здох

• Сегодня с утра для меня главное - начальство заказало кучу сложных обработок данных вытянуть; надо проекту, которому уже почти два года отдаю, уделить внимание; с провайдером договориться о подключении филиалов. Ну а что? Новый день, новые главные мысли. А еще есть люди, которые ждут от меня распоряжений, содействия, помощи в решении их проблем. Вот это жизнь - проблемы решаются по мере их возникновения.

Прошлое, по большей части, уже зафиксировано, будущее равновероятно возможно. Остается уделить максимальное внимание жизни, такой какова она есть сейчас. Не стоит тщить себя напрасною надеждою, что если сейчас думаешь о эфемерном благополучии других людей (пусть даже самых близких), то им от этого будет лучше - и дети будут успешными, и родители будут во здравии, и друзья будут процветать. Лучше сделать что то конкретное для этого тогда, когда это действительно потребуется.

А сейчас для меня главное то, что главное сейчас.

.

• Мечта-это считается. Жить и думать даже о неосуществимой мечте всяко лучше, чем, как растение, без думок.
    Мне кажется, что если ты живёшь с неосуществимой мечтой, то жизнь твоя даже как-то чище, светлее и божественней будет. Хотя не уверен, потому что мои всегда сбываются.

• Неосуществимые мечты губят людей.

• Не всех. Только слабых.

• Самое интересное, что большинство мечт как раз, по своей сути, и преследуют цель жить как растение, без думок.:улыб:

• и большинство из них,как раз. и не сбываются!
    и потому несбыточные мечты - двигатель прогресса! вечная цель! :улыб:

• В ответ на: Неосуществимые мечты губят людей.
    почти
    *Неосуществленные желания разрушают изнутри* (с)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Только двигает он пока горючка есть для внутреннего сгорания, плюс еще немного по инерции. А потом все, человек находит то, что искал, просто сменив приоритеты.

• Мечта - желание - задача - цель...

Не бывает мечта - цель

• угу...такие мечты мы будем называть сбывшиеся! (хоть и поменявшие своё первоначальное лицо)
    А чё...мы его придумали,мы его и поменяем...делов - та, хозяин - барин.

• :agree:

• это у романтиков - вольнодумцев не бывает
    а у нас у приземлённых реалистов именно так и бывает...короткий путь : мечта - цель...а лучче сразу: цель,цель,цель

• Вот именно. Главное, ребята .. - нет, не херцем не стареть, а главное - картинку в мозг впечатать. И перед сном представлять, как оно будет. Но это если мечтать о новой квартире, или еще че-нибудь такое же осуществимое. А не представлять себе победу мира во всем м ире.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет... Может быть более корткие пути и быстрота реакции и все...
    Либо Мечты такие, чтоб сразу по силенкам...
    не долго карабкаться...
    Мишель и Девочка говорили все же о том, что РЕАЛИСТУ нужна мечта или просто и скучно...

• ***Мишель и Девочка говорили все же о том, что РЕАЛИСТУ нужна мечта или просто и скучно...***

Мишель и Девочка одного подвида реалисты,им может и скучно.
    Я не знаю.
    А я прзёмлённый реалист,мне не скучно.
    Мне и без мечты нормально,была бы цель.

• Я разучился мечтать. Увы. А вы? (с)
    Имхо, когда нет Мечты, а только цель, жизнь становится намного проще. Но вместе с тем исчезают и крылья. А без крыльев и полета жизнь - это только существование :хммм:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• ну и здорово...настаёт время,когда устаёшь взлетать..можно и посуществовать местами.
    Кстати...у некоторых существование ничем не отличается от ихней же мечты.

• (сворачиваясь ужом)

каждому своё... ш-ш-ш-ш

• Крыске ужом нельзя - это ж самоедство какое-то получится :хехе:

• да...не все стремятся в "гордо реет буревестники",хочется уже низенько так по земле походить...травку пощипать...да и поползать

• Дык за то и обидно. Пытаюсь вспомнить, о чем мечтала 10 лет назад - не получается. Пытаюсь понять, о чем мечтаю теперь - тоже не получается. Есть какие-то цели, планы и методы их реализации. А Эверест, мир во всем мире и встреча с марсианами ушла даже не на второй план, а куда-то очень далеко. :dnknow:

• В этом аспекте этот топ пересекается с "хочешь быть счастливым - будь им".
    Кто-то желает достичь того, что не имеет, а кто-то уже желает то чего достиг.
    В общем-то вопрос времени и размера шила в заднице. Чем больше шило, тем недостижимей мечта, но со временем, как правило, размер шила уменьшается.

• Нда. воистину, нам, гагарам недоступно.. У меня в голове не укладывается, как может быть важен эверест и встреча с марсианами. Нафига? Да и мир во всем мире - ну..хорошо, если будет. Но я совершенно, абсолютно об этом не думаю. О больных туберкулезом и голодающихв африке тоже не думаю. Меня потрясают люди, которые мало того, что думают об этом, но и пытаются переменить их участь - возят благотворительную помощь -лекарства и еду. Они действительно жалеют и любят африканцев?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Драйву людям не хватает.
    Как этим корейцам в Афганистане, которых едва вызволили.
    У них, понимаешь, благотворительность, а государству плати потом , чтобы их оттуда вытащить, иначе весь мир "фи" скажет.

• Ладно, пускай драйву. Но чтоб удовольствие получать от него, надо все же иметь убежденность в правоте собственного дела. Так они действительно жалеют и любят африканцев?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Маниакально-депрессивный психоз, в маниакальной стадии. Депрессивная неизбежна. И выходить из неё всё равно придётся. Вот посидят в депрессняке, подумают, а кому же ещё хуже их, и поедут дальше - в Африку. или ещё куда.

Больные...

• > Они действительно жалеют и любят африканцев?

А вы спросите Джули, любит ли она кошек:хехе:Африканцев, может, и не любят, но жалеют. Или "шило" такое, что без Африки он него не избавишься. Едут же туда врачи и работают в миссионериях - значит, есть у них такая потребность.
    А Эверест и марсиане... Первое - вершина мира. Вторые - просто что-то новое-непознанное.
    Имхо, квартира-машина-сапоги не могут быть мечтой. Это цели. А "что-то главное" быть все же должно.

• у моего любимого человека, на все неприятности, настроение портится
    -------------------------------------
    То есть Вы всегда в курсе, какое у него настроение и про все неприятности. Че-та не жалеет он вас совсем...
    Я думаю, он манипулятор.

• у нее... :ухмылка:
    всегда в курсе - да, а что в этом удивительного?

• ничего удивительного, извините, думала Вы - деушка)
    Я считаю, что такт должен быть даже среди любящих и грущить их своими перепадами настроения - не гуманно)_ если любишь конечно)

• извиняю. бывает.
    грузить? вы о чем? ни кто никого не грузит.
    настроение знаетели даже на расстоянии чувствуется.
    У вас так никогда не было?
    и вообще вы за вранье в отношениях чтоли?

• То есть если человек не вываливает на вас весь душевный хлам - так значит он врет?

• Тогда я всегда вру

• то есть, для вас мысли и чувства любимого человека - хлам? :eek:

• В ответ на: Или бы удивилась, что, оказывается, кто-то не думает о главном постоянно...
    А по-моему, постоянно думать только об одном нельзя. Это уже психическое заболевание какое-то будет.

Руками не трогать!

• В ответ на: Мечта-это считается. Жить и думать даже о неосуществимой мечте всяко лучше, чем, как растение, без думок.
    Мне кажется, что если ты живёшь с неосуществимой мечтой, то жизнь твоя даже как-то чище, светлее и божественней будет. Хотя не уверен, потому что мои всегда сбываются.
    До тех пор, пока они не сбылись, они такие же нереализованные...
    А сбыточная или несбыточная она - никоме не дано предугадать...:улыб:
    -=Оно над нами и его, под ноги глядя, не понять...
    Нам небо нужно для того, чтоб выше голову держать. =-

• ну не стоит так буквально воспринимать...
    Вы правда не поняли, что я имею ввиду?

• Меня скорее удивил сам факт такого удивления. Если человек не думает об главном постоянно (в том самом, не буквальном смысле), то значит это не является для него самым главным. А на самом деле главным является нечто другое. Или вообще это человек без стержня, этакое перекати-поле. Нет у него приоритетов в жизни.

Руками не трогать!

• Вы удивились тому, что я удивилась тому, что кто-то может не думать
    (в том самом, небуквальном смысле) о главном, а начинает задумываться от этом только тогда, когда его об этом спросили?

• В ответ на: -= О чём бы вы начали думать, если бы вам сказали: "Думай о главном".=-

Я бы засомневалась в том, что то, о чём я думаю постоянно - главное...
    А тут проблема ценностей разных людей. Если кто-то говорит кому-то "думай о главном", то он уже обычно имеет своё представление о том, что для того человека должно быть главным. Иначе какой смысл призывать к этому?
    А дальше уже возникают варианты. Либо этот второй согласен, что для него это должно быть главным, либо не согласен. И в первом случае сомнения понятны и часто даже полезны, так как дают повод для корректировки в нужном направлении. А вот во втором случае сомнения далеко не всегда полезны, потому что отвлекают от настоящего главного для этого человека. (Хотя иногда это может привести постановке более правильных целей и приоритетов).

Руками не трогать!

• Вам удалось меня расшифровать. Редкий случай. Здорово!
    :live:

• Ой, а мы тут оказывается в шифровки играем? :wub1.gif:

*Задумчиво так* То ли в подпись поставить "Дешифратор Девочек"?:смущ:

Руками не трогать!

• и пояснение: не путать с дефлоратором, клоном Юлия Цезаря не считать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну...
    просто я обычно пропускаю очевидные для меня логические связки...
    а оказывается, что мало кто считает их очевидными...
    хотя я стараюсь говорить ясно, да...

• Да... Юлий у нас супербизон... Семерых одним ударом...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: